Produkt schein ganz gut zu sein, leider ändern sich die Preise witziger weise sobald man bestellt hat, auf ein niedriges Niveau, nach Rücksprache mit dem Büro in Wr. Neustadt, Produkte werden woanders... Mehr ansehen
Für Vermieter eines der schlechtesten Unternehmen welches ich empfehlen kann und ich bin einiges aufgrund diverser Hausverwaltungen gewöhnt. Der Service katastrophal. Telefonische Erreichbarkeit von 1... Mehr ansehen
Für Vermieter absolut nicht zu empfehlen. Oft wochenlang keine Kommunikation möglich, man wird vertröstet oder es gibt einfach keine Reaktion. Abrechnung falsch und nicht termingerecht. Man hat einen... Mehr ansehen
Super Konzept! Habe 3 Wohnungsbesichtigungen mit Home ht gemacht und der Prozess war perfekt. Das beste war die Schlüssel in einem nahbeien Kiosk abzuholen und mir so in Ruhe die Wohnungen anzugucken... Mehr ansehen
Home HT ist die einfachste, sicherste und profitabelste Art und Weise Wohnungen zu vermieten.
Mulackstraße 19, 10119, Berlin, Deutschland
- +49 30 88789123
- info@home.ht
- home.ht
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Freundliche Marklerin
Die Marklerin war wirklich freundlich. Ich konnte alle Informationen über die Wohnung fragen und hören.
Sehr einfach und effizient
Sehr einfach und effizient, Super!
Tolles Konzept
Super schnelle und einfache Kommunikation. Tolle Abwicklung der Wohnungsbesichtigung und einfaches handling der Website bezüglich der Bewerbung mit all den Unterlagen.
Einfacher Prozess!
Coole Website und sehr einfacher Bewerbungsprozess.
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt mit Agentin und gute Plattform bisher!
Super einfach zu bedienen und…
Super einfach zu bedienen und intuitiver Anwendungsprozess - andere Unternehmen könnten daraus etwas lernen. Empfehlenswert für jeden, der eine Wohnung sucht!
Super einfacher Anmeldeprozess
Super einfacher Anmeldeprozess, viel Transparenz. Sehr positiv!
Angenehmer Besichtigungstermin
Angenehmer Besichtigungstermin, freundlicher Service.
Die heutige Besichtigung und der…
Die heutige Besichtigung und der Kontakt zu Home war einfach, schnell und unkompliziert. Jeder Zeit wieder! Jetzt müssen wir nur noch die Wohnung bekommen ;-)
Guter Service
Diese Website ist sehr einfach zu bedienen und der Service ist gut
Home
Die Handhabung von Home ist einfach, zuverlässig und bereite keinerlei Anwendungsprobleme. Auch das Hochladen der Dokumente ist einfach und unkompliziert. Allerdings ist das System nicht darauf ausgelegt, dass auch andere Lebensverhätnisse vorliegen. So bewohne ich eine Eigentumswohnung, muss aber Angabe zu meinem Vormieter machen. Ohne Ausfüllen einer Telefonnummer kann die Bewerbung nicht abgeschickt werden, also habe ich meine eigene eintragen müssen. Es müssten somit die Möglichkeit zur flexibleren Datenangabd existieren.
Insgesamt allerdings ein einfache und angenehmer Weg zu einer Wohnungbewerbung bzw. Wohnung.

Antwort von Home Ht GmbH
It was perfect to use
It was perfect to use! Thanks a lot and all the best!
Henry Horn
Sehr gut organisiert und professionell
Sehr gut organisiert und professionell. Dazu sehr sympathische Maklerin.
Bis jetzt haben wir nur sehr gute gute…
Bis jetzt haben wir nur sehr gute gute Erfahrung gemacht.
Besonders bei den Wohnungsbesichtigungen mit der sympathischen Frau Marielle Gueissaz.
Das Online-Anmelde-Formular ist profihaft aufgebaut.
Extrem engagiertes & bemühtes Team!
Extrem engagiertes & bemühtes Team!
Versuchen auf Einzelfälle einzugehen und scheinen sehr gut verstanden zu haben, dass Wohnen ein emotionales Thema ist.
Kann ich klar weiterempfehlen!
Rund Um zufrieden - Zu Empfehlen!
Habe Home vor 3 Monaten ausprobiert und kann es wirklich jedem empfehlen. Super Abwicklung und guter Support!
Super freundliches und vor allem…
Super freundliches und vor allem hilfsbereites Team! Besonders gefallen hat mir die Terminvergabe für die Besichtigung und im Anschluss die Bewerbung über das Onlineportal - das macht den ganzen Prozess deutlich einfacher & schneller.
Neues Konzept, super Wohnung und Betreuung und wirklich an Feedback interessiert
Ich hatte eine sehr gute und vor allem eingehende Erfahrung mit Home. Ich habe einen Wohnungszuschlag bekommen - trotz auftretender Unklarheiten mit ein paar vorher nicht kommunizierten Details wurde die Wohnung nicht gleich an den nächsten Interessenten gegeben, sondern mein Feedback ernst genommen und wir fanden eine Einigung. Danach kam der Mietvertrag in einer wirklich guten Wohnung zustande - ich musste aber leider nach kürzester Zeit aus unvorhergesehenen Gründen gleich wieder aus dem Vertrag. Home und mein freundlicher Mitarbeiter haben all das mitgemacht und es sind mir keine Nachteile entstanden. Ich wünsche dem Konzept und dem Team, dass es erfolgreich sein kann, weiterhin so authentisch an der Mieterzufriedenheit interessiert ist und vor allem gute Wohnungen, die Home mit ihren Paketen weiter vermieten kann.