Oh, tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Vermutlich beziehen Sie sich auf die letzten paar Wochen: in dieser Zeit war die Anzahl Jobs etwas tiefer als normal, über 6-12 Monate hinweg, liegt der Durchschnitt aber sicherlich bei doppelt bis 3 Mal so vielen Jobs (natürlich können wir das nie im Voraus garantieren, es kommt auf den Jobmarkt an).
Als Beispiel: Am 26. und 27. Juni wurden in 2 Tagen 8 seriöse Homeoffice Jobs, die alle strengen Kriterien erfüllen, veröffentlicht. Es variiert also stark von Woche zu Woche. Wir sehen, dass Sie Ihr Abo erst seit weniger als 2 Monaten haben - bitte haben Sie noch Geduld, schon bald könnte Ihr Homeoffice Traum Job hereinkommen!
Achtung: einige Jobs im Kundendienst verlangen manchmal noch Französisch oder Italienisch. Die Hauptsprache ist aber immer Deutsch. Bitte bewerben Sie sich auch, wenn Sie nicht alle Anforderungen zu 100% erfüllen. Dies ist ganz allgemein eine wichtige Regel. Die Jobs aus den Bereichen Admin/KV oder Kommunikation, die wir veröffentlichen, verlangen meiste keine Fremdsprachen.
Wenn Sie in 1-2 Stunden mehr Jobs finden als wir in bis zu 80Stunden pro Monat - Chapeau! ;-) Beachten Sie dabei, dass wir ganz strenge Kriterien anwenden: nur Admin/KV, Marketing/Kommunikation und Kundenberatung/Verkaufsjobs, 80-100%iger Homeoffice Anteil, seriöse CH-Firmen mit Sozialleistungen, niedrige Einstiegsschwelle (0-3 Jahre Erfahrung, keine hochspezialisierten Ausbildungen). Wir fragen bei vielen Firmen nach, ob die genannten Homeoffice-Bedingungen auch stimmen. Wenn Sie 1-2 Stunden im Netz suchen, kann es sein, dass Sie Jobs finden, die sich später vielleicht als nicht so seriöse Jobs herausstellen oder der Homeoffice-Anteil gar nicht so gross war, wie im Inserat genannt.
Wie auch immer: Kontaktieren Sie uns gerne per Email falls Sie noch auf Jobsuche sind, eventuell können wir Ihnen eine Verlängerung Ihres Abos mit Rabatt anbieten.
Viel Glück für die Jobsuche!
Thomas Willisch
Gründer www.homeofficeclub.ch (Homeoffice Jobs seit 2016)