Gefühlt hab ich jetz schon 600-700 Euro an euch bezahlt. Ihr seit zweimal die selbe Kanzlei nur verschiedene Namen? Es wurde nie wissentlich von mir diese Verträge oder was das sein soll ab... Mehr ansehen

Abonnement kündigen Ich nutze viele Dating-Seiten. Ich erinnerte mich an eine Dating-Site, bei der ich mich zuvor angemeldet und eine Weile nicht genutzt hatte. Ich habe call center kontaktiert. Sie h... Mehr ansehen

Ich habe kein Abo abgeschlossen, ich hatte mich lediglich auf einer Website angemeldet. Nun, wurden mir schon über 200 Euro innerhalb von fünf Tagen abgebucht. Ich habe drei Kündigungen gesc... Mehr ansehen

Den Ungarn geht es jetzt gut,zockn die Wessis ab,buchn vom Kontowann immer sie Geld brauchen,ntürtlich von deinem Konto- Rechtsanwalt,GerichtNICHT FÜRCHTEN soweit gehen die nicht Drohen nur.Konto i... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

Advanced In-House Production Cycle for Web Management Needs

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Inkasso Abzocke und fadenscheinige Kanzlei

Es wurde nie wissentlich von mir diese Verträge oder was das sein soll abgeschlossen. Ich habe schon die Anbieter kontaktiert das alles gelöscht/gekündigt wird.

Ich werde nichts mehr bezahlen. Dies ist eine Empfehlung meines Schuldenberaters, da er hinter der ganzen Sache einen Internet Betrug sieht und mich auch explizit vor howlogic und veritas und wie auch immer ihr euch nennt, gewarnt.

Wir können das sehr gerne juristisch klären. Mein Rechtsbeistand hat mir nach einem erstgespräch seine Unterstützung zugesichert.

Bitte sehen Sie von weiteren Forderungen ab. Ihre Email Adresse(n) werde ich nun blockieren und auch keine Post mehr annehmen.

Bitte löschen Sie meine personenbezogenen Daten gemäß Paragraph 1 DSGVO und bestätigen Sie mir die Löschung schriftlich.

2. April 2026

Ich habe kein Abo abgeschlossen

Nun, wurden mir schon über 200 Euro innerhalb von fünf Tagen abgebucht.

Ich habe drei Kündigungen geschrieben als auch eine vom Anwalt gestern per Mail geschickt. Meiner Bank hab ich auch mitgeteilt, dass dies nicht autorisiert wurde.

Ich verstehe nicht wie man ahnungslose Menschen mit solchen dubiosen Geschäften runterziehen kann.

Ich möchte sofort eine schriftliche Bestätigung der Kündigung durch den Anbieter und das Geld zurück ich habe diese Seite nicht mal fünf Sekunden genutzt.

1. Februar 2026

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir Ihr Konto anhand der in Ihrer Bewertung angegebenen Informationen nicht finden.

Howlogic KFT

Howlogic KFT

Achtung !!!!!!
Achtung !!!!!!

Hoch Kriminelle Bande !
Last die Finger davon !
Wenn ich in Ungarn bin werde ich da mal hinfahren und Dennen mal die Meinung geigen !
Kriminelles Pack.
Ps. Ich mache ernst
(Nehme auch noch Freunde mit)

13. November 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Unseriöse Firma mit schlechtem Support und Mitarbeitern die kaum deutsch sprechen können. Ich habe eine widerrechtliche Abbuchung von meinem Konto entdeckt und mir konnte nicht weitergeholfen werden. Ich werde nun Anzeige erstatten.

1. Juli 2025

Sie haben uns die Arbeit von Anfang bis

Sie haben uns die Arbeit von Anfang bis Ende leicht gemacht!

30. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Kunden sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Customer Service Manager

howlogic hat für Klarheit und Fairness…

howlogic hat für Klarheit und Fairness gesorgt.

28. Juli 2025

Customer Service Manager

howlogic bietet qualitativ hochwertige…

howlogic bietet qualitativ hochwertige Dienstleistungen im Bereich der Partnersuche. Ich bin zufrieden

16. Juli 2024

Customer Service Manager

Betrüger die einem das Geld wollen!!

Betrüger die einem das Geld wollen!!!
Alle melden!!!

15. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
Um Ihnen schnellstmöglich helfen zu können, bitten wir Sie, uns unter support@howlogickft.com mit Ihren Bestelldaten oder anderen relevanten Informationen zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen zu helfen und eine positive Lösung zu finden.
Customer Service Manager

Ich hatte schon mit vielen Plattformen…

Ich hatte schon mit vielen Plattformen zu tun, aber Howlogic war anders: schnelle Antworten, echte Menschen und ein ehrlicher Ansatz!

1. Mai 2025

Ehrlich gesagt

Ehrlich gesagt, habe ich mit howlogic eine der reibungslosesten Support-Erfahrungen überhaupt gemacht;

23. April 2025

Angenehm überrascht

8. Mai 2025

Customer Service Manager

Sie respektierten meine Entscheidung zu…

Sie respektierten meine Entscheidung zu kündigen und bearbeiteten alles höflich und schnell.

21. Juni 2024

Customer Service Manager

Dies ist eine der praktischsten…

Dies ist eine der praktischsten Funktionen

3. April 2025

Schnell

Schnell, klar und freundlich!

24. Februar 2025

Customer Service Manager

Your team was very friendly;

1. Mai 2025

Dear Customer,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
We truly appreciate hearing from our customers and value your input as it helps us improve our services.
Best regards,
Customer Service Manager

Ich hatte ein Problem mit der…

Ich hatte ein Problem mit der Rechnungsstellung, und sie haben es mit einer klaren, hilfreichen Nachricht gelöst!

10. April 2025

Customer Service Manager

Hat mein Problem schneller als erwartet…

Hat mein Problem schneller als erwartet gelöst

3. Mai 2025

Customer Service Manager

Loggt nirgendwo bei dieser Firma ein

Es wird ohne eure Bestätigung, ohne dass sie es überhaupt wissen, Geld von eurem Konten abgebucht. Seid vorsichtig. Loggt auf keinen Fall und nirgendwo bei dieser Firma ein.

21. Mai 2025

bequemes Abonnement von…

bequemes Abonnement von Dienstleistungen. erschwingliche Preise. gute Bewerberbasis

30. April 2025

mein Problem wurde behoben