Es ist einfach sehr ärgerlich, dass so eine tolle Erfindung durch einen sehr fragwürdigen ADAC Test diskreditiert wurde, so erfolgte zwangsläufig der Konkurs. Danke dafür ADAC ! Meine Frau und ich fah... Mehr ansehen

Mein Sohn hat den Airbag bereits nach ein paar Tagen Nutzung „kennengelernt „ indem dieser ohne Grund auslöste. Er hatte jedoch dann kurzfristig Ersatz bekommen. Mein Airbag löste auf e8nem Radweg bei... Mehr ansehen

Sehr gutes Produkt, herausragender Service. Haben den Hövding ein Jahr in Benutzung, dann Auslösung. Hat hervorragend funktioniert wie es sollte. Problemlose, vergünstigte Nachbestellung. Dann ein S... Mehr ansehen

Bereits zum wiederholten Mal ist mir der Fahrrad Airbag beim Absteigen (einmalig ersetzt) vom Fahrrad ohne drohendes Sturz Ereignis explodiert. Nun wurde mir von der Kundenabteilung mitgeteilt, dass... Mehr ansehen

1. Geschäft für Fahrradzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hövding is an airbag for cyclist that has superior shock absorption compared to a regular bicycle helmet. Be safe - buy a Hövding today!

3,6

Akzeptabel

Unverletzt dank Hövding

Ich fahre seit 2017 mit Hövding. Einmal hat er versehentlich ausgelöst, im Rahmen der Kulanz wurde mir der Helm kostenfrei erstattet. Heute bin ich auf Eis gestürzt und dank hövding federweich und ohne Verletzungen gelandet, der Helm hat mich wirklich gerettet. Daher werde ich einen neuen hövding kaufen, auch wenn er teuer ist. Immerhin gibt es Rabatt nach einem Unfall. Einziges Manko ist die schlechte App, die nicht nutzbar ist.

28. November 2023

Liebe Annika,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Hövding Ihnen effektiven Schutz bieten konnte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Hövding 💛

Prima schnelle Bearbeitung und…

Prima schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Top Kundenservice bei Bestellproblemen, eine falsche Eingabe meinerseits wurde kulant nachgearbeitet.

29. Oktober 2023

Lieber Tobias,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Ersterfahrung

Bestellung, Lieferung und Zahlung erfolgte prompt und problemlos.
Ich verwende den hövding täglich und habe keine Probleme damit. Einen Stern Abzug gebe ich für das doch beträchtliche Gewicht.
Etwas verunsichert bin ich, weil in der Beschreibung angeführt ist, dass er nicht zum MTB-Fahren geeignet ist, das ist aber meine Hauptintention damit.
Hier wäre ich über Anwenderberichte froh.
Eine Bekannte hat mir von einer Auslösung bei einem Sturz berichtet mit erfolgreichem Kopfschutz.

19. November 2023

Schlechter Kundenservice, fehlerhaftes Produkt

Ich habe den Hövding ca. 2 Monate benutzt, dann hat er einfach ausgelöst durch eine kleine Bodenwelle. Diese haben aber bei der vorherigen Nutzung zu keiner Auslösung des Airbags geführt. Daraufhin habe ich versucht das Unternehmen zu kontaktieren, leider wurde es extra schwierig gestaltet (Anmeldung auf der Seite mit allen Kontaktdaten auch Telefonnummer, Registrierungsnummer etc.), eine normale Info Emailadresse gibt es nicht. Nach Kontaktaufnahme hat sich das Unternehmen leider auch nichts davon angenommen. Schade! Ich hätte mehr erwartet. Daher definitiv keine Kaufempfehlung dafür ist es dann einfach zu teuer.

8. Mai 2023

Meine Frau hatte einen Fahrradunfall…

Meine Frau hatte einen Fahrradunfall und trug zum Glück den Hövding.
Durch das Auslösen des Airbaigs
hat Sie keine Kopfverletzungen davon getragen. Aus diesem Grund haben wir einen neuen Airbaig gekauft !!

24. Oktober 2023

Lieber Ulrich,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Hövding Ihrer Frau effektiven Schutz bieten konnte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Hövding 💛

Funktioniert der Hövding bei Nässe?

Mein Hövding hat bei strömenden Regen, ohne dass es einen kritischen Zustand gab, beim Absteigen vom Fahrrad ausgelöst.
Habe dann mit dem Chat-Programm von Hövding versucht, meine Erfahrung / Bewertung mitzuteilen. Mit dem Chat Programm ist eine Teilnahme am Crash-Replacement Programm anscheinend nicht möglich. Das Chat-Programm ist frustierend und man kommt zu keinem Ergebnis.
Über die Telefon-Hotline habe ich umgehend per Mail einen Replacement Code erhalten.
In der Hoffnung, dass das Produkt hinsichtlich der Nässeeigenschaften verbessert wurde, habe ich einen neuen Hövding geordert.
Nach einer Woche erfolgte die Lieferung durch FedEx. Die Ankündigung des exakten Liefertermins von FedEx hat Verbesserungspotential. Das geht bei anderen Lieferdiensten (DHL etc.) besser.

19. Oktober 2023

Lieber Volker,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.

Der Hövding kann im Regen getragen werden, aber Sie dürfen ihn nicht waschen oder in Wasser eintauchen. Die abnehmbaren Überzüge sind waschbar. Der Kragen kann vorsichtig mit einem feuchten Tuch abgewischt werden.

Das Chassisgewebe hat ein wasserabweisendes Bionic ECO-Finish, das auch die Eigenschaften des Polyamids stärkt, Schmutz und Fett zu widerstehen und das fluorkohlenwasserstofffrei sowie frei von Paraffin und Formaldehyd ist.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen für alle Kunden zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und eine sichere Fahrt!

Thank you for All. Great present

Es war eine großartiger Kontakt und Geschenk.

20. Oktober 2023

Liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und Service sind.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und eine sichere Fahrt!

Hövding

Es ist die einfache und bequeme Art…

Es ist die einfache und bequeme Art über die Hövding App einen neuen Ersatz zu einem reduzierten Preis zubekommen. Bei dem Unfall, Sturz an einer Ampel, ist der Kopf nicht beschädigt worden und meine Brille ist ebenfalls heil geblieben.

25. September 2023

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und Service.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hövding Ihnen effektiven Schutz bieten konnte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Hövding 💛

Das sichere Auslösen beim Unfall war…

Das sichere Auslösen beim Unfall war für mich überzeugend. Auch die Bestellung des Folgehelms und das entgegenkommen beim Kauf eines weiteren Helmes für meinen Ehemann, hat uns überzeugt.

16. Oktober 2023

Liebe Bojana,

Hövding 💛

Es war ein sehr guter Service,schnell…

Es war ein sehr guter Service,schnell und unkompliziert bekam ich einen neuen Hövding

9. Oktober 2023

Liebe Edeltraut,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt und Service. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll!

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Liebe Annette,

Hövding 💛

Bis heute ist die Bestellung hier nicht…

Bis heute ist die Bestellung hier nicht eingegangen.

Evt. könnten wir auch in Deutsch kommunizieren

5. Oktober 2023

Lieber Herr Tegeler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Aus Ihrer Bestellung geht hervor, dass leider die Hausnummer nicht angegeben wurde. Wir haben versucht Sie heute telefonisch zu erreichen, um diese Information zu erhalten, leider ohne Erfolg.

Falls Sie uns zurückrufen möchten, kontaktieren Sie uns telefonisch dienstags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr und ab 13:00 bis 15:00 Uhr, unter folgender Telefonnummer: +46 10 898 51 70.

Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen /Hövding 💛

Nach dem Unfall

Nach dem Unfall, schrieb ich die Mail und der Service kam prompt!

3. Oktober 2023

Liebe Daniela,

Enttäuschung Zeit und Ärger

Die Meldung des Auslösens hat uns mittlerweile Stunden gekostet… bislang weiterhin ohne Erfolg… kein Rabatt für Neuerwerb in Sicht.
Wir werden vermutlich zum normalen Helm zurückkehren. Schade.

27. Oktober 2023

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Aber wir sind für Sie da und können Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns.
Sie erreichen unseren Kundenservice telefonisch dienstags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr und ab 13:00 bis 15:00 Uhr, unter folgender Telefonnummer: +46 10 898 51 70.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Mit freundlichen Grüssen

Ist sein Geld wert

Ich bin mit dem Fahrrad gestürzt und dank dem Airbag war ich gut geschützt. Sonst wäre es schlimmer ausgegangen

4. Oktober 2023

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hövding sicher unterwegs waren und das Gerät Sie geschützt hat.

Falls Sie Hilfe benötigen: Unser Customer Support steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Technik- nicht Ausgereift/

Der Hövding ist durch eine Bordsteinkante in Bonn ohne Fall aufgegangen mit einem riesigen Knall. Due Polizei war zufällig anwesend.Hatte Ihn ca. 20 mal getragen. Dies hat ihre Firma zur Kenntnis genommen Habe aber keine Kulanzansprüche wg. fehlenden Kaufbeleg. Den Hövdind hatte ich von einem älteren Nachbarn,der ihn mir vor 3 Monaten verkauft hat. Schade, schade!! Funktion nicht erfüllt und Technik nicht ausgereift.

26. September 2023

Lieber Lutz,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir sind jedoch verpflichtet, die Bedingungen unserer Garantie einzuhalten.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen für alle unsere Kunden berücksichtigen.

Hövding 💛

Der Hövding ist die beste Erfindung…

Der Hövding ist die beste Erfindung ever. Passend zur Jahreszeit wird das Cover gewechselt. 😎
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.

4. Oktober 2023

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hövding und unserem Service zufrieden sind.
Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so eine tolle Kundin sind!

All perfect

27. September 2023

Dear Monika,

Thank you for valuable feedback!
if you need further assistance, do not hesitate to contact us anytime.

Best regards,