Gesamtzufriedenheit - TOP
Erstkontakt - Beratung - Installation - Funktionalität - Kostenakzeptanz - Betreuung - Qualität und Weiterentwicklungsoption alles TOP.
Erfahrungen auch bei Google-Bewertung hinterlegt.
Hörmann Solartechnik e.K. mit Sitz in Zusmarshausen wurde im Jahr 2002 von Rita und Markus Hörmann gegründet und ist ein familiengeführtes Unternehmen. Die Kernkompetenz liegt in der Beratung, Planung, Auslegung und dem Bau von Photovoltaik-Anlagen sowie dazugehörigen Speichersystemen. Darüber hinaus zählt der Vertrieb und Einbau von Ladelösungen für Elektroautos und die Realisierung von Smart Home Systemen zum Portfolio von Hörmann Solartechnik. Ziel ist es ganzheitliche und individuelle Energiekonzepte zusammen mit dem Kunden zuerabeiten und umzusetzen. Dies gilt sowohl für den klassischen Eigenheimbesitzer sowie für Firmen und Gewerbekunden. Das Unternehmen ist im Großraum Augsburg tätig und zählt viele zufriedene Endkunden. Neben dem Bau von schlüsselfertigen Photovoltaik-Anlagen steht auch das Thema Innovation im Vordergrund. Den Gründern Rita und Markus Hörmann wurde im Jahr 2019 der bundesweite Innovationspreis im Handwerk für den Bau eines energieautarken Wasserstoffhauses verliehen.
Holzappelstraße 1, 86441, Zusmarshausen, Deutschland
Erfahrungen auch bei Google-Bewertung hinterlegt.
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung meiner Photovoltaikanlage mit Speicher und Installation der Wallbox 2023 waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Firma Hörmann stets kompetent in der Sache, höflich und freundlich im Umgang. Besonders bedanken möchte ich für die Hilfsbereitschaft unter zeitlichem Druck Lösungen zu realisieren.
Ich danke für die seriöse Realisierung meines PV-Anlage und kann somit die Firma Hörmann nur empfehlen.
Hatte Firma Hörmann beauftragt, 2 Tesla lader zu installieren. Das klappte auch soweit problemlos. Leider wurde dann aber im Hauptsicherungskasten was abgeklemmt, sodass der Strom vom Schuppen/Keller nicht mehr ging. Der einbehalt der Rechnung und bitten auf Nachbesserung wurden ignoriert und stattdessen ohne weitere Mahnungen ein Inkasso Büro beauftragt. Frechheit! Nie wieder etwas von dieser Firma.

Antwort von Hörmann Solartechnik
Das Angebot entsprach exakt unseren Vorstellungen und Bedürfnissen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Installation, Anschluss und Anmeldung erfolgte reibungslos.
Wir können die Fa. zu 100% empfehlen.
Mein Plantermin konnte seitens der Fa. Hörmann vorgezogen werden. Telefonischer Kontakt und Terminabsprache bestens und kam vom Service selbstständig und freundlich. Die Arbeiten zur Installation meines Akku-Speichers verliefen reibungslos und professionell. Auf Wünsche meinerseits wurde 100%ig reagiert. Alles verlief bestens. Qualität und Arbeitsorganisation lobenswert. Gern und immer wieder werde ich mich auf diese Firma mit den gut geschulten Mitarbeitern berufen.
Wir haben 4 Fotovoltaiks, Pufferspeicher vorhanden. Wollten Strom und Heizung auf Wasserstoff umstellen.
Bekamen ein Formular zum Ausfüllen mit gleichzeitiger Ablehnung, man sei nur an Neubauten interessiert.
Nicht zu empfehlen!!!!
HörmannSolar leider unzuverlässig
Nach ausführlicher Besprechung aller Wünsche für eine PV-Anlage mit Batteriespeicher und einem zunächst guten Eindruck haben wir nach langen vier Wochen leider ein sehr unvollständiges und nicht auf die örtlichen Gegebenheiten abgestimmtes Angebot erhalten. Entgegen schriftlicher Unterlagen und ausführlicher Aufstellungen unserer Kundenwünsche wird dreist behauptet, das unvollständige Angebot wäre wunschgemäß erstellt. Dies lässt uns an der Zuverlässigkeit der Firma inzwischen stark zweifeln. Bei der nach eigene Angaben überlasteten Fa. Hörmann-Solar kaufen wir deshalb nicht.