Banner for Hotelgift

Hotelgift Bewertungen 11 968

4,7

Den Gutschein habe ich als Geschenk bekommen. Die Buchung des ausgewählten Hotels war total unkompliziert. Leider musste ich das Zimmer dann auf einen früheren Termin umbuchen. Der suppport von hotelg... Mehr ansehen

Der gesamte Prozess vom Gutscheinkauf bis zur Hotelreservation war sehr unkompliziert. Außerdem gab es eine große Auswahl an Hotels, was uns mehr Möglichkeiten für unseren Urlaub geliefert hat. Wir... Mehr ansehen

Ich habe meine Erfahrung mit Hotelgift insgesamt als sehr positiv empfunden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Die Buchung bzw. Nutzung des Gutscheins hat reibungsl... Mehr ansehen

Kaufprozess sehr einfach - top, dass man zwischen physischer und digitaler / print-out Version wählen kann. Bin nun auf den physischen Gutschein gespannt (der als Austrittsgeschenk übergeben wird). H... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen
  2. Hotel
  3. Reisebüro

Über Hotelgift

Hotelgift is a universal hotel gift card for over 750,000 hotels in 170+ countries worldwide. This gift card allows the recipient to book a hotel stay wherever they want, whenever they want, with whoever they want.

Customize the gift with your own image and text to make it personal. Send the luxury physical gift to your recipient or send it to yourself to give in person. We send the gift cards with free priority shipping worldwide. For last-minute gifts we offer a printable PDF version that’s ready to give within 5 minutes. In case you’re not able to give it in person, you can send a digital animated gift card directly to your recipient's inbox.

The recipient easily books their hotel stay in a destination of choice with their favourite hotel brand. From luxury stays in paradise to affordable bed & breakfasts in the city centre, no matter how near or far, everyone will find the perfect option for a relaxing getaway.

We strive to provide the best customer service. That is why we are available 24/7 for both the gift givers and the recipients. So far we've helped hundreds of thousands of customers giving and receiving the gift of making memories.

Give your recipient the freedom to decide when to travel and where to explore. We believe in experiences over things.

Hotel gift cards that will impress

Valid for 2 years
Enough time to book
Free delivery worldwide
& instant delivery of digital gifts
Personalize your gift
Add your own image and a message
750,000 hotels worldwide
Book with over 1,200 hotel brands

The perfect gift for every traveller

Three delivery options

Whether they live near or far — choose instant email delivery for quick gifting, a printable voucher for a personal touch, or a luxury physical gift card elegantly packaged and delivered to their doorstep.

• Concertgebouwplein 7, 1071 LL, Amsterdam, Niederlande

• hotelgift.com
Promotion box for Hotelgift

Looking for the perfect gift? 🎁

With Hotelgift you can gift them memories they'll never forget!

4,7

Hervorragend

11 968 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Gültigkeitsdauer der Gutscheine nur 2…

Gültigkeitsdauer der Gutscheine nur 2 Jahre.
Leider auch keine Kulanzregelung möglich wie man es von einer großen erfolgreichen Firma erwarten würde.
Da der Gutschein in Deutschland verschenkt wurde ist dies doch etwas überraschend da man von einer gesetzlichen Gültigkeitsdauer von 3 Jahren ausgeht. Ablauf war 13.12.2025. in Deutschland wäre dieser Gutschein bis 31.12.2026 gültig.
Anscheinend ist die Firma nicht ganz so erfolgreich wenn man keine Kulanzregelungen findet.

27. Jänner 2026

Lieber Alfred,

vielen Dank für dein Feedback.

Hotelgift-Gutscheine werden mit einer zweijährigen Gültigkeitsdauer ausgestellt, die weltweit gilt, unabhängig von den unterschiedlichen gesetzlichen Verfallsfristen in den einzelnen Ländern. Diese Richtlinie gewährleistet Konsistenz und Fairness für alle Kunden weltweit.

Wir verstehen, dass Geschenkgutscheine Erwartungen in Bezug auf das Verfallsdatum wecken können, aber wenn ein Gutschein einmal abgelaufen ist, können wir ihn nicht mehr verlängern. Praktisch gesehen kann ein Gutschein mit einer Gültigkeit von zwei Jahren und der Möglichkeit, ein Hotel bis zu 9 Monate im Voraus zu buchen, noch fast drei Jahre nach dem Kaufdatum für Reisen verwendet werden.

Wir danken dir für dein Verständnis und hoffen, dass wir dir damit verdeutlichen konnten, wie unsere Gutscheinpolitik international funktioniert.

Vaggelis

Grosse Auswahl,leichter…

Grosse Auswahl,leichter Bestellvorgang,gute Auswahl an Motiven für den Gutschein.PayPal als Zahlungsmethode wäre noch gut

26. Jänner 2026

Dear Customer,

Thank you for your great feedback!

We're glad you enjoyed the wide selection, easy ordering process, and voucher designs.

We appreciate your support.

Gutschein zur Pensionierung

Den Gutschein erhielt ich zu meiner Pensionierung von meinen Arbeitskollegen. Zu Hause konnte ich dann mit meiner Frau das Urlaubsziel und das Hotel in aller Ruhe aussuchen. Es ist sehr übersichtlich gestaltet und die Buchung hat super funktioniert!

25. Jänner 2026

Hello Ingrid,

Thank you for your review!

Great to hear you enjoyed the flexibility to choose your destination and hotel at your own pace, and that the booking process was smooth and clear.

einfache und unkomplizierte Buchung

einfache und unkomplizierte Buchung! Super viel Auswahl an verschiedenen Unterkünften. Rund um zufrieden :-)

25. Jänner 2026

Hello Ronja,

Thank you for your review!

Great to hear you found the booking easy and straightforward, and that you were happy with the wide selection of accommodations.

Perfekt

Alles war super gut erklärt. War jetzt schon das 2 x, dass wir über hotegift gebucht haben.
Immer wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Auch per Mail, sehr nette Mitarbeiter/ innen.
Danke dafür

Hello Marina,

Thank you for your review!

Great to hear everything was clearly explained and that you’ve already booked with Hotelgift multiple times with full satisfaction.

We also appreciate your kind words about our team.

Hotelgift Team

Eine ausgesprochene gut Empfehlung.

Der Gutschein ließ sich super und einfach gestalten und bestellen, schöne Design zum auswählen.

Hello Janine,

Thank you for your review!

Great to hear you found the voucher easy to create and order, and that you liked the design options.

Super einfache Handhabung

Super einfache Handhabung. tolles Geschenk. Klare weiterempfehlung!

Hello Irem,

Thank you for your review!

Great to hear you found it very easy to use and that it makes a great gift.

We appreciate your recommendation!

Vielseitig

Vielseitig
Sehr einfacher Bestellvorgang und viele Vorlagen.
Leider kein Paypal
Sonst absolut empfehlenswert

Vielen Dank

Hello Matthias,

Thank you for your review!

Great to hear you found the ordering process simple and the range of templates versatile.

Schnell und einfach …

Ganz einfaches handling und viele Geschenkgutscheinsvorlagen.
Als Bezahlmöglichkeit gibt es sogar Krypto. Top!

19. Jänner 2026

Hello Stephan,

Thank you for your review!

Great to hear you found the process simple and appreciated the wide range of gift card templates. We're also glad the available payment options stood out to you.

Ein tolles Geschenk für einen Reisefan

Ein ganz tolles Geschenk für einen Hotelfan, der viel verreist. Die vielen Motive der Karte sind hervorragend individuell und da macht das verschenken Spaß!

19. Jänner 2026

Hello Christoph,

Thank you for your review!

Great to hear the gift card is such a great fit for frequent travelers and that you enjoy the variety of designs and personalisation options.

Wenn Hotel, dann mit Hotelgift

Hotel-Gift enthält viele Hotels zum angemessenen Preis.
Die Buchung erfolgt schnell und reibungslos.
In fasst jedem Fall ist eine Stornierung innerhalb eines überschaubaren Zeitraumes möglich.

18. Jänner 2026

Lieber Hendrik,

Erwarten Sie keine Kulanz - 100 € verloren

Mein 100€-Gutschein war zwei Wochen abgelaufen und ich hoffte auf Kulanz des Unternehmens. Es war natürlich mein Fehler, dass ich den Gutschein nicht rechtzeitig einlöste, aber ich war optimistisch, dass sich angesichts des hohen Betrags und der kurzen Zeit seit dem Ablaufen eine Lösung finden würde. Fehlanzeige. Der Kundensupport sagte nur, da könne man nichts machen. Die 100 Euro sind jetzt also verloren. Ich hatte mich sehr auf diese Reise gefreut, die ich jetzt nicht antreten kann. Der Gutschein hat mir letztlich nur Ärger eingebracht. Schenken Sie Ihren Liebsten lieber etwas anderes.

5. Jänner 2026

Liebe Katharina,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.

Geschenkkarten sind ab dem Kaufdatum zwei Jahre lang gültig. Sobald dieser Zeitraum verstrichen ist - und sei es auch nur um kurze Zeit - können wir sie leider nicht verlängern, erstatten oder reaktivieren. Diese Regelung gilt für alle Gutscheine und wird vor dem Kauf und auf dem Gutschein selbst mitgeteilt. Wir verstehen, wie enttäuschend sich das anfühlen kann, wenn sich Pläne ändern, aber wir müssen für jeden Kunden die gleichen Regeln befolgen.

Wenn du weitere Fragen hast, schreibe uns bitte eine E-Mail an support@hotelgift.com, damit wir dir weiterhelfen können.

Super

Gutschein personalisieren hat super funktioniert.

Liebe Lena,

es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst!

Hoffentlich hat der Empfänger deiner Geschenkkarte viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren.

Es ist schade

Es ist schade, dass man lediglich die Übernachtungen buchen kann und nicht bspw. Wellness Anwendungen.

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein Feedback.

Hotelgift kann nur für die Buchung von Unterkünften über unsere Website verwendet werden. Zusätzliche Leistungen wie Wellnessbehandlungen, Abendessen oder Getränke werden direkt vom Hotel berechnet und können daher nicht mit der Geschenkkarte bezahlt werden. In vielen Hotels kann jedoch das Frühstück hinzugefügt und zusammen mit dem Zimmer auf unserer Plattform gebucht werden.

Ich werde mich gerne direkt mit dir in Verbindung setzen, um zu prüfen, welche Optionen für dein bevorzugtes Hotel verfügbar sind, und dir weiterhelfen.

Sehr gut

Sehr gut! Unser Vater hat sich sehr gefreut.

Liebe Maia,

es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service warst!

Hoffentlich hat dein Vater viel Freude mit dem Geschenk und kann wunderbare Erinnerungen kreieren.

Einfache Buchung

Einfache Buchung
Einfache Suche und gute Führung durch das Menü. Das Einlösen eines Gutscheins hat prima funktioniert.

Lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Buchung warst!

Schnelle und unkomplizierte Buchung

Schnelle und unkomplizierte Buchung. Gute Preise und ausführliche Beschreibung der Hotels. Gerne wieder

15. Jänner 2026

Lieber Mario,

es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Buchung warst!

Einfache Buchung.

14. Jänner 2026

Lieber Bauer,

Ich habe noch einen Restbetrag

Ich habe noch einen Restbetrag
auf meinen Gutschein und wollte eine Umbuchung von Übernachtung mit Frühstück auf
Übernachtung mit Halbpension vornehmen, was nicht möglich.
Leider ist der Gutschein verliert leider am 17.1.26 seine Gültigkeit, darauf hin empfahl mir Hotelgift, ich könnte ja für 6 bis 8 Monate im Voraus buchen.
Dieses finde ich unzumutbar. Ich bin 69 Jahre alt, zum 2X am Brustkrebs erkrankt und es läuft ein Rehaantrag, also ist es mir dieses Jahr nicht möglich so langfristig zu planen. Bei meiner finanzielle Lage stimmt es mich doppelt traurig, 87,00 € einfach verfallen zu lassen.
Ich kann und werde " Hotelgift" nicht weiterempfehlen.
Karin Bastubbe

13. Jänner 2026

Dear Karin,

Thank you for sharing your feedback.

I would like to clarify a few important points. Your booking was made under fixed hotel rate conditions, which means that changes such as upgrading to half board or adding extra services are unfortunately not possible once the reservation has been confirmed. These conditions are set by the hotel, and we are required to follow them rather than applying our own discretion.

When we informed you that a new booking could be made several months in advance, this was not a requirement or pressure to book early, but simply information about the available option so that you would still be able to use your remaining voucher balance before it expires. The voucher expiry date itself follows the clearly stated validity period and is not decided arbitrarily.

I will reach out to you directly to review your case and clarify any remaining questions.

Einfacher Kauf

Der Kauf des Gutscheins war einfach und unkompliziert