Tolle Decken,jedoch sehr schlechter Service. Decke benötigt über 5 Wochen um bestickt zu werden. Nach 5 Wochen haben wir die Pferdedecke endlich erhalten. Stickfehler im Namen,trotz korrekter Vorlage... Mehr ansehen
Der schnellste Versand, den ich je bei einem Online Händler erlebt habe. Freundlich und kompetente Kundenberatung. Auch hat dieser Händler mehr Bilder als die Webseiten der Hersteller. Dieser Händ... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, super Service.
Super Kundenservice und Hilfe beim…
Super Kundenservice und Hilfe beim Besticken einer Decke!
HorSeven hat immer qualitativ sehr hochwertige Produkte
HorSeven hat immer qualitativ hochwertige Produkte bei sehr guter Auswahl. Dabei gibt es regelmäßige Rabattaktionen. Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit. Die Lieferung erfolgt schnell und sehr zuverlässig! Ich bestelle schon sehr lange dort, weil HorSeven Horseware Rambo führt. HorSeven ist ein absolut toller Online Shop, wo einfach alles passt
Lange Lieferzeiten und undurchsichtiger…
Lange Lieferzeiten und undurchsichtiger Service.
Sehr lange Lieferzeiten
Der bestellte Artikel sollte laut der Angabe auf der Webseite nach 3-5 Tagen geliefert werden. Es dauerte allerdings schon 8 Werktage bis die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde.
Schnelle Lieferung + guter Stick
Schnelle Lieferung, schöner Stick, super Kundenservice.
Ich bestelle hier wieder
Lieferzeit stimmt nicht überein und…
Lieferzeit stimmt nicht überein und Ware wird nicht passend losgeschickt.
Kann man sich leider nicht drauf verlassen, echt schade
Die Produktberatung ist klasse
Die Produktberatung ist klasse, der Kauf incl. Lieferung läuft tadellos und der Service ist einfach super. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen
Die Regendecke hat leider keine zwei…
Die Regendecke hat leider keine zwei Stunden einen leichten Nieselregen ausgehalten. Umtausch gestaltet sich schwierig und wurde mit dem Hinweis, „wer billig kauft, kann auch keine großen Erwartungen haben“ abgespeist. (Die Decke lag bei ca. 70€) Ich bin sehr enttäuscht und warte immernoch auf Stellungnahme.
Tolles Team - gute Beratung/Service
Tolles Team, gute Beratung… Decken wurde (da dringend) ohne Expressversand gleich am nächsten Tag rausgeschickt, übernächster Tag da! Einmal ne Reklamation gehabt (Decke undicht, aber Fehler vom Hersteller) - unkomplizierte Rückerstattung, obwohl die Decke 1 Jahr alt war. Kaufe nur dort Pferdedecken seit mehreren Jahren!
Seit Jahren sind wir immer sehr…
Seit Jahren sind wir immer sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung, guter Service auch am Telefon.
Immer wieder gerne.
Super schnelle Beratung
Super schnelle, sehr freundliche Beratung mit Tipps und Links zum schnelleren Finden. Bin begeistert und werde sicher dort auch kaufen. Nach der Beratung bin ich dort bestens aufgehoben.
Meine Bestellung war am nächsten Tag…
Meine Bestellung war am nächsten Tag schon da, also ein super schneller Versand.
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware war sehr gut beschrieben.
Da bestellt man gerne.
Der schnellste Versand
Der schnellste Versand, den ich je bei einem Online Händler erlebt habe.
Freundlich und kompetente Kundenberatung.
Auch hat dieser Händler mehr Bilder als die Webseiten der Hersteller.
Dieser Händler macht sich richtig Mühe alles so gut es geht darzustellen.
Ich bestelle nur hier!
nein danke
Zwar sehr große Auswahl, aber scheinbar mehrere Kommunikationsprobleme in der Firma- vor einigen Tagen per Whatsapp beraten lassen, 4 Decken bestellt. Tage darauf ein Anruf, nachdem endlich meine Retoure bearbeitet war und die neue Lieferung rausgehen sollte.
Plötzlich 3 der 4 Decken nicht mehr lagernd. Super, danke....
Man trägt 50% der Rücksendekosten
Man trägt 50% der Rücksendekosten. Darauf wurde bei der Bestellung nicht aufmerksam gemacht und ich hätte auch sonst dort nicht bestellt.
Die bestellte Decke wird eine Nummer größer benötigt, aber die bestelle ich dort garantiert nicht mehr.
Sehr zufrieden..
Sehr zufrieden...
würde hier immer wieder kaufen.
Top Preis - Leistung, schneller Service und Frau Stiehler sehr freundlich. Weiter so.
Immer wieder gerne
Ich wurde sehr gut beraten und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kundenservice ist top!. Bestelle gerne wieder
Schlechter Service und minderwertige…
Schlechter Service und minderwertige Qualität. Habe mir vor kurzem eine Amigo Mio gekauft die innerhalb kürzester Zeit kaputt war. Leider wurde von den Mitarbeitern felsenfest behauptet es läge nicht am Produkt und dessen Qualität, sondern äußeren Einwirkungen. Von Kundenfreundlichkeit und Kulanz keine Spur. Sehr schade, ich werde hier nicht mehr bestellen und auch keine Pferdedecke der Marke horseware kaufen.
Schlechter Service,lange Wartezeit!!!!
Auch beim zweiten Versuch,mussten wir über vier Wochen auf die bestellte Ware warten. Bezahlung erfolgte bei beiden Fällen im Voraus. Absolut nicht zu empfehlen.