HomeDefence-24 GmbH Bewertungen 32

Akzeptabel

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

So sollte Kundenservice im BESTEN Fall aussehen

Also ich kann mich den Vorrednern nicht anschliessen. Bestellt. 2 Tage später die Zustellungsinformation und 2 Tage drauf war die Ware da. Sogar ein kleines Goddy dabei. Allerdings 4 Artikel bestellt, einer hatte Fehler.
Mail zurück, wie wir verfahren sollen. (Vor dem WE)
Direkt Dienstags Morgen Rückantwort. Sie schicken Ersatz.

14. April 2026

Empfehlenswert

Habe jetzt das 2. Mal dort bestellt und kann den Shop empfehlen. Schneller Versand und Qualitative Produkte. Versand ist auch an Packstationen möglich, was mir aus Zeitgründen sehr wichtig ist.

9. April 2026

War sehr zufrieden.

War sehr zufrieden.
Habe Ende November für meine HDS68 den Needle Holder, Needles, den Punch Button, Killer Bullets und Firing Bolt bestellt. Bekam zwar auf eine Anfrage per Mail auf der Firmenseite keine Antwort, wurde bei Telefonischer Nachfrage jedoch gut und freundlich beraten und habe per Vorauskasse in Echtzeit überwiesen. Fünf Tage später hatte ich das Paket in Wien vor der Türe!
Für mich hat's gepasst! Daher volle Sterne!
Liebe grüße aus Wien

25. November 2025

Top Preis/Leistung super Qualität

Ich habe jetzt öfters bei HomeDefence-24 bestellt.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer weiß welcher Konkurrent sich hier austobt. Auch ich habe ein Problem gehabt. Falscher Artikel geliefert. Mail geschrieben und dann per Telefon abgeklärt. Kein Computer alles echte Menschen. Gott sei Dank spricht man auch deutsch. So wurde das auch sofort geklärt und habe mein Artikel zeitnah bekommen.
Und dieser wie erwartet in super Qualität. Also ich bin rundherum sehr zufrieden.
Etwas enttäuscht war ich dann doch noch. Ich habe zu jeder Bestellung ein Tütchen mit Gummibärchen bekommen. Die darf ich nicht essen :-))

Fazit
Preis / Leistung stimmt
Qualität 1A
Schnell, korrekt geliefert
Super und freundlicher Service.

24. Juli 2025

Fakeshop ???

E-Mails werden nicht beantwortet, und des Öfteren Artikel im Shop die seid Monaten nicht mehr lieferbar sind, Fakeshop ???

15. Juli 2025
HomeDefence-24 GmbH-Logo

Antwort von HomeDefence-24 GmbH

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten klarstellen, dass wir stets bemüht sind, alle Kundenanfragen so zeitnah wie möglich zu beantworten. Es kann natürlich vorkommen, dass eine E-Mail einmal untergeht, jedoch konnten wir in Ihrem Fall keine entsprechende Nachricht von Ihnen finden.

Bezüglich der Verfügbarkeit unserer Produkte möchten wir darauf hinweisen, dass bestimmte Artikel zeitweise ausverkauft sein können. Diese Produkte müssen entsprechend produziert werden, was in einigen Fällen längere Zeit in Anspruch nehmen kann.

Wir möchten Sie daher bitten, von pauschalen Behauptungen wie der eines „Fakeshops“ Abstand zu nehmen. Solche Aussagen entsprechen nicht den Tatsachen und können unseren Geschäftsbetrieb und unser Vertrauen bei anderen Kunden beeinträchtigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HomeDefence-24 Team

Vollauf zufrieden

Schnelle Lieferung, Top--Ware, sehr günstig und Änderungswünsche sofort umgesetzt. Vollauf begeistert. Die Negativbewertungen hier verstehe ich nicht. Bitte weiter so.

17. Jänner 2025

Verdacht auf Betrug

Trotz gekauften, per "Sofortüberweisung" bezahltem und vom System bestätigtem Vorgang, bleibt der Versand sowie die Versandbestätigung seit mittlerweile 4 Tagen aus!!
Auf Nachfrage wieso es so lange dauert kam als Antwort "wir verschicken die Ware erst wenn das Geld auf dem Geschäftskonto eingeht" was den Sinn der Sofortüberweisung obsolet macht.
Es grenzt schon fast an einem Betrug so lange wie sich dort Zeit gelassen wird!!!!

5. September 2024
HomeDefence-24 GmbH-Logo

Antwort von HomeDefence-24 GmbH

Sehr geehrter Kunde,

nach genauer Prüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass Ihr Paket bereits am dritten Tag nach Ihrer Bestellung versendet wurde.

Es ist bedauerlich, dass Sie zu solch drastischen Aussagen greifen. Wir legen großen Wert auf Transparenz und stehen stets im offenen Austausch mit unseren Kunden. Deshalb haben wir Ihnen den Ablauf der Sofortüberweisung bei uns auch klar und verständlich erklärt.

Unser Onlineshop wird über eine Plattform betrieben, die uns verschiedene Zahlungsmöglichkeiten bereitstellt. Diese Prozesse sind systemgesteuert und wir haben keinen Einfluss darauf, wann der Zahlungseingang erfasst wird. Bei einer Sofortüberweisung bedeutet dies, dass Sie die Zahlung unmittelbar anstoßen, das Geld jedoch nicht sofort auf unserem Geschäftskonto eingeht. Wir erhalten lediglich die Bestätigung des Systems, dass die Überweisung veranlasst wurde.

Wir bitten Sie daher, von unhaltbaren Anschuldigungen wie Betrug abzusehen. Sie haben sowohl eine Sendungsverfolgung als auch Ihr Paket erhalten, was zeigt, dass der Versand ordnungsgemäß erfolgt ist.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HomeDefence-24 Team

Kompetenz

Kompetenz, Kundenfreundlichkeit und Qualität, durfte ich bei Home Defence 24 kennenlernen... Vielen lieben Dank

9. Dezember 2023

Top Ware

Top Ware! Top Lieferung!
Sehr freundliche, informative Beratung durch den Chef persönlich. Besser geht's nicht, bin extrem zufrieden.

31. Juli 2023

Alles TOP!

Alles TOP! 👌👍

Sehr hohe Qualität. Super schnelle Lieferung. Danke für die Gummibärn.
⭐⭐⭐⭐⭐ Gerne wieder.

1. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (32 Bewertungen)