1. Klinik für Zahnmedizin

Hosfinder Clinics Hosfinder operates in almost all health branches that Istanbul has to offer. To name a few; * Dentistry * General surgery * Cancer treatment * Plastic surgery * Obesıty surgery Hosfinder offers you a quick to the point system to quickly get the preferred treatment in one of our clinics. Hosfinder makes all our plans specific to the day and time of your arrival and we provide you with the necessary service. Hosfinder offers you the best service at the most convenient time. Hosfinder provides the assistance you need and deserve. Hosfinder takes care of your; * Treatment * Accomodation * Transport * Interpreter guıdance * Aftercare

2,3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht, irreführend…….

Es ist unglaublich, dass diese Agentur Hosefinder, die mit Krankenhäusern zusammenarbeitet, wie Özel Atakoy Hastanesi die so viele Beschwerden erhalten hat. Wenn man bei Google nach dem Krankenhaus sucht also Özel Atakoy Hastanesi, steht dort, dass es dauerhaft geschlossen ist, sodass man sich dort nicht beschweren kann. Auf Instagram existiert jedoch ein Konto mit dem Namen des Krankenhauses Özel Atakoy Hastanesi, das einen Link zu einem anderen Krankenhaus mit einem anderen Namen anzeigt Medicana Ataköy Hastanesi. Das wirft die Frage auf, warum das Krankenhaus auf Instagram mit einem Namen existiert, aber nicht auf Google, und warum das angeblich geschlossene Krankenhaus einen Link zu einem anderen Krankenhaus mit einem anderen Namen bereitstellt. Es scheint, als hätte das alte Krankenhaus einen neuen Namen und einen neuen Standort erhalten. Viele Menschen leiden unter den Umständen! Weil ein Krankenhaus was dauerhafte geschlossen hat und nicht mehr existiert, sollte auch nicht auf Instagram existieren oder wie darf man das verstehen also gibt es doch die Zentrale das Krankenhaus wo man operiert worden ist oder war man sich beschweren kann!

6. April 2026

Bewertungen:⭐️(1Stern) Behandlungen von massiven Behandlungsfehler gesundheitliche Folgen

Bewertung: ⭐ (1 Stern) – Warnung vor massiven Behandlungsfehlern und gesundheitlichen Folgen.

Ich habe in dieser Klinik 26.000 € für mehrere Eingriffe bezahlt: Nasenkorrektur, Brust-OP mit Brust- Lifting, Mini- Facelift und Augenlidstraffung. Das Ergebnis ist ein medizinisches und ästhetisches Desaster, das mein Leben zerstört hat. Ich leide unter chronischen Schmerzen, Schlafstörungen und massiven Einschränkungen im Alltag.

Nase: Seit der OP habe ich Atemnot, extrem lautes Schnarchen und pfeifende Geräusche im schlafe sabbern. Meine Nase läuft ständig, ich brauche überall Taschentücher. Deutsche Fachärzte bestätigen: Die innere Struktur wurde falsch konstruiert, Nähte zu aggressiv gesetzt, die Nasenscheidewand schief und die Nasenlöcher ungleichmäßig. All diese Symptome waren vorher Nicht vorhanden.

Brust-OP: Die Implantate wurden falsch platziert und sind verschoben, die Brustwarzen sitzen auf unterschiedlichen Höhen, Haut wurde zu stark zu viel entfernt und Nähte reißen ständig auf, dauerhafte Blutungen, Ausfluss von Eiter. Ein Implantat ist so weit nach außen versetzt, dass ich nicht mehr seitlich schlafen kann. Fachärzte in Deutschland nennen den Schaden massiv, eine Hauttransplantation und weitere OPs sind nötig. Besonders schockierend: Ich wollte runde 550cc-Implantate was ich zuvor hatte, erhielt aber OHNE EINWILLIGUNG natürliche tropfenförmiges Implantat. Mein Dekolleté ist flach, die Brüste hängen tiefer als zuvor.

Gesicht (Facelift, Cat-Eye, Augenlider): Eine Gesichtshälfte ist dauerhaft geschwollen und dick, mein Mund wirkt schief, ein Auge schließt nicht mehr zu 100% – Verdacht auf Nervenschäden. An den Schläfen habe ich tiefe Dellen und entstellende Beulen. Mein Gesicht wirkt verzerrt, Fremde fragen, ob ich einen Unfall hatte.

Im August besuchte ist die Klinik Hosfinder ein zweites Mal in der Türkei für eine Botox Behandlung, Lippenauffüllung, Kinn/ und Wangenunterspritzung Botox in die Stirn.

Unprofessionelles Verhalten: Während einer Botox- und Fibrom-Entfernung wurde der Preis plötzlich von 2.000 € auf 7.800 € erhöht. Vorab hieß es sei 2000 €. Behandlungen fanden in einem Mehrbettzimmer statt kein Behandlungszimmer.

Katastrophaler Ausmaß: Ich bekam Infektionen und Blutergüsse im Mundbereich, was mit einem Antibiotikum in Deutschland behandelt werden musste, eine versprochene Narkose und stationärer Aufenthalt fanden nie statt. wird Zeit, wurde dafür aber nicht zurückgezahlt d.h. ich zeigte eine Leistung, die ich nie erhalten habe. Die Identität der Person, die mir die Injektionen verabreichte, wird aktiv verschwiegen.

Nachsorge und Umgang: Trotz geplatzter, eiternder Brustnähte wurde ich abgewiesen. Statt medizinischer Hilfe gab es nur spöttische Kommentare und die absurde Empfehlung, offene Wunden und schiefe Nasenlöcher zu massieren.

Ich machte das großzügige Angebot, die Sache gegen eine Rückzahlung von 15.000 € auf mein Konto beizulegen – ein Bruchteil meiner tatsächlichen Folgekosten in Deutschland von weit über 40.000 € für Hauttransplantationen und zahlreiche Korrekturen an allen Bereichen. Doch selbst dieses faire Entgegenkommen wurde mit Ignoranz gestraft. Stattdessen unterbreitete man mir ein lächerliches ‚Entschädigungsangebot‘ von 5.000 TL – 5.000 Türkische Lira entsprechen aktuell einem Wert von 97,32 Euro, ein hämischer Schlag ins Gesicht ein Witz, der nicht einmal ankam!

Das ich verzweifelt mich an die Polizei und social Media und denn öffentlichen deutlich/türkischen tv Google wenden würde, und von meinen Erfahrungen berichte, weil ich von denen keinerlei Hilfe bekomme und das als pure Verzweiflung durch monatelange Hilferuf. Beschuldigte man MICH der Bedrohung. Man will mich mit einer Anzeige mundtot machen, um diesen blutigen Pfusch zu vertuschen. Man lässt Patienten bluten, verhöhnt ihr Leid und bedroht sie am Ende.
„Das Ignorieren eines Patienten nach

Komplikationen: Wer einen Patienten, der verzweifelt um Nachsorge fleht, einfach abwimmelt, macht sich im Sinne der unterlassenen Hilfeleistung (§ 323c StGB) und der Verletzung des Behandlungsvertrages haftbar.

14. August 2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war top!!!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es ist auf meinen Wunsch eingegangen. Ich habe vor meiner OP alles mit einer sehr netten Damen besprochen. Ohne Sie und Ihre Mühe wäre das alles gar nicht zu Stande gekommen. Vielen Dank dafür, Amra ! In der Klinik wurde ich herzlich aufgenommen und obwohl ich und die Krankenschwestern nicht die selbe Sprache sprachen, haben wir trotzdem gemeinsam gelacht. Ich hatte währenddessen einen Übersetzer dabei, der ebenfalls total nett ist.
In der Klinik hatte ich meine Ruhe. Das Personal war super freundlich und guckte auch ab und zu nach mir nach.
Das Hotel war auch super. Ich habe es leider nicht geschafft, Frühstücken zu gehen, trotzdem war das, was ich gesehen habe, top. Es lag auch zentral und so, dass soviele Supermärkte und Restaurants in der Straße waren. Man hätte auch gut shoppen gehen können🤭
Auch zwei Wochen nach meiner Op schreibe ich noch mit der netten Dame, die damals alles für mich organisiert hat.
Sie fragt mich wie es mir geht und ich Update sie ständig. Sie geht immer auf mich und meinen Zustand ein💕

Auch meine Nase ist wunderschön geworden. Der Arzt ist auf alles so eingegangen, wie ich es möchte. Er ist ein ganz sanfter und so unglaublich freundlicher Mensch. Er war immer am lächeln als man ihn gesehen hat. 🌸

Im großen und Ganzen war ich sehr sehr zu Frieden.
Ich würde es jeden weiter empfehlen, der nach tollen Ergebnissen, Erfahrungen und Personal sucht!

Liebe Grüße

11. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)