Homezesting Bewertungen

3,5

Leider ,habe ich nur Probleme mit Händler, Roborock S7 aus Spanien, erste war Defekt , hab wieder nach Spanien auf eigene Kosten geschickt, dann noch mal bestellt und zweite Roborock S7 Defekt (Feh... Mehr ansehen

Kauf ging reibungslos. Reklamation bezüglich des Zustands des Geräts mangelhaft. Auf die einzige Kontaktmöglichkeit per e-Mail erfolgte keinerlei Reaktion. Gerät wurde als reburbished deklariert ist a... Mehr ansehen

Ich habe bei Homezesting einen refurbished / gebrauchten Roborock S5 MAX gekauft. Preis war sehr fair. Ich konnte keinen Unterschied zwischen diesem und einem Neugerät feststellen, alles in O... Mehr ansehen

Habe hier einen Roborock S5 Max Refurbished gekauft. Artikel kam defekt an, jedoch hat man mir eine zufriedenstellende Lösung innerhalb von 24 Stunden angeboten, was für einen sehr guten Service spric... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Elektroreparaturgeschäft
  3. Geschäft für Audiogeräte
  4. Staubsauger-Reparaturwerkstatt
  5. Staubsaugergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We at homezesting pride ourselves with being one of the fastest growing e-commerce platforms for high quality products from homezesting and many individual store sellers. We strive to make you happy.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Homezesting-Logo

Antwort von Homezesting

Dank für Ihr Feedback, tut uns leid, dass, es ist unsere Aufgabe, gute Qualität für alle Kunden zu bieten, kontaktieren Sie bitte den Verkäufer für Rücksendung oder Austausch, wir werden es bald tun.

Ware wie neu. Perfekt.

Gerät kam zügig an. Das Zubehör war noch neu und unbenutzt. Am Gerät selbst waren die Folien zwar ab, aber das Gerät ist wie neu. Keine Kratzer, keine Dellen, noch nicht mal Fingerabdrücke. Das Zubehör ist komplett. Perfekt. Schön meine zweite Bestellung die so war.

17. Mai 2021

Keine Reaktion bei…

Keine Reaktion bei Garantiefall/Reklamation.
Es gibt keine Telefonnummer und ein Ticket für den Kunden-Support wie in FAQs beschrieben existiert gar nicht.
Sehr unseriöser Laden, nicht bestellen!
Ich werde die Sache jetzt meinem Anwalt übergeben.

15. Mai 2021
Homezesting-Logo

Antwort von Homezesting

Hallo.

Bitte geben Sie mir Ihre Bestellnummer, wir können für Sie lösen, aber wir haben Ihre Bestellinformationen nicht gefunden, können Sie nicht kontaktieren, um dieses Problem zu lösen, bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen in.Danke

Kundendienst Team

Kauf eines Redmi Note 8.

Natürlich ist nicht jeder Kauf perfekt aber ich bin dennoch zufrieden. Der Versand hat mit 1 1/2 Wochen zwar etwas lange gedauert was aber zur Osterzeit eher an DHL lag. Da die Sendungsverfolgung sich nach einer Woche nicht aktualisiert hat habe ich beim Support mal nachgehakt ob das Paket unterwegs sei. Dieser war sehr freundlich und hat auf zwei Emails innerhalb eines Tages geantwortet, und DHL kontaktiert. Danach ging dann der Versand plötzlich ganz zügig. Zum Kauf selbst:
Ich habe ein Redmi Note 8 gekauft in der 64gb 4gb Ram Version. Angegeben war natürlich B-Ware aber in meinem Fall war das gerät absolut Neuwertig. Was man natürlich aber nicht von jedem Kauf dort erwarten kann. Es kam die Originalverpackung mit Handy sowie Hülle und Netzteil. Genauso verpackt wie ich es von Xiaomi und meinen bisherigen erworbenen Geräten, dem Redmi Note 7 und dem Redmi Note 10 Lite, kenne. Weder das Handy selbst noch die Hülle hatte einen Kratzer, lediglich die OV war natürlich nicht mehr eingeschweißt aber noch in einem guten Zustand. Bezahlt habe ich 85€. Nächstbester Preis wären für die Konfiguration bei andern Händlern 139€ gewesen. Was auch für das P/L von Xiaomi sehr stark ist. In meinem Fall unglaublich. Selbst wenn das Handy im schlechteren Zustand gewesen wäre kann man bei den Preisen sich echt nicht beschweren. Die 128gb Version mit nem Kaufpreis von 89€ zu meinem Zeitpunkt wäre natürlich noch schöner gewesen allerdings ausverkauft. Auch wenn die Seite kein deutscher Händler ist, macht dieser jedoch vieles richtig was durch die Gesamtbewertung hier auch deutlich wird. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder kaufen! :)

12. April 2021

Bestellt

Bestellt, schnell geliefert, Artikel wie Neu, also alles Top und das gleich 2x in einer Woche! Für mich also eine volle 5 Sterne Leistung.

17. März 2021