Habe Vertrag wiederufen und die Ware korrekt an die Adresse des Absenders in Deutschland zurückgesendet, leider bis heute keine Erstattung erhalten Siehe Anhang von 26.05.2025 Hombli Bulb Cam... Mehr ansehen
We leven in een roerige wereld. Staan non-stop aan, rennen van hot naar her en de tijd vliegt. Je elke dag ontspannen en goed voelen is een uitdaging. Maar niet onmogelijk. We doen er alles aan om ervoor te zorgen dat je iedere dag lekker in je vel zit, zonder teveel stress of zorgen aan je hoofd. Een zorgeloos bestaan voor iedereen – dat is ons doel.
Maanweg, 174, 2516 Ab, 's-Gravenhage, Niederlande
- +31702210077
- support@hombli.com
- hombli.com
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Tolles Produkt und super Service
Ich habe seit letztem Jahr den Smart Christmas Tree und bin sehr zufrieden damit. Alles funktioniert einfach und zuverlässig. Ich musste den Service wegen einer Beschädigung kontaktieren und mir wurde sehr schnell, unkompliziert und super freundlich geholfen! Vielen Dank an das ganze Support-Team, beide Daumen hoch!
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice. Probleme per Mail beschrieben und innerhalb kürzester Zeit ein Ersatzteil erhalten.
Vielen Dank!
Sehr gute
Sehr gute, freundliche und rasche Beratung, welche geholfen hat.
Produkt geht so, Service schwach.
Habe mir mehrere Smart Switches dieser Firma gekauft. Das einrichten und hinzufügen der Switches funktionierte nur Umständlich, brauchte bei jedem Switch mehrere Versuche bis es endlich geklappt hat.
Dann wollte ich die Switches zu Google Home hinzufügen. Unmöglich! Alles mehrfach nach Anleitung Schritt für Schritt gemacht, ohne Erfolg, die Hombli App bez. das Hombli Konto kann nicht mit Google Home verknüpft werden. Da es jedoch mit anderen Apps/Konten von anderen Smart-Home Geräten problemlos geklappt hat, liegt es für mich klar bei Hombli.
Support habe ich angeschrieben, warte noch Heute auf eine Antwort.
Fazit: Werde nichts mehr von dieser Firma kaufen und werde wohl auch die Smart Switches entsorgen, denn ich brauche die Google Home Steuerung.

Antwort von Hombli
Verkaufen in der Schweiz JA…
Verkaufen in der Schweiz JA Kundendienst bei Problemen sorry die Schweiz nicht vorhanden. Reihenweise fallen die smart Steckdosen aus. Bekanntes Problem (Rotes schwach leuchtende Led. Reset nicht möglich). Man müsse es nach Deutschland senden.

Für ich super Produkte und top Kundenservice
Ich habe schon mehrfach Hombli Produkte gekauft. Die Solar Outdoor Cams habe ich 4x und die laufen super. Keine Probleme bisher und seit 2 Jahren im Einsatz.
Der Support ist bei mir immer top. Antworten erhalte innerhalb 1-2 Tage und man versucht immer eine Lösung zu bieten. Manchmal braucht es ein paar Tage hin und her schreiben bis die Lösung passt, aber das ist völlig ok. Ich finde den Kundenservice top!
Die Hombli App funktioniert einwandfrei und auch aus dem Ausland klappt alles damit reibungslos. Das installieren der Kameras ist manchmal etwas schwierig, da die QR Codes nicht so gut gelesen werden zum Geräte hinzufügen aber mit etwas Geduld klappt alles.
Ich bin sehr zufrieden mit allem und kann Hombli und deren Produkte absolut empfehlen.
Sehr kulant
Schnelle, sehr freundliche und äußerst kulante Abwicklung meines Garantiefalles.
Total besch……… Service
Ich habe ein Problem mit meiner 4K Solar Kamera und wenn man an den Kundenservice schreibt bekommt man nur vorgefertigte Antworten die nicht helfen. Ich habe geschrieben das die Problemlösung nicht funktioniert und habe genau die selbe Lösung noch zweimal bekommen. Der Service ist echt sch……

Antwort von Hombli
Habe Vertrag wiederufen und die Ware…
Siehe Anhang von 26.05.2025
Hombli Bulb Cam 4K
€79,95
Bestellung #WHB16081 bestätigt
03.05.20225 8.50 Uhr
Stefan B
Schrott geliefert, aufwändige Retoure und auf jeder Menge Versandkosten sitzengeblieben
Kein gutes Kundenerlebnis:
Nachdem ich zuvor 3 Feuermelder von Hombli gekauft hatte und die App-Einbindung recht gut gelöst fand, habe ich 2 Duo-Switches bestellt.
Beide Switches erfüllten ihren Zweck bei Installation nicht. Während der erste der beiden Stromkreise funktionierte, begann der Switch beim Anklemmen des zweiten Stromkreises zu flimmern - dies geschah unabhängig von den angeschlossenen Verbrauchern (in einem Fall sogar nur eine Steckdose). Leider keine funktionierendes Material geliefert.
Ein Rücksende-Etikett oder eine Rücksendeanweisung sucht man vergebens. Dazu muss man per Mail ein Ticket aufmachen - im Ergebnis erhält man eine Ticketnummer und eine Versandandresse, an die man auf eigene Kosten zurücksenden darf.
Zusammenfassend: Schrott-Material, viel Aufwand in der Retourenbearbeitung, 7,90€ Versandkosten bei Bestellung, 8.90€ Rückversandkosten in die Niederlande. Insgesamt 15,80 Kosten, keine Lösung für das Problem aber die elektrischen Leitungen durchtrennt, um die Switches einzubauen. Absolut keine Empfehlung.
PS: Inzwischen ist auch der erste der drei Feuermelder von der Decke gefallen, weil die herstellerseitig als Halterung vorgesehenen Magneten offensichtlich nicht stark genug sind, das Gerät an der Decke zu halten.

Antwort von Hombli
Oberflächlich mit wenig Tiefgang, nicht nachhaltig.
Viele Versprechen mit gefühlt endlosen Diskussionen. Habe einige Produkte gekauft (Smart socket, pan&tilt, Beleuchtungselemete) da der Preis im Vergleich zu Mitbewerbern tiefer liegt. Leider ist es nicht nur mit dem Preis so.
Die Nachhaltigkeit ist mittelmässig bis inexistent, Ersatzteile zu kriegen ist bei Hombli enorm zeitraubend und nervend. Viele Antworten werden vermutlich mit „künstlicher“ Intelligenz erstellt.
Für mich eigentlich gute Produkte, aber sehr oberflächliches und ein nicht langfristiges angedachtes Geschäftsgebaren. Kurz den Reibach machen und anschliessend wieder von der Bildfläche verschwinden. Den Nachteil hat am Ende der Kunde.
Aber probiert es selber aus, Hombli freut es sicher.
Ich finde Hombli toll
Ich finde Hombli toll. Wir haben in der ganzen Wohnung verschiedene Smart Light installiert und es funktioniert problemlos. Manchmal muss man einer einzelnen Lampe etwas auf die Sprünge helfen, aber in der Regel funktioniert alles. Neu haben wir nun den Hombli Staubsauger, auch dieser begeistert mit problemloser Installation und funktioniert hervorragend. Wohnung gescannt, Karte erstellt und er putzt die Wohnung. Wir werden Hombli sicher weiter ausbauen, breites Sortiment und vernünftige Preise, was will man mehr.
Defekten Steckdose
Super und schneller Service. Danke
Diese Installation und die ständigen…
Diese Installation und die ständigen Zeitüberschreitungen. Regelmässiges Ausschalten des Geräts, unglaublich. Billige Schalter on/off

Unglaublich guter Service
Unglaublich guter Service. Hatte Probleme mit der Einrichtung von Hombli 2k Videostream auf Alexa Display. Service hat sehr geduldig geholfen.
Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen…
Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Smart Light. Nachdem eine Störung auftrat, die sich niemand erklären konnte, wurde das Gerät, da noch im Rahmen der Garantie, anstandslos ersetzt.
Diese Erfahrung macht man sehr gerne!
Das Produkt (String Light) ist schon…
Das Produkt (String Light) ist schon wie erwartet: sehr gut. Doch der Service: noch besser. Ich hatte ein kleines Problem, welches an mir lag und KEIN Fehler der Lampen - und habe per Email um Hilfe gebeten: sehr freundlich und kompetent wurde mir die Lösung mitgeteilt - Wirklich: schnell und sehr gut! Vielen Dank an das Team!
Hombli smart switch module
Das erste Hombli smart switch module funktionierte auch mit engagierter Hilfe der Helpline nicht, wurde aber problemlos ausgetauscht. Das Neue funktioniert einwandfrei und ist ein super Gerät.
Guter Kundenservice
Schnelles Feedback, gute Unterstützung, unproblematischer Austausch. So sollte Kundenservice sein!
Frage zur Verwendung von fremden Solar…
Frage zur Verwendung von fremden Solar Microinvertern und deren Verwendung in der Hombli App wurde sofort und sehr professionell beantwortet. Vielen Dank dafür.