Homesport Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026. Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mail... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou rembo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

je souhaite retirer mon avis sur homesport car après avoir envoyé des mails journaliers et n'avoir eu aucune réponse ma commande vient d'arriver à mon domicile. Il faut dire que j'étais prête à dépos... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

HomeSport vous propose des appareils de sport faciles à utiliser ! Des tapis déjà montés, silencieux totalement pliables pour perdre du poids et faire de l’exercice dans le confort de votre intérieur. De plus chez HomeSport vous avez 30 jours d'essai, les retours sont gratuits et rapides. Et maintenant payez à la livraison ou en 6 fois sans frais ! L'équipe Homesport.shop +33 (1) 82 88 10 19

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Homsport à fuir.

J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026.
Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses, au téléphone ils ne répondent jamais.
6 mois d utilisation c'est vraiment honteux.
Car c est quand même un investissement. Il faut vraiment banir ce site. 😡🤬🤬🤬🤬

2. Jänner 2026

C est un site d arnaque.

C est un site d arnaque.
J ai retourné le tapis car il est arrivé endommagé et je n ai jamais reçu le remboursement.
Maintenant le numéro de téléphone n 'est plus en service

23. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour j'ai acheté un tapis home sport…

bonjour j'ai acheté un tapis home sport qui etait defaillant on n'en a livré un autre et c'est la meme chose au bout de 45mn de marche il se bloque subitement fais un drole de bruit ils ne veulent rien savoir c'est vraiment du mauvais materiel j'ai pris l'extention de garantie mais ils veulent rien savoir

4. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le tapis est vraiment silencieux

Le tapis est vraiment silencieux, je l'utilise tôt le matin et ça ne réveille personne. Pas de montage à faire, on déballe et c'est parti je pensais pas que ça serait aussi simple. Un bon compromis pour faire un peu de sport à la maison.

5. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tapis top pour marcher en télétravail

Tapis top pour marcher en télétravail, j'avais peur que ça soit encombrant mais non du tout. ll se plie en 2 secondes et je le glisse sous le canapé. Ultra simple, pas besoin d'être bricoleur pour le mettre en route car il est livré deja monté.

30. November 2025

j'ia acheté un tapis Gymform

j'ia acheté un tapis Gymform, j'en suis très content. Il se plie très facilement et se range très rapidement sous mon canapé. Petit + livraison a l'étage comme javais demandé et j'ai pu choisir le créneau de livraison et en plus paiement par Paypal, ce qui est tjs rassurant

25. Oktober 2025

Site à fuir

hormis la livraison qui pris 2 semaines (annoncée en 5j), ce vendeur a livré un autre produit que celui commandé: service client inexistant, mesage automatique, frais de retour à ma charge (c'est LEUR erreur). bref, tout est fait pour mettre en place le plus de freins possibles à un retour et remboursement et que le client abandonne. C'est de la vente forcée.Site d'arnaque à fuir.

21. Oktober 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le tapis est facile d’utilisation.

Le tapis est facile d’utilisation.
Le rapport qualité/prix est correct. Pour un complément à la maison, c’est parfait.
Bien suivre les instructions de réglage au départ et tout ira bien

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé le Foldable Pro (écran,etc))

J'ai commandé le Foldable Pro (écran, plusieurs programmes, etc). J'ai reçu le Gymform slim fold (pas d'écran, 3 programmes, etc), envoyé par Beltéléachat, marque de tektvshop, de Tek Distribution SA. J'ai relancé, sans succes, la société. À fuir, lisez les avis des autres utilisateurs

19. März 2025

ARNAQUE. AUCUN SAV . NE FONCTIONNE PAS

Le tapis de course ne fonctionne pas, bien évidemment j'ai eu une fois une personne au tel qui m'a sûrement bloqué,puisque je n'ai plus jamais réussi à joindre quelqu'un malgré mes nombreux appels ..j' ai envoyé de nombreux mails restés sans réponses...
Un conseil : FUYEZ, GROSSE ARNAQUE c est une honte .
Je dépose plainte demain a la gendarmerie

27. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le homesport.shop est une arnaque

Les sites homesport.shop et homesport.fr sont une arnaque.
Leur stratégie consiste à se positionner sur des produits passés au téléachat en proposant les mêmes produits avec de grosses remises.

- Dans le « meilleur » des cas, ils passeront commande sur aliexpress d’un produit similaire et bas de gamme à votre adresse

- Dans le pire des cas, ils n’enverront même pas de produit.

Voici la liste de leurs sites : homesport.shop, myhomesport.shop, suisseteleachat.com (surement d’autres existent)

Voici quoi la démarchage à suivre si vous vous être fait arnaquer :

1) Signaler tous leurs sites sur : trustpilot.com, signal.conso.gouv.fr, franceverif.fr

2) Faites opposition sur votre paiement CB auprès de votre banque

10. August 2024

DEPLORABLE

DEPLORABLE
courrier revenu mauvaise adresse
tchat ou on vous répond garantie de 2 ans mais comment faire car personne ne donne d'adresse
enfin si j'arrive à avoir quelqu'un je retirerais mon avis mais la c'est une catastrophe. bravo l'arnaque

29. Juli 2024

BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS

BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS
je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou remboursé", tu parles!. Mais depuis mon refus de payer un nouveau tapis, plus personne ni au téléphone, ni réponse mails ni réponse lettres recommandées. Carvin ? boite postale du transporteur ? Quelle lâcheté et malhonnêteté! Ne semblent pas avoir honte, navrant!! Des voleurs en fait, bien rodés !

25. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé le foldable pro

J'ai commandé le foldable pro, 3 jours plus tard je recois ma commande, premier avis, chouette ils sont serieux et rapides....Je débale, et à ma grande surprise, bien que le tapis ressemble à la photo, il n'a pas les memes fonctionnalités... Seulement 3 programmes, vitesse de maximum 12 km/h, inclinaison de 5 % seuleument... Et le tapis grince beaucoup.... Cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les contacter chaque jour et pas la moindre reaction de leur part !!! J'appelle cela de l'arnaque .... A fuir ! Une etoile c'est encore de trop !!!!

11. März 2024

A FUIR

bonjour, il s'agit toujours de la commande N°5446! La plainte vient d'être déposée...Je la retire à partir du moment où je reçois un remboursement de votre part sur ce tapis! ou la livraison du tapis! merci

19. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récemment acheté le Tapis Gymform…

J'ai récemment acheté le Tapis Gymform sur le site homesport.shop, et l'achat s'est très bien passé. La livraison a été rapide, et je n'ai rencontré aucun problème avec le Tapis. Il s'installe rapidement et peut se ranger sous un lit en à peu près 10 secondes, ce qui est vraiment pratique pour moi. Je recommande

12. Jänner 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

je souhaite retirer mon avis sur…

Il faut dire que j'étais prête à déposer plainte contre cette entreprise vules avis négatifs sur votre site et qu'apparemment cette entreprise n'existe pas à Carvin62220.

28. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Malgré de très gros déboirs avec eux…

Malgré de très gros déboirs avec eux qui a duré longtemps, j'ai finalement eu satisfaction. Je les remercie.
Le seul conseil que je peux leur donner c'est être plus à l'écoute des clients qui leur vaudra plus d'avis favorable.

20. Juni 2023

Bons avis TRUQUÉS !!!

Bons avis TRUQUÉS !!!
Impossible d écrire qqchose de pisitif sur cette entreprise. C est des arnaqueurs et des menteurs.
Je déconseille FORTEMENT d acheter quoi que ce soit chez eux.
Homesport.com .fr .shop c est tout pareil.

10. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr