Unternehmen hat geantwortet
Più unico che raro, sono stato contattato direttamente dallo store in quanto il corriere non mi aveva trovato a casa. Si sono preoccupati di chiedermi se avevo fissato un appuntamento con lo stesso, p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto per arredare la casa e il giardino. Su Homa Store anche essenze per la casa, articoli per la cura del corpo, candele profumate, tazze personalizzate. Nel nostro catalogo sono presenti oltre 2000 articoli scelti in maniera accurata tra le migliori aziende del settore. Spedizioni assicurate su richiesta, e pagamenti in 3 rate senza interessi con Scalapay.
Via Appia Nuova, 559 g/h/i, 00179, Roma, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho chiesto una parure di lenzuola IN PRECALLE. Mi sono fidata della commessa gentile e non ho controllato l'etichetta: cotone baumwall! E non era neanche economico! Sembrava liscio e morbido solo per l'appretto. La trama non è fitta e i fili non hanno né il pregio né sono ritorti come nel percalle. Forse un errore di distrazione e forse voler vendere a tutti costi pur non avendo il prodotto richiesto. Ho ipersensibilità cutanea ed era importante che il cotone fosse morbido, non per capriccio. Rispondo alla vostra risposta: abito in un'altra città e il viaggio costa di più della parure.

Antwort von Homa Store
È il negozio di quartiere che tutti vorrebbero avere! Fatto di oggetti ricercati e allo stesso tempo che danno il senso di casa. Il personale a partire dal signor Marco sono gentili, disponibili sia al telefono che in negozio. Proprio ieri ho comprato delle palline di Natale da personalizzare con incisione da regalare e la loro dedizione si è vista anche nel confezionamento, la scelta della scatolina, la cura nella scelta del colore del fiocco ecc.. una bella scoperta! Alessia

Antwort von Homa Store
Personale gentile e professionale. Bellissimi oggetti per idee regalo ed arredamento. Ci tornerò.

Antwort von Homa Store
Negozio ricco di arredi e nn solo...tutto di gran gusto, oggetti e prodotti scelti con classe, dal più al meno economico.

Antwort von Homa Store
Ho acquistato online uno specchio da parete e appena completata la procedura, sono stata contattata telefonicamente dal venditore che mi comunicava la sua disponibilità a consegnarmi il pacco direttamente a casa, temendo che a mezzo corriere potesse arrivarmi danneggiato. Così è stato, dopo nemmeno un'ora ho ricevuto il mio bellissimo specchio! Che dire: esperienza più che positiva, il signor Marco di una cortesia e di una gentilezza davvero rara, considerando inoltre che abito fuori Roma. Ancora Grazie e complimenti.

Antwort von Homa Store
Una gentilezza e una cortesia che si trova ormai davvero raramente quando si entra in un qualsiasi negozio.
Una vasta scelta per arredare casa e renderla con pochi pezzi calda e accogliente, con quel tocco di originalità che dà la possibilità di scegliere ben oltre gli arredi visti e rivisti.
Mi sono trovata benissimo e sicuramente tornerò! Grazie di tutto! Antonella

Antwort von Homa Store
Recensione super positiva per questa attività. Personale simpatico e disponibile e tantissimi oggetti per la casa ☺️

Antwort von Homa Store
Prodotti per la casa di qualità, originali e personale cordiale e disponibile! Biglietti per tutte le occasioni davvero molto belli e originali! Stra consigliato!

Antwort von Homa Store
Ho effettuato un ordine non mi arriva alcuna email con il riferimento all'ordine,inoltre, non riesco ad accedere con nome utente sul sito...non mi arriva email per reset della password.

Antwort von Homa Store
Personale gentile, simpatico e competente. Negozio con ottimi prodotti per arredare la casa e rapporto qualità/prezzo degli articoli molto alto.
Una bella scoperta!

Antwort von Homa Store
Negozio situato su via appia nuova proprio difronte alla metro colli Albani.
Il negozio offre una vasta gamma di articoli da regalo e accessori per la casa. Il personale molto gentile disponibile e qualificato.

Antwort von Homa Store
Ho arredato la mia casa con molte cose acquistate da loro, dai vasi, ai quadri, luci, tappetini e anche tutto ciò che riguarda arredamento cucina, non solo ho sempre trovato cose di ottima qualità ad ottimi prezzi, ma anche personale sempre molto disponibile, solare e gentile.
Specialmente i titolari, storici proprietari!
Ho ricevuto sempre tanti complimenti per l’arredo e il loro “tocco” in casa mia, per questo lo stra consiglio.
In più, oltre ad avere cose per me, ho sempre trovato da loro ottime idee regalo di ogni genere e di ogni prezzo.
Regalo… ma anche carta regalo e biglietto!!!
Super super consigliatissimo!

Antwort von Homa Store
Cordialità, disponibilità e qualità caratterizzano questo bellissimo negozio! Prodotti di ottima qualità con prezzi molto accessibili. Tornerò senz’altro per acquistare altri prodotti per la mia casa

Antwort von Homa Store
Nonostante fosse un piccolo ordine hanno dimostrato cura e attenzione! Ricomprerò sicuramente!

Antwort von Homa Store
Spedizione effettuata prima dei tempi previsti. Comunicazione con il venditore top. Sicura farò ancora acquisti da Homa Store. Grazie.

Antwort von Homa Store
Esperienza da rifare sicuramente in futuro! Ottimo acquisto e bravissimo, super affidabile e super professionale venditore. Molte grazie ed alla prossima!
Ho trovato prezzi ottimi e una vasta selezione di prodotti. Spedizione veloce e gratis al raggiungimento di una somma (tra l'altro modesta, 50 €). Piacevolissima scoperta.
Disponibilità, cortesia e rapidità. Che dire...perfetti!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.