Sehr rasche Lieferung
Sehr rasche Lieferung, liebevolle und sorgfältige Verpackung mit persönlichem Anschreiben, sehr schöne Qualität

Antwort von House of Christine
House of Christine universet byder på et bredt udvalg af hovedbeklædning til kvinder der lider af hårtab. Du finder vores velkendte mærker Christine Headwear, Boho Spirit Headwear og VIVA Headwear til kvinder. Besøg vores univers og lad dig inspirere af vores dansk-designet headwear.
Werner-Reimers-Str. 10, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von House of Christine
super Ware, zügiger Versand und alles sehr liebevoll & wertschätzend verpackt.
Einfach toll, vielen herzlichen Dank

Antwort von House of Christine
Ich finde das Angebot und die Auswahl enorm gut. Die Bestellung wurde prompt erledigt und ich habe alles in einem tollen Zustand bekommen. Ich werde sicher wieder bestellen. Ganz liebe Grüße .

Antwort von House of Christine
Bequem und angenehm zu tragen. Stylisch

Antwort von House of Christine
Sehr zu empfehlen, tolle Qualität, super schnelle Lieferung. Gerne bald wieder. Dank

Antwort von House of Christine
Ich warte seit 2 Wochen auf mein packet nix habe mails geschickt keine Antwort aber geld haben sie abgebucht Frechheit

Antwort von House of Christine
Ich habe zweimal mehrere verschiedene Hüte von Haus of Christine gekauft. Die Qualität des Stoffes ist sehr gut. Mein Kopf fühlt sich leicht und angenehm an. Die Stile sind interessant und schmücken mich. Die Leute machen mir sogar Komplimente, dass diese Hüte zu mir passen und dass sie wunderschön sind. Ich habe Haus of Christine auch 2 Mal per E-Mail kontaktiert und war sehr erfreut, dass sie mir schnell geantwortet und meine Fragen schnell gelöst haben, und so war ich zufrieden. Danke schön. Ich kann auch sagen, dass ich in verschiedenen Online-Shops nach ähnlichen Hüten gesucht und diese auch gekauft habe, aber bei Hause of Christine ist dies im Moment das Beste, was ich gefunden und gekauft habe.

Antwort von House of Christine
Die Auswahl ist groß. Hilfreiche Videos erleichtern die persönliche Wahl. Schneller Versand und großzügige Rückgabe-Frist. Für mich eine Entdeckung!

Antwort von House of Christine
Ich habe jetzt das zweite Mal hier Turbane bestellt. Wie schon bei der ersten Lieferung kam das Päckchen schnell bei mir an und war liebevoll verpackt. Jeder Turban ist in einer wiederverschließbaren Tasche, die man schön zur Aufbewahrung nutzen kann. Die Turbane sind exakt so wie auf den Produktfotos dargestellt und es gibt nicht einmal Abweichungen bei den Farben. Das Material ist sehr angenehm weich und passt sich perfekt dem Kopf an. Die abnehmbaren Tücher und Bänder sind unkompliziert anzubringen und sorgen für Abwechslung beim stylen. Alles geht ganz leicht und schnell und mit den Videos zu jedem Turban ist es möglich nochmal zu schauen was man machen kann. Auf meinen sehr feinen Haaren sitzt alles prima und verrutscht auch nicht. Ich hatte erst einmal einen bestellt, um zu schauen wie man darauf reagiert aber ich wurde mehrfach freundlich von Fremden angelächelt und wurde auch von Bekannten nicht gefragt ob ich krank bin. Es wirkt wie es soll, ein hübsches modernes Accessoire. Zum Aufbügeln stülpe ich die Teile über ein dick aufgerolltes Handtuch. So sitzt alles wie auf dem Kopf und man kann problemlos drüber bügeln. Ich bin sehr zufrieden und dann Tagen wo ich mich mit dem Haarausfall nicht abfinden kann, sehe ich sehr hübsch aus und fühle mich sicher. Absolute Kaufempfehlung. Mein Mann mag das Bonbon sehr, das mit im Paket liegt. :)

Gute Qualität; schnelle Lieferung;
Sehr ansprechende Designs

Antwort von House of Christine
Rascher Versand, ansprechende Homepage, gute Produkte!