Banner for Hofmann

Hofmann Bewertungen 813

4,4

Sou cliente da Hofmann há vários anos e nunca desiludem: qualidade nos produtos elaborados, rapidez na execução e no envio. As encomendas vêm bem embaladas. Maioritariamente encomendo álbuns fotográ... Mehr ansehen

Não dou Nota máxima, porque a V. última actualização prejudicou o modo simples e prático que existia!? Tirando este pormenor, continuo a apreciar o vosso Serviço que é de muito boa qualidade. Já o... Mehr ansehen

1. Fotodruck-Service
  2. Geschenkeladen

Estamos aqui pelas histórias. As boas, as óptimas e as que “me contam outra vez”. Prometemos manter as suas histórias tão vivas como no dia em que foram criadas, para que possa recordar os bons momentos e aguardar com expetativa os que ainda estão para vir. A história da Hofmann é marcada por cem anos de know-how, inovação e qualidade. A empresa foi fundada em 1923 por Carlos Hofmann, que fugiu da Alemanha e abriu uma pequena oficina de encadernação de missais em Valência. Ultrapassou várias crises com a venda de molduras fotográficas e, em 2005, começou a fabricar álbuns digitais, até aos dias de hoje. A Hofmann faz parte do Grupo Storio. Juntos, somos oito marcas em catorze mercados. Servimos mais de 11 milhões de clientes, o que nos torna líderes em produtos fotográficos personalizados na Europa. Somos um lugar onde as histórias de vida são criadas, elaboradas e partilhadas. Um lugar onde criamos novas formas de transmitir memórias e histórias entre pessoas e gerações. E onde, juntos, tornamos a alegria inesquecível. Transformamos as suas histórias em produtos fotográficos personalizados e de alta qualidade: álbuns e livros de fotografias, peças decorativas, calendários e presentes. A nossa tecnologia inovadora facilita a personalização da sua criação, para si ou para partilhar como presente. Os nossos produtos fotográficos são cuidadosamente elaborados para dar vida a todas as suas histórias, grandes e pequenas, planeadas ou inesperadas, para que possa reviver esses momentos de alegria sempre que quiser.

Satisfação garantida do cliente

Um brinde a uma experiência positivamente inesquecível connosco.

Um brinde a uma experiência positivamente inesquecível connosco.
Tem algum problema com o processo de criação? Não está satisfeito com a sua encomenda? Se houver alguma coisa que não o satisfaça, visite o nosso Centro de Ajuda para obter conselhos ou contacte a nossa equipa de Serviço de Apoio ao Cliente e encontraremos a melhor solução para resolver o problema.

Promotion box for Hofmann

Últimas ofertas

Últimas ofertas, obtenha o seu produto fotográfico ao melhor preço

4,4

Hervorragend

Experiência muito positiva

Fiquei muito feliz com o resultado: a qualidade da impressão, a rapidez da entrega e a simplicidade de todo o processo, tudo isso com um preço muito razoável, foi bastante além das minhas expectativas! Recomendo vivamente e pretendo fazer novas encomendas.

24. März 2026

Já fiz mais de 25 álbuns com a Hofmann…

Já fiz mais de 25 álbuns com a Hofmann e isso já diz muito. Sempre que houve algum problema, solucionaram logo. Apenas um reparo... Quando recebemos um álbum, dentro vem um folheto com desconto, mas só é válido em Espanha. Mesmo eu vivendo em Portugal, faço encomendas igual e devia poder usufruir desse desconto também! Revejam isso, pois é super injusto!

18. März 2026

Excelência em cada detalhe

Recebi minha encomenda e a experiência foi incrível. O álbum tem uma impressão de alta definição e os materiais são muito resistentes. Fiquei muito satisfeito com o cuidado e com a garantia de qualidade oferecida. Recomendo de olhos fechados!

9. März 2026