SERRURIER GUY Bewertungen

2,4

Je rentrais du travaille et la je m'aperçois que j'ai perdu mes clé après les avoir cherché dur la route introuvable Je me résigné à appeler le serrurier qui arrive rapidement. Serrurier poli et... Mehr ansehen

Il n'y a pas 0 hélas mais ca mérite -460€ le prix que cet employé en retard d'1 h a réclamé pour passer un radio et donner un coup d'épaule, sauf que le devis ce petit mec le fait signer avant , quan... Mehr ansehen

Contacté par ma maman de 92 ans dont la porte avait claqué derrière elle, ils ont facturé 250 € l’ouverture d’une porte avec le pass en leur possession soit une intervention de moins d’une minute …... Mehr ansehen

Travail mal fait (serrure arrachée brutalement et non remplacée, pène tordu et n'a pas été remis correctement, morceau de l'ancienne poignée toujours à l'intérieur de la serrure). La personne a ét... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Guy Services est bien plus qu'un simple expert en serrurerie. Depuis plus de 7 ans, nous sommes votre allié de confiance, traitant plus de 1 000 interventions par mois sur marseille

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ne jamais jamais les contacter

Ne jamais jamais les contacter
Pour moi c'est pas une entreprise d'intervention c'est des voleurs j'ai fait appel à eux pour venir changer juste le cylindre ils ont envoyé une équipe même pas capable de dévisser ils ont même pas les outils pour après il m'ont cassé toute la porte tout le système du coup j'étais obligé de changer tout mais pas avec eux j'ai fait appel à une autre entreprise pour changer tout le système.
Moi personnellement j'ai déposé plainte parce que il m'ont cassé la porte ils sont même pas excusés ou quoi que ce soit je vais pas laisser faire

5. Jänner 2024

Ne jamais les contacter!!!!!

Ne jamais les contacter!!!!!
J’ai fais appel à leurs services et je le regrette.
Un travail bâclé, t’incite a ne pas faire appel à ton assurance habitation, des prix gonflés, des vises non remis au niveau du boîtier de la serrure, l’accueil téléphonique pitoyable (le standard parlent mal une fois que tu leur a réglé la somme), soit disant payement en plusieurs fois mais ils t’encaissent les chèques d’un coup. Aucun respect

27. Oktober 2023

FUYER

Comme l'a dit un commentaire précédant
FUYER !
Comme l'a dit un commentaire précédant, c'est très embêtant de mettre une étoile.
340 pour se faire crocheter sa serrure, aucune pièce changée, rien. Une intervention de 1minute 30.
Soit environ 3,8 euros la seconde. 340 euros. Juste pour crocheter une serrure, normalement à ce prix là on change, la serrure. Sur le devis il n'est que préciser une ouverture de porte à 250 euros, normalement cela comprend le changement de la serrure.
Enorme énarque je me demande l'entreprise Hop'serrurier est vraiment une entreprise légale ?

15. September 2023

⚠️ Un employé m'a eu fait un devis de…

⚠️ Un employé m'a eu fait un devis de 600€ oralement , puis a diminué à 300 en me disant qu'il fallait que ça reste ente nous et refusant il a terminé par un devis écrit à 200€ pour une clé qui n'entrait plus ds la serrure. Par la suite mon voisin est arrivé (je suis une femme seule) et l'employé de HOP DÉPANNAGE ET INSTALLATION a decampé ! Au final il me fallait simplement mettre du dégrippant. (je ne donnerai pas mon numéro de facture que j'ai conservé car j'ai très peur que l'ouvrier en question revienne et porte atteinte à ma sécurité)

6. April 2023