Commande d'une trotinette électrique me 29.11 Toujours rien reçu à ce jour. J'ai reçu un mail le 6decembre m'indiquant que la commande avait été expédié mais sans numéro de suivi, rien. Depuis aucun... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande n°53090 du 9 mai 2019 au nom de Cyril MARCHAL Produits de qualité discutable. SAV injoignable au téléphone... Aucune solution apportée par email. Il ne m’a pas été possible de retourner ma c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande d'une batterie. Après réception au bout de 3 mois celle ci ne fonctionne que 3min35. Le SAV fait trainer, en me faisant perdre mon temps avec des vidéos, photos, faire une dizaine de charg... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Efficacité du sav Hoverstore
Patrice Mathieu
Commande n° 98097 concernant un kit de réparation pour hoverboard.
J'ai eu besoin de précision et donc contacté le sav.
Mail envoyé le dimanche 17 juillet à 16h53 réponse reçue le dimanche 17 juillet à 18h56.
Vous en connaissez beaucoup de sav aussi réactifs, moi pas. Alors "chapeau" et merci Hoverstore.
Bien que très satisfaite des équipes…
Bien que très satisfaite des équipes techniques de cette société, je suis très insatisfaite de l’équipe administrative. Les demandes de primes notamment ANAH dont devaient s'occuper Ecosmart France, n’a strictement RIEN fait. Je suis dans l'obligation de déposer un dossier auprès du Tribunal afin de tenter de solutionner le problème. En résumé il faut très vigilants et s’assurer que tout est conforme avant de payer.
Site douteux - Délais de livraison interminables
1) Les délais de livraison sont interminables, malgré de multiples mentions sur le site "livraison rapide". J'ai commandé il y a plus d'un mois et le suivi du colis mentionne que le colis est encore quelque part en Chine. À supposer que le lien de suivi correspond bien à ma commande et que je la recevrai un jour.
2) Le site, bien qu'il suggère être une "startup française" est géré par une usine chinoise. Il n'a pas de SIRET français ou celui-ci n'est pas présent dans les mentions légales (hover-store (point) fr/mentions-legales). Les litiges éventuels seront à résoudre en Chine (!). Bref, bon courage si jamais vous avez un problème.
3) Le catalogue produit est bien fait mais le reste du site est conçu pour perdre le lecteur dans un océan de pages sans queue ni tête. Tout se passe bien avant votre commande, bon courage pour après la commande.
4) En cas de litige, le site recommande de faire appel au conciliateur de justice conciliateur-justice.fr. Sur ce site est mentionnée l'obligation de faire appel à un conciliateur en cas de litige, ce qui est faux, il s'agit d'une démarche optionnelle, cf www.service-public (point) fr/particuliers/vosdroits/F1736
5) Le site hover-store semble manipuler sa réputation en ligne. Premier exemple, l'existence même du site autoplate (point) org qui ne sert à rien sinon dire du bien de hover-store fr. Aussi, des pages "attrape Google" hover-store (point) fr/avis-hover-store et hover-store (point) fr/avis-hover-store-fr.
Bref, je vous déconseille vivement de commander par cette plateforme.

Antwort von hover-store.fr
Commande passée pour une batterie de…
Pour faire suite à mon commentaire précédent ci-dessous et suite à réception enfin ce jour (05/02/2022) de mon article, qui est conforme à mes attentes, je modifie ma note et passe de 1 étoile à 3 étoiles.
Oui, Hover Store est fiable (j'ai finalement reçu ma commande).
Les délais (pour une batterie) sont plus long qu'annoncé sur le site.
Le service clientèle a été très actif dès que mon avis négatif initial a été posté (surtout pour m'inciter à l'enlever). Il aurait été mieux qu'il communique avant pour annoncer un éventuel retard de livraison.
Je repasserai commande probablement chez eux si besoin d'autres produits car je ne me suis pas fait financièrement arnaquer. Pour moi le site est donc fiable malgré la lenteur.
---------------------------------
Commande passée pour une batterie de trottinette XT60 avec chargeur le 09/12/2021.
Dépense de 103,97€.
Au 22/01/2022 toujours rien reçu!! Pas d'information. Pas de réponse à mon message déposé directement sur le site HOVER STORE.
De très très gros doute sur la fiabilité de cette entreprise.
Je vais patienter encore 15j (pour dépasser le délai max annoncé de 45 jours d'une livraison de batterie) avant de regarder pour intenter une action en justice.
J'ai un avis mitigé .
J'ai un avis mitigé mais je suis conquis.
Commande le 26 09 2021, batterie 36v 10A et kit contrôleur clone xiaomi. Batterie et chargeur reçus après 48 jrs le 08 11 2021.J'ai installé le tout sur une trotti clone xiaomi (takara), ça fonctionne sans bridage avec régulateur de vitesse.Donc, pour la batterie le prix est canon a condition d'accepter les 45 jrs de livraison notifiés sur le site hover store.Je recommande ce site qui est à l'écoute de ces clients.
Trés bon service client
Trés bon service client, je recommande pleinement.
Société Française avec qui on peut…
Société Française avec qui on peut échanger par mail avant / pendant et après la commande.
Très réactifs, conciliants et se sont adaptés à mes demandes.
L’OverBoard est de belle qualité et conforme aux descriptifs.
Je recommande !
Marchandise reçue non conforme à la commande et SAV inexistant
Je vais tâcher d'être le plus factuel possible.
Je commande sur le site de Hover-Store 2 vélos pliants Fatbike (commande n°63664) 1 premium et 1 classique le 1er janvier 2020, après avoir pris la peine de les contacter pour m'assurer que je pouvais circuler avec un vélo dont le moteur est de 500W.
J'ai reçu le vélo classique, le 09.01.2020. Le vélo ne correspond pas à la commande. J'ai en effet commandé un vélo avec donc un moteur de 500W et une batterie de 48V, et je reçois un vélo avec un moteur de 250W et une batterie de 36V. C'est justement parce que Hover-Store proposait un moteur de 500W et une batterie plus puissante que les concurrents que j'ai commandé chez eux, quitte à payer plus cher.
La réponse de Hover-Store quand je leur ai écrit pour signaler le problème a été pour moi surprenante :
Ils m'expliquent que leur site n'est pas à jour, que j'ai de la chance car j'ai "le nouveau modèle pas encore mis en ligne" sur leur site internet.
Ils m'expliquent qu'"avec une batterie 36V vous irez plus loin et plus vite en pente si on pédales moins alors que 48V vous irez moins loin et il faut garder une cadence dans le rendement du moteur en montée." (c'est du copier-coller)
Réponse signée par la "Responsable du Suivi Client"
Je précise que le vélo reçu est un MoovWay (mention inexistante sur le site), vendu sur le site du même nom à ce moment-là à 849€ (livraison gratuite). Je l'ai payé 1299€ !! Hover-Store se fait donc une marge de 450€ sans rien faire. Il va de soi que je l'aurai commandé directement chez MoovWay si j'avais eu l'information, à moins que ce soit moins cher, mais ce n'est pas le cas.
Au final, Hover-Store me propose "un dédommagement" de 443.10€, soit 393.10€ pour le vélo classique et 50€ pour le vélo premium (qui est un 250W également). c'est là que j'ai fait l'erreur d'accepter leur proposition.
Concernant le vélo classique, le MoovWay, il est bien ! Mais là, Hover-Store n'y est pour rien.
Concernant le vélo premium (pas un MoovWay) : la tige qui permet de maintenir la batterie au cadre est cassée. De plus, il manque les clés de la batterie.
J'ai souhaité retourner le vélo qui n'est donc pas conforme à la commande initiale et de plus défectueux. Hover-Store m'indique qu'il s'agit d'une rétractation puisque j'ai accepté leur "dédommagement" de 50€ (ils maîtrisent les rouages du commerce et sa législation).
Je leur demande donc de faire jouer la garantie conformité.
Au final, impossible de leur parler de vive voix, ils ne veulent communiquer que par mail (pour tracer).
- Ils me proposent d'abord de m'envoyer les clés. J'accepte.
- Ils m'envoient finalement les coordonnées d'un serrurier de ma commune car en fait, ils n'ont pas les clés !
Le serrurier m'indique ne pas pouvoir faire de clés sans numéro de référence : Hover-Store n'a pas de numéro de référence.
- Concernant la tige cassée Hover-Store me demande des photos et vidéos pour comprendre le problème, pourtant exposé par par mail plusieurs fois.
Je leur ai transmis les photos et vidéos demandées via le site WeTransfert le 1er février 2020. Je n'ai jamais eu de mail me notifiant que les fichiers avaient été téléchargés ! (notification systématiquement envoyée par WeTransfert quand les fichiers sont téléchargés par le destinataire)
Hover-Store me propose alors d'aller voir un réparateur local moi-même, avec prise en charge de leur part.
Bref ! Je comprends à ce moment là que ça n'avancera pas, qu'ils n'ont aucunement l'intention de rapatrier le vélo (à leur frais) pour le remettre en conformité à moins que je ne le fasse moi-même !
Je suis à ce moment-là fatigué de me battre avec eux depuis plus de 1 mois maintenant, je renvoie donc le vélo à mes frais, ils avaient en effet eu l'amabilité de me prolonger mon droit de rétractation de 15 jours.
Hover-store m'a intégralement remboursé le vélo premium.
Si je fais mes comptes, j'ai payé mon vélo MoovWay 910.87€ + 75€ pour le retour du 2e vélo, soit 985.87€ au lieu de 849€ si je l'avais commandé directement chez MoovWay donc 136.87€ plus cher !
Je suppose que Hover-Store répondra que je ne suis pas client, ou que je suis de mauvaise foi. J'ai conservé tout les mails et photos échangés qui prouvent tout ce que j'écris.
En conclusion, le site Hover-Store, de leur propre aveu, n'est pas à jour, le SAV bien que très réactif, est finalement inexistant et les relations avec Hover-Store toujours empruntes d'amabilité de leur part ont été pour moi difficiles.
A la base, j'étais content d'acheter sur un site créé par, à priori, des jeunes entrepreneurs. Grosse déception.
Mon avis : NE PAS ACHETER CHEZ HOVER-STORE !!
ou alors espérez ne pas avoir de problème.

Antwort von hover-store.fr
je recommande car la livraison et rapide
Très satisfait !
Très satisfait !
merci pour leur professionnalisme !
Le site est simple et facile
Le site est simple et facile. Je profite pour dire qu'ils ont les meilleurs prix
Equipe très à l'écoute
Equipe très à l'écoute. Merci encore. Je suis satisfait
Le meilleur rapport qualité prix et…
Le meilleur rapport qualité prix et l'équipe est très sympa. Je recommande
Merci hover store pour votre professionnalisme.
Je vous recommanderai sans hésiter"
Merci à Hover store pour son sérieux
Merci à Hover store pour son sérieux ! Notamment sur la qualité des produits mis en vente.
merci pour votre professionnalisme
merci pour votre professionnalisme ! : achetez chez eux !
Très satisfait !"
Impressionnant comme l'équipe est…
Impressionnant comme l'équipe est réactive et très sympa. Je recommande
Meilleur établissement
Excellent cet établissement le personnel est sympa et à l'écoute. Je recommande
Commande non conforme - refus de retour de commande
Commande n°53090 du 9 mai 2019 au nom de Cyril MARCHAL
Produits de qualité discutable. SAV injoignable au téléphone... Aucune solution apportée par email. Il ne m’a pas été possible de retourner ma commande dans les 14 jours de rétractation en effet, le vendeur à refusé le colis lorsqu'il lui a été présenté.

Antwort von hover-store.fr
Merci Hover-Store / smartrider pour…
Merci Hover-Store / smartrider pour l'hoverboard pour ma sœur au meilleur prix ! Sav au top pour une panne sur une trottinette électrique c discount, faites d'ailleurs attention à ces marketplaces !!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.