hubside-group.com Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En 2023, j'ai acheter un S21 reconditionné, le téléphone était celui qui était en démo qu'ils m'ont vendu , mais celui ci n'a jamais pu se mettre a jour au niveaux du de l'OS du téléphone. Du coup l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais signé de contrat et je m'aperçois avoir des prélèvements frauduleux. Bizarement j'ai souscrit un contrat d'assurance SFAM dont le siège social se situe dans la même ville que ces soci... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte et arnaque totale. Ils m’ont upgradé mon offre sans mon consentement passant de l’offre 24,99 par mois à maintenant 24,99 par semaine !!!! Avec des prélèvements de 74,99€ x 2 les premieres... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si seulement je pouvais mettre 0... 3 ans que nous attendons notre remboursement de l'offre de noël de 2021 !!! La liste de points négatifs est trop longue... Erreur sur la commande du téléphone, A... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Où est mon argent !

Où est mon argent !

J’ai été chez Hubside store en novembre pour louer un produit. Cependant j’ai dû souscrire à toute leurs services (assurance, conciergerie…) cependant je bénéficier d’un mois gratuit. J’ai résilier tout les compte dans la durée du mois gratuit pour ne pas être prélevée.
Cependant début janvier j’ai été prélevée à mon insu de 90€ pour hubside insurance. Depuis ce jour je n’arrête pas de les contacter pour avoir un remboursement et que L’ON ME RENDE MON ARGENT. Mais à chaque fois que j’appel, un interlocuteur différent me dit une période de remboursement différente, (10 jours, 30 jours, 30 à 45 jours ouvrée, à la fin du mois). Lors de mon dernier appel on m’a dit 30 à 45 jours ouvré après validation du remboursement qui était le 20 janvier, la date était donc d’hier, le 24 mars, cependant je n’ai toujours pas mon argent.

Donc à fuir, personnel incompétent qui ne vous dise jamais la même chose. Je suis étudiante et 90€ en moins pendant plus de 2 mois je vous assure que c’est très compliqué.

25. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvement frauduleux et fausses promesses

Invité à découvrir vos offres en boutique à Bordeaux en échange d’une batterie externe « gratuite », j’ai du souscrire différents abonnements présenté par le vendeur comme faciles à annuler (ce qui n’est pas du tout le cas), au final, même en ayant tout résilié comme demande je me retrouve avec des prélèvements mensuels importants de vos différentes branches (Pass Location et Reward Club), heureusement que je me suis méfié et que j’ai bien vérifié mon compte bancaire régulièrement, sinon je n’aurais jamais eu connaissances de ces prélèvements, dans l’attente d’un remboursement.
Raphaël

10. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dieron de alta a mi madre en su club…

Dieron de alta a mi madre en su club Hubside Reward sin su consentimiento con pagos que aumentaban cada mes hasta 100€. Darse de baja es muy difícil porque no cogen el teléfono, tuve que mandar un burofax con el consiguiente gasto y reclamar por la OCU para que nos hicieran caso. Sus seguros son de SFAM (mismos dueños) van subiendo los precios sin avisar y no pueden anularse más que en unas fechas determinadas, condenándote a pagar cada mes todo el año tras pasar el periodo de prueba gratuito. Espero que cierren pronto.

5. März 2022

grosse arnaque

Comme la plupart des personnes qui ont écrit un avis, je me suis faite arnaquée par Hubside et je suis étudiante. Je suis rentrée dans la boutique de Bordeaux début septembre car les employés proposaient aux passants dans la rue une visite de la boutique en échange d’une batterie externe. À la fin de la visite ils m’ont créé un compte. On m’a d’abord dit que je pouvais me désabonner à la fin du mois gratuit c’est-à-dire fin septembre afin de ne pas être débitée puis on m’a fait croire quand j’ai voulu me désabonner que comme j’étais une des premières clientes de la boutique de Bordeaux je n’avais pas besoin de me désabonner et ne serai pas débitée. Ayant été débitée en octobre, j’ai rappelé pour résigner mon abonnement mais ils ne l’ont pas fait. Hubside me doit actuellement 280€ et j’ai du appeler 4 services différents au moins 10 fois depuis septembre pour essayer de me faire entendre.

27. Februar 2022

Arnaque a fuir

Arnaque a fuir, ils débitent sans cesse votre compte surtout que je suis étudiant, malgré un personnel très aimable ne vous faites pas avoir svp

23. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca se os ocurra contratar con esta "…

Nunca se os ocurra contratar con esta " Empresa" Otra Mie.... Como celside tube q ir a consumo para q me ingresarán lo q decían y aún después de finalizar contrato sigo esperando los 260€ q me corresponden, obvio q los voy a cobrar pero nunca en el plazo q dicen,

22. Februar 2022

J’ai acheté un IPhone 11pro en sept 2021

J’ai acheté un IPhone 11pro en septembre 2021 bénéficiant d’une offre promotionnelle correspondant à 200€ + 213 euros de cashback.
Nous sommes mi Février 2022 et je n’ai toujours rien reçu.
Dois je en conclure que les accroches marketing de cette enseigne sont des escroqueries. Je n’en suis pas loin, et ce que je vois sur le forum semble me le confirmer.
La prochaine étape pour moi sera une plainte et un dossier auprès d’une association de défense de consommateurs.

18. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vaya estafadores me llamaron para dicer…

Vaya estafadores me llamaron para dicer la oferta etc... Y dicerles que no me interesa y aún así me lo contratan menos mal que tengo grabada la llamada así que pienso denunciar y espero que lo agamos todos aún que estás empresas nunca se van a dar por vencidos de estafar a la gente...

12. Februar 2022

A fuir

Hubside n'est autre qu'une entreprise d'arnaque à la consommation.
Je suis abonné à leur service depuis 5 mois et je ne fais qu'enchainer les déconvenue.
La dernière en date et la pire : je bénéficie d'un solde de 350€ sur mon compte gagné de par mes nombreux achats chez hubside cependant, il y a 2 semaines, mon compte à été résilié sans en avoir été averti. Résultat : je n'ai plus accès à mon compte et ne peux donc pas récupérer mon argent. Ce n'est pas faute d'appeler le service client tous les 2 jours. A chaque appel on me dit que l'on ne peux rien pour moi, qu'une investigation va être menée et que je serai rappelé dans les 48h et jamais rien.
Cette entreprise est minable. Des vendeurs menteurs et irrespectueux avec les clients, le prix de l'abonnement exorbitant (100€ par mois), un service client inexistant et des pratiques de vente abusive.
Le cocktail parfait des arnaqueurs.

9. Februar 2022

ABSOLUTA ESTAFA

Tras semanas llamando incluso varias veces al día intentando darme de baja , imposible que atiendan al teléfono. Cuando hace justo un mes exacto desde que me dieron de alta me pasan un cobro y me atienden diciendo que me llamarán en un máximo de 48 horas, cosa que nunca sucede, largas y más largas y no hay manera de que den una respuesta o cursen la baja, ya basta. Además contestan con estos mensajes automáticos en los que no dicen nada ni te envían nada para que parezca que hacen caso pero nunca responden.

Referencia: HESB64862194244

8. Februar 2022

Attention arnaque coûteuse

Impossible de mettre 0 étoile sinon c’est ce que ce groupe mérite !
mon fils jeune étudiant a signé 4 contrats le 4 février avec Hubside qui lui vante les mérites de ses services. Un vendeur appâte les clients dans une galerie marchande de Caen pour donner une batterie de téléphone d’une valeur de 30 euros puis il les passe entre les mains d’une commerciale aguerrie qui profite des profils jeunes étudiants ou lycéens mais adultes quand même pour faire signer 4 contrats avec les options les plus chères ( gratuit le 1 et mois passant à plus de 400 euros à partir du 3eme mois …) cela en 15 minutes chrono en vous faisant signer sur tablette un maximum de truc en prenant bien votre RIB et cela pour vendre du vent , des services inutiles pour lesquels on est déjà assuré ! Et avec le graal au bout : une batterie de téléphone Made in Chine d’un valeur de 1 euro…
Parents soyez vigilants alertez bien vos jeunes adultes j’ai passé 3 heures à éplucher les contrats et j’ai envoyé par 4 lettres recommandées les résiliations des contrats car bien évidemment si vous ne faites pas attention il y a 4 sociétés différentes avec adresse et téléphone différents qui vont commencer à prélever après un mois . Mon fils m’a informé donc j’ai pu agir tout de suite… quand j’ai vu les avis cela a confirmé ce que je pensais…
On a fait opposition aux prélèvements bancaires.
Hubside cache 4 structures différentes donc il faut bien résilier auprès des 4 sociétés sinon au bout du 2 eme mois on va commencer à vous prélever …
Comment est-ce possible de prendre les jeunes pour des pigeons ? Pour qu’ils deviennent interdits bancaires ? C’est top de commencer ainsi dans la vie !
Je vais saisir Que Choisir et envoyer des avis sur le maximum de sites
Alors ☢️Passez votre chemin et achetez votre batterie sans tomber dans les griffes de cette Société malveillante !

4. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cobro indebido y devolución inexistente

Tras tener que pelear para que me diesen la baja que comuniqué en tiempo y que no querían darme para atarme con la permanencia, me cobraron el primer mes.
Teniendo que volver a pelearme para que me devolviesen lo indebidamente cobrado, sólo lo reconocen como una compensación por las molestias y me dicen que en un plazo de 4a8 semanas lo reembolsarán (la Ley de consumidores obliga a hacerlo en 14 días y si no, devolución por duplicado).
Pasadas las 8 semanas envío emails y obtengo el silencio por respuesta, llamo por teléfono y me dan largas. En fin ni tienen vergüenza ni la conocen.

Referencia de mi contrato
ESHRC21009009

1. Februar 2022

UNA ESTAFA.

UNA ESTAFA.
Me vendieron CUATRO contratos, sin quererlo, le informé al vendedor que no me interesaba, que tenía prisa, me dijo que era rápido y que era todo GRATIS, a día de hoy me es imposible darme de baja, por mucho que mando mail y que hago llamadas.

20. Jänner 2022

ARNAQUE

ARNAQUE. C'est 480 euros que doit me rembourser la sfam. J'appelle tous les 2 jours et a chaque fois le même discours. Si encore ils changeaient un peu de disque..... donc voilà, j'attends encore et toujours mon remboursement. Par contre les prélèvements eux, ils passent bien.....

16. Jänner 2022

PRATIQUE DE VENTE FORCEE

mon fils a signé un contrat avec cette société qui lui vante les mérites soit disant gratuits du contrat... une semaine après il retourne au hubside store de la galerie commerciale de Montesson pour résilier le contrat. Une confirmation de renonciation lui est alors adressée, mais qui n'empêchent pas des prélèvements de 25 euros / mois ! après 2 mois de va et vient de mails, ladite société répond que nous ne nous adressons pas à la bonne partie de la société !!! kafkaïen comme organisation ... et depuis toujours aucune réponse de Hubside et bien sur toujours pas de crédit de leur part. SOCIETE FRAUDULEUSE MENSONGERE ET VOLEUSE

14. Jänner 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION ARNAQUE Groupe Hubside avec…

ATTENTION ARNAQUE Groupe Hubside avec leurs promesses qu ils ne tiennent pas .
Des gens serviable et poli mais qui ne sont que des pions a un système pourris de l intérieur ou je me suis fait berné.
Toujours en attente de remboursement de cash .
Ils ne me contactent toujours pas pour des explications et applique la politique de l autruche .
Leur service clientèle est joignable mais sont dans l incapacité de m apporter des informations sur les retards de paiement.
TRES FORT POUR PRENDRE L ARGENT DES PAUVRES GENS MAIS PAS CAPABLE DE LEURS RENDRE CE QUI EST DÛ.
j attends toujours leur appel.
FUTUR CLIENT PASSE VOTRE CHEMIN

11. Jänner 2022

ESTAFA

Es una estafa. Te dan de alta sin explicarte absolutamente nada, metiéndote prisa para que no leas los contratos, prometiéndote que es súper fácil darte de baja, etc. Tras firmar, me llegaron suscripciones a servicios de los cuales no fui informado ni avisado. Nadie te comunica que debes darte de baja en todos los servicios llamando uno a uno.

Llevo un mes entero esperando el correo de confirmación de la baja en HUBSIDE INSURANCE, siendo el operador un impresentable que me indica que me han enviado más de 5 veces el correo de confirmación siendo esto rotundamente falso porque no he recibido ninguno, acusándome de que el problema es mío y que puedo llamar las veces que quiera que su respuesta será la misma: "Estás dado de baja desde hace un mes, en 48h tienes el email de confirmación". FALSO.

No soy capaz de entender como los "trabajadores", por decir algo y que se me entienda, cómplices de esta ESTAFA pueden conciliar el sueño por las noches.

4. Jänner 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr