Holiday & Co. Bewertungen 10

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

die besten abzocker

Das sind die letzten hast du ein problem kannst du bezahlen und trotzdem passiert nichts mit einer storno versicherung wirst du übers ohr gehauen denn die gelten nicht bei ihren pauschalreisen nie mehr wie der name schon sagt Cloud man kann sie selber auch nicht kontaktieren kommt von 9,00 bis 18,00 immer das gleiche band

27. Juli 2022

Günstige Reise ins Vogtland

Ich habe zwar erst einmal bei Holiday und co gebucht, aber diese Reise hat mich nicht enttäuscht, alles verlief so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Auf die Seite bin ich nach längerem Googlen von Pauschalreisen gekommen, von dem Unternehmen hatte ich vorher noch nie gehört.

Die Website des Unternehmens halte ich für optisch sehr gut aufgemacht, ich hab mich zumindest schnell zurecht gefunden. Es gibt – wie von meinen Vorbewertern bereits erwähnt - eine sehr klare Aufmachung, mit der Übersicht aller Reisen jeweils mit Bild. Zu den Reisen gibt es außerdem detailierte Beschreibungen. Etwas irritierend fand ich, dass die Reisen manchmal nur in bestimmten "Zeitblöcken" verfügbar sind. Aber für meine Reise ins Vogtland hat das Zeitfenster gut gepasst.

Gebucht habe ich dann übers Telefon bei einer sehr netten Dame, aber auch übers Online-Formular ist die Buchung möglich. Man hat viele Bezahlmöglichkeiten zur Auswahl, also zum Glück nicht nur Kreditkarte.

Das Hotel im Vogtland mit dem griffigen Namen "Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Bad Brambach" war von sehr guter Qualität, mit kostenloser Badelandschaft, die jedoch für meinen Geschmack vielleicht etwas größer hätte ausfallen können. Aber insgesamt hat der Urlaub gut gefallen, gerne wieder. Großes Lob an das Reisebüro – nur die Auswahl an Reisen sollte eventuell noch ausgebaut werden.

17. Dezember 2014

Volle Zufriedenheit

Holiday & Co hebt sich auf angenehme Weise von anderen Online-Reisebüros ab. Zunächst ist die Seite - und das ist mir wirklich viel Wert - klar aufgebaut und einfach zu bedienen. So gibt es beispielsweise keine "Suchmaske" wo man erstmal alles mögliche eingeben muss, um Ergebnisse zu bekommen. Stattdessen hat man gleich alle Reisen übersichtlich vor sich, gegliedert nach Inlands- und Auslands- bzw. Flugreisen. So lob ich mir das!

Angeboten werden Pauschalreisen, bei denen wirklich alles inklusive ist. Man muss nicht immer mühsam nachlesen, welche Leistungen integriert sind, weil man davon ausgehen kann, dass für alles gesorgt ist - einschließlich des ICE-Tickets für die Anreise zum Flughafen. Auf den Angebotsseiten finden sich zudem immer aussagekräftige Bilder und viele Infos zum Hotel.

Buchen kann man per Mail. Als Zahlung steht die gute alte Lastschrift zur Verfügung. Direkt nach der Buchung bekommt man eine Bestätigungsmail, ein paar Tage später die Reiseunterlagen.

Ich war mit Holiday & Co inzwischen in der Türkei, in Ägypten und an der polnischen Ostseeküste - jeweils zu, wie ich fand, sehr günstigen Konditionen. An den Hotels hatte ich bis jetzt nie was auszusetzen, nur die Buffets hätten teilweise abwechslungsreicher sein können.

Kann das Unternehmen alles in allem also auf jeden Fall weiterempfehlen!

9. Dezember 2014

Wunderbarer Urlaub

Über den Reiseveranstalter holidayundco.de einen entspannten Urlaub im Vogtland gesucht und dabei ein günstiges Angebot gefunden. Ein bisschen schade ist die doch recht wenige Auswahl an Urlaubszielen, allerdings ist das, was letztlich angeboten wird, auch recht schön.
Den Urlaub verbrachte ich im Hotel Schwarzbachtal in einer wunderbaren Umgebung in der Natur.
Im Hotel gab es eine Bar, ein leckeres Restaurant sowie eine gemütliche Cafeterrasse und ein paar Liegemöglichkeiten im Naturgarten.
In meinem gebuchten Zimmer gab es ein Telefon, einen Satellitenfernseher, ein Badezimmer mit Dusche und Toilette sowie einen Föhn.
Bei meiner gebuchten Halbpension bekam ich ein großes Frühstücksbuffet und ein großes Abendbuffet. Zur Mittagszeit konnte ich auch mal Kaffee und Kuchen genießen.
Auch sportlich wurde ein wenig geboten. So habe ich den Fitnessraum im Hotel genutzt und mirfür einen Tag ein Leihfahrrad geliehen.
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.

20. August 2014

Sehr schönen Urlaub in der Türkei gehabt

In den Osterferien bin ich mit meiner Familie in die Türkei nach Antalya-Lara geflogen. Diese Reise fanden wir beim Reisebuchungsportal holidayundco.de.

Auf der Startseite des Reiseportals befinden sich schon ein paar günstige Angebote. Man wählt oben die Reisethemen, also zum Beispiel ob man eine Rundreise buchen will, oder einen Urlaub mit eigener Anreise, oder eine Flugreise buchen möchte. Ich habe eine Flugreise ausgesucht und bin dabei auf Antalya in der Türkei gestoßen. Wir fanden das Angebot sehr gut und auch der Preis hat gestimmt. Wir haben dann also das Hotel gebucht und erhielten schon nach ein paar wenigen Tagen die Buchungsbestätigung. So konnte der Urlaub also losgehen.

Wir sind dann 3 Wochen später ins Flugzeug gestiegen. Es ging von Stuttgart aus los. Der Flug dauerte ungefähr 3 Stunden. Als wir dort ankamen, wurden wir von einem Reisevertreter von holidayundco.de freundlich empfangen und zu den Bussen gebracht. Bis zum Hotel waren es nur 15 km. Dort angekommen sind wir an der Rezeption unsere Reiseunterlagen durchgegangen und wurden dann zu unseren Zimmern geführt. Der Service des Hotels war ausgezeichnet und sehr freundlich.

Zum Hotel ist zu sagen, dass dieses in einem asiatischen Stil designt wurde. Es enthielt eine große Rezeption und eine tolle Bar, ein sehr leckeres Restaurant sowie ein Spielecenter.
Auch einen Frisör gab es.
Unser Zimmer war ebenfalls asiatisch eingerichtet. Unsere Zimmer hatten ein Badezimmer mit WC und Dusche sowie einen Föhn. Auch einen Satellitenfernsehen und einen Zimmersafe hatten wir.
Des Weiteren gab es noch eine Zimmerklimaanlage, die wir zentral steuern konnten. Auf dem Balkon wurde uns ein wunderbarer Blick aufs Meer geboten.

Zur sportlichen Betätiung bot uns das Hotel einen Tennisplatz, Sqash, Tischrennisplatten, Dart, Gymnastik, einen Fitnessraum, eine Sauna sowie ein türkisches Dampfbad.

Zu unserem All-inclusive-Paket gehörte das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Außerdem gab es jederzeit kostenlose Getränke an den Hotelbars.

Fazit: Wir waren alle mit dem Buchungsportal und dem gebuchten Urlaub in der Türkei sehr zufrieden und denken, dass wir diesen Urlaub wieder bei holidayundco Reisen buchen werden.

28. Juli 2014

Tollen Urlaub mit holidayundco.de

Wir haben uns für eine Urlaubsbuchung bei holidayundco.de entschieden, da wir des Öfteren von diesem Reiseveranstalter gehört haben.
Uns hat der Aufbau der Website sehr gut gefallen, da wir alles sehr schnell gefunden haben. Man findet auf der Startseite direkt ein paar Angebote zu einer Reise in die Türkei, nach Österreich oder nach Spanien.
Man kann auch wählen zwischen aktuellen Angeboten, Angebote mit eigener Anreise und Flugreisen.

Leider findet sich keine, wie in anderen Buchungsportalen übliche Suchmaschine, bei der man seine Urlaubswünsche eingibt und passende Angebote erhält. Aber das ist gar nicht so tragisch. Denn die dort zu sehenden Angebote sind sehr günstig und die Hotels meist in einer sehr schönen Lage.

Hat man sich für ein Hotel entschieden, wählt man es aus und erhält alle wichtigen Informationen zur Reise. Auf der rechten Seite sieht man dann den Button "Jetzt buchen". Dann erhält man die Möglichkeit, die ausgewählte Reise telefonisch zu buchen, oder eine Buchungsanfrage zu versenden.
Wir haben eine Anfrage gestellt und auch schon nach 2 Tagen eine Buchungsbestätigung erhalten.
So konnten wir uns auf unseren wohlverdienten Urlaub freuen.

7. Juli 2014

Kaum zu toppen

Holiday & Co. ist meiner Meinung nach ein Reiseveranstalter, der das Augenmerk ganz klar auf Qualität statt Quantität liegt. Im Gegensatz zu anderen Anbietern gibt es dort vermutlich deutlich weniger Reiseangebote, diese können sich dann aber umso mehr sehen lassen, wie ich am eigenen Leib erfahren durfte. Wir hatten nämlich im letzten Jahr über diesen Anbieter einmal das Vergnügen eine Reise nach Ägypten zu buchen, wo wir eine ganze Woche in einem 5 Sterne Hotel für einen Preis von 499 Euro All-Inclusive untergebracht waren. Heute, rund 10 Monate nach dem Urlaub kann ich mit einem mehr als ruhigen Gewissen sagen, dass sich investierte 500 Euro selten zuvor so sehr ausgezahlt haben wie in diesem Fall.

Die Anlage und die Hotelzimmer waren überaus ordentlich, sauber und wir hatten uns von der ersten Minute an absolut wohlgefühlt. Aus der guten Laune heraus haben wir uns dann noch für einen Ausflug eingetragen, obwohl das vor der Abreise absolut nicht meine Absicht gewesen wäre und ich ursprünglich mich nur am Strand erholen wollte. Auch bei diesem Ausflug merkte man sofort, dass alles perfekt durchgeplant und organisiert war.

Das Essen war mehr oder weniger in zwei Bereiche unterteilt. Einmal gab es ein eigenes Buffet mit heimischen Speisen aus Ägypten und dem arabischen Raum, auf der anderen Seite aber auch eines mit der westlichen Kost, wo dann unter Anderem auch Schnitzel oder Würstel vorhanden waren. Von der Qualität her muss ich sagen, dass ich absolut keinen Unterschied gemerkt hätte dazu, wie wenn ich bei uns hier in Deutschland ein Schnitzel essen gehe.

Von daher, immer wieder gerne bei Holiday & Co.

7. April 2014

Alles super schön

Aus beruflichen Gründen bin ich bisher schon sehr viel durch die Welt gekommen und habe dabei natürlich auch den ein oder anderen Reiseveranstalter kennengelernt. Hier und jetzt möchte ich aber gerne über eine meiner letzten Privat Reisen erzählen. Diese haben wir telefonisch bei dem Veranstalter Holiday & Co. gebucht. Der Grund dafür war ganz einfach dieser, dass mich das gesamte Package positiv überzeugt hat. Da sieht man auch gerne über die Tatsache hinweg, dass es keine Möglichkeit der Online-Buchung gibt. Vor allem weil auch die Mitarbeiter am Telefon einen sehr netten und vor allem kompetenten Eindruck machen. Das möchte ich positiv hervorstreichen, da man ja von Call-Center Mitarbeitern nicht unbedingt immer die besten Auskünfte bekommt.

Wir sind mit Air India nach Indien geflogen und hatten einen sehr angenehmen Flug, sind pünktlich angekommen und ich konnte daran nichts aussetzen. Wie in der Beschreibung des Angebots beschrieben hatten wir eine fachlich kompetente deutsche Reiseleitung, die uns sehr überschwänglich begrüßte am Flughafen in Neu Delhi. Die Busfahrt danach war auch sehr angenehm. Keine Spur von diesen veralteten Bussen Indiens, wir sind mit einem sehr modernen Modell unterwegs gewesen. Positiv überrascht war ich auch von der indischen Küche im Hotel, da das normalerweise gar nicht so mein Fall war. Dort wird aber sehr auf die Gepflogenheiten europäischer Gäste Rücksicht genommen und daher auch nicht ganz so scharf gekocht.

Ansonsten möchte ich noch erwähnen, dass die Tagesausflüge und Touren sehr gut organisiert waren. Es gab zwar ein sehr straffes Zeitfenster, dennoch hatte man überall genügend Zeit sich alles in Ruhe anzusehen. Gerne werde ich wieder auf Holiday & Co. zurückkommen.

28. Februar 2014

Sehr seriöser Anbieter für Qualitätsreisen

Ich bin ein leidenschaftlicher Ägypten Urlauber und habe dementsprechend auch schon mit mehrfachen Reiseanbietern meine Urlaube verbracht. Die Bilanz ist dabei ziemlich ausgeglichen, manche waren ganz gut und andere wiederum gar nicht empfehlenswert. Eine absolut herausragende Ausnahme bietet hier meiner Meinung nach der Veranstalter Holiday & Co. Ursprünglich wollte ich erst gar nicht mit diesem Anbieter in den Urlaub fliegen, doch dann hat mein anderer Anbieter die Reise abgesagt und ich musste relativ kurzfristig umdisponieren. Da wir keine Zeit mehr hatten in einem Reisebüro unserer Wahl vorbeizuschauen, haben wir über das Internet diesen Anbieter aufgerufen und mal das Angebot durchgesehen.

Mir ist dabei gleich aufgefallen, dass sich das Sortiment zwar relativ beschränkt hält, allerdings ist das Angebot auch schon die Creme de la Creme der Urlaubsziele.. Wir hatten schon genaue Vorstellungen und Erwartungen an unser Hotel und den Urlaub und konnten daher aufgrund der Sucheinstellungen binnen wenigen Minuten ein passendes Hotel in der Nähe des Flughafens ausfindig machen. Besonders gut finde ich, dass man nicht erst jedes Hotel extra durchsuchen muss, sondern schon gleich auf der Startseite die Auswahlkriterien einstellen. Unser Hotel befand sich in der typischen Urlaubsmetropole Sharm-el-sheikh.

Wir waren zwar schon zweimal in diesem Ort, allerdings haben wir dabei immer unseren gesamten Urlaub nur in der Hotelanlage verbracht, was sich dieses Mal ändern sollte. Daher haben wir gehofft, dass der Reiseveranstalter auch passende Ausflugsangebote zu bieten hatte. Und Leute ich kann euch sagen, dass wir gerade diesbezüglich alles andere als enttäuscht wurden. Wir haben glaub ich so viel von der Stadt gesehen, wie in einem einzigen Urlaub nur möglich ist. Wir waren wirklich jeden zweiten Tag auf einem tollen Ausflug, der uns bis heute in Erinnerung bleibt.

Jeder, der gerne einmal nach Ägypten reisen möchte und dort nicht nur den ganzen Tag am Pool liegen will, sondern auch etwas von der Kultur und der Stadt erleben will, der ist mit dem Anbieter Holiday & Co. wirklich bestens aufgehoben.

27. November 2013

Schöner Ägypten Urlaub gehabt

Vor etwa 3 Monaten machten wir einen Familienurlaub im schönen Hurghada in Ägypten.
Dazu recherchierten wir im Internet nach guten und preisgünstigen Angeboten und stießen auf Holiday & Co. Da wir die Preise der anderen Anbieter bereits weitgehend kannten, fiel uns auf, dass dieser Anbieter äußerst günstige Reisen nach Ägypten anbietet. Um mehr über das Reiseangebot nach Ägypten bei Holiday & Co zu erfahren, riefen wir bei der kostenlosen Service-Hotline an.
Vom super netten Personal wurde uns direkt geholfen.

Nach umfassender Beratung buchten wir schließlich einen zweiwöchigen Urlaub in Hurghada.
Der Buchungsprozess war mit Hilfe der Hotline sehr transparent und einfach nachzuvollziehen, es gab keine versteckten Gebühren oder Versicherungen, wie sie gerne von anderen Anbietern beigefügt werden.

Wenige Tage später kam per Post die Reisebestätigung und wir konnten planmäßig in den Urlaub nach Ägypten fahren.

Gebucht hatten wir das Hotel Titanic in Hurghada.

Es gab während unseres Aufenthalts in Ägypten keine Probleme und auch von den schweren Unruhen in Kairo bekamen wir am Roten Meer nichts mit. Wir würden sagen, dass Hurghada auf lange Sicht ein sicherer Urlaubsort bleiben wird.

Wir können Holiday & Co uneingeschränkt weiterempfehlen, denn wir wurden auf ganzer Linie überzeugt, noch dazu war der Urlaub ungeschlagen günstig im Preis-/Leistungsverhältnis.

23. August 2013

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen