Commande passée rapidement. Colis très bien emballé, et article en parfait état. Conforme à la description. Livré en plus avec des petits goodies ! Merci ☺️
Das sagen Bewerter
Le produit est bien arrivé, en bon état et conforme à mes attentes, quelques goodies (Visuels style stickers) de l'univers étaient ajoutés ce qui était une plaisante surprise. Attention cependant la m... Mehr ansehen
Commander une carte T-Union édition spécial Endfield. Reçu bien emballer et très bien protéger. Ça a pris du temps au point où j'ai dû envoyer un mail dont j'ai eu rapidement une réponse (un problème... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de la culture Japanime et Otaku, service de requête personnalisée. Vente de Figurines Scales, Nendoroid, Figma, Pop Up Parade, Prizes, Dollfie Dream et tout types de figurines exclusives et limitées.
Kontaktinformationen
45/57 Av. Michelet, 93400 , Saint-Ouen-sur-Seine, Frankreich
- contact@hobbyaddicts.fr
- hobbyaddicts.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super satisfait !
Je commande chez eux depuis un moment et régulièrement. Le service client est vraiment ! Réactif, en plus d'être sympa.
Ps: merci de m'avoir trouvé la figurine Umamusume 👍
Produit Conforme à la description et…
Produit Conforme à la description et arrivé dans les temps. Je recommande fortement
5/5 parfait
Rien à dire ! J'ai eu une question au sujet d'un article, la réponse m'a été apporté dans la journée par mail.
Commande passée et reçu en moins d'une semaine ! Je recommande !
Efficace et rapide
Expédition rapide et soignée, produit bien emballé, intact à l'arrivée, et ce malgré les crimes de guerre de la poste qui n'a de cesse de vouloir prouver son incompétence.
Non mi hanno mai delusa, esperienza fantastica!
Ho comprato tante volte da loro e non mi sono mai pentita. Gli articoli sono sempre arrivati sani e spesso accompagnati da cartoline o graziosi adesivi. I tempi di attesa sono abbastanza lunghi e molte cose non sono automatizzate sul sito (annullamento ordini ecc.), ma il servizio clienti è affidabile e pronto ad aiutare dove serve. Fino ad ora la mia esperienza è stata ottima, soprattutto grazie alle loro comode opzioni per i preordini. Continuerò ad affidarmi a loro anche in futuro!
Vous êtes super efficaces
Vous êtes super efficaces, très bonne prise en charge du produit, très bon rapport qualité prix, livraison rapide. Merci à toute votre équipe.
Un client content !
Produits officiels, emballés avec soin et commande reçue super vite.
Je commanderai à nouveau pour sur !
Superbe expérience
Une équipe à l'écoute, serviable et super aimables ! Je laisse un avis environ 3 semaines après mon achat, ils ont carrément accepté de mettre une figurine en rupture de stock pour que je puisse la chercher en mains propres quelques jours plus tard, sûrement la meilleure boutique française pour les merch de gachas en tout genre (Hoyoverse, Arknights, Blue Archive, Wuthering Waves, etc..)
Vous pouvez foncer les yeux fermés :)
parfait
parfait, j'avais commandé 2 articles, l'un disponible en janvier l'autre en juin. J'avais peur que mon article mis de côté dans l'attente de l'expédition ne soit vendu, je leur ai écrit un dimanche en ce sens et j'ai une réponse le jour même que l'article serait bien expédié avec l'autre. J'ai tout reçu début juillet, avec un super emballage. Je recommande sans hésiter !
Produits conformes et bien emballé je…
Produits conformes et bien emballé je rachèterai dans votre boutique, d'ailleurs merci pour les timbres de robin,sparkle et firefly se sont mes perso préféré (^-^)/.
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande en bonne état tous c'est bien déroulé juste dommage qu'il n'y ait pas un meilleur suivi quelque chose d'un plus précis sur les dates.

Antwort von Hobbyaddicts
Livraison niquel
Stands acryliques reçus 1 mois après avoir passé commande (bien plus rapide que les 3 mois indiqués), arrivés en très bon état.
Excellent, je recommande !
Colis en provenance de Chine, et issu d'un événement limité que j'ai obtenu pour une somme plus que raisonnable et en un temps très correct. Service client très réactif que je remercie. Je recommande !!
Service client au top
Malgrès toute la malchance que j'ai eu avec mes deux commandes, le service client à été hyper réactifs, vigilant et arrangeant.
Un bon site d’import français
Au début, j’étais un peu dubitatif et j’achetais les produits Hoyoverse sur des sites basés au Japon/Chine car plus de fiabilité et j’ai sauté le pas avec une petite commande, puis d’autres au fur et à mesure. Les produits sont à des prix corrects sans risque de droits de douane astronomiques et il y a des petites attentions (stickers, cartes postales) dans les colis. Il faut juste ne pas être pressé car s’agissant d’imports, il y a beaucoup d’aléas qui peuvent décaler la date de livraison. J’ai pu contacter le service client qui me répond même un samedi, donc c’est un bon point à noté aussi. Je recommande en tant que client français !
Dans les délais, en parfait état et avec des petites surprises à l'intérieur qui font toujours plaisir !
J'ai passé deux commandes :
Décembre : 2 articles dont une précommande
Janvier : une précommande.
On m'a informé que à cause de la précommande, je devrais attendre son arrivée avant de m'envoyer l'article déjà en stock (je crois).
J'ai finalement reçu les deux précommandes en même temps mais pas encore mon 3eme article et je n'ai aucune idée de quand il arrivera donc. Ce n'est pas très grave dans ma situation, tant que je le reçois bel et bien. Je suis plus étonnée qu'autre chose.
Auqu'une information sur l'avancé de na…
Auqu'une information sur l'avancé de na commande avant 5 mois trop long quand je m'y suis pris 2 mois a l'avance

Antwort von Hobbyaddicts
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.