Sehr gute Produkte: lecker, ausgewogen, mit guten Zutaten, machen fit und energiereich. Ich müsste auf der Grund einer OP eine Zeit lang auf feste Nahrung verzichten, mit Huel konnte ich diese Zeit se... Mehr ansehen
Ich habe Huel immer mal wieder sporadisch verwendet. Die Proteinreichen Trinkmahlzeiten haben mir bei hohem sportlichen Programm und auch im Alltag sehr geholfen. Nun habe ich regelmäßige Lieferunge... Mehr ansehen
Die Produkte haben leider erhebliche Qualitätsprobleme. Das Pulver löst sich trotz korrekter Zubereitung kaum auf und bleibt extrem sandig und klumpig. Dabei handelt es sich aus meiner Sicht nicht... Mehr ansehen
Schmeckt nicht zu süß, gute Inhaltsstoffe, lieber eine gescheite Trinkmahlzeit als nur leeren Kohlenhydrate Quatsch zu essen. Versand war auch schnell und mit dem Abo spart man .
Huel, established in 2015 by Julian Hearn, offers nutritionally complete, convenient, and affordable food products designed to provide a balanced diet with minimal environmental impact. Each Huel meal delivers a precise blend of carbohydrates, proteins, essential fats, fibre, and all 26 essential vitamins and minerals, ensuring comprehensive nutrition in every serving.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Senrvice, Lieferung alles top
ABER: Ich habe zwei Proteinpulver bestellt (einmal mit und einmal ohne Geschmack) und kann beide nicht trinken. Geschmacklich ist das neutrale alles andere als neutral und das Cookie-Pulver bekomme weder ich noch mein Sohn runter. Für den Preis dann doch sehr ärgerlich.

Antwort von Huel
Also sorry aber ich weiß nicht wer das Zeug Positiv bewerten kann.
Ich suche nach guter Nahrungsergänzung um einfach mehr Kalorien/Proteine zu mir zu bekommen und war über die Fertig Mahlzeiten gestoßen, einmal die in Drink Form und einmal die in 5Minutes Packs wo man nur Wasser braucht.
Erst mal die Drinks, egal welchen Geschmack ihr nimmt (ich hab alle getestet) die schmecken alle beschissen, also wirklich schlecht No Joke, und anscheinend bin ich nicht der einzige der das so sieht, die schmecken halt nicht so wie das was da drauf steht, nicht mal annähernd und s sollte es nicht sein, die Drinks von ESN sind günstiger und schmecken wenigstens..
Jetzt die 5Minuten Gerichte, ich hab dort auch einige getestet und wirklich alle schmecken wirklich...wirklich schlecht.... Klar manche sagen man kann sich da nicht viel erhoffen aber ich hab schon 5 Minuten Gerichte von Kaufland oder Rewe geholt und da waren nur welche die extrem gut geschmeckt haben, und die haben 1€ pro stück gekostet während Huel viel Teurer ist.
Ich kann einfach sagen, ja die Kalorien hauen rein wenn man es will aber ne danke, wie soll ich meine Kalorienzufuhr anheben wenn die Produkte von denen so eklig teilweise sind dass mir mein kompletter Appetit vergeht?
(Rührt ja nicht Vanilla Trinkmahlzeit an, eklig No joke, genau wie Cafe Latte, Schoko und noch irgend nen andere Sorte)

Antwort von Huel
Schnelle Lieferung, ohne viel Schnickschnack. Allerdings verstehe ich nicht, warum es die Becher zum Aufgießen gibt und nicht alles nur in Tütchen ist. Viel Müll. Leider ist auch vieles relativ scharf. Mag ich an sich gerne, aber die Sorte mit den drei Chilis als Hinweis war heftig. Vielleicht was für den Winter, wärmt dann von innen. Geschmacklich sind die Tüten bisher durchweg besser als die Becher.
Werde bei den Tüten bleiben, als Büro-Essen. Dafür ist die Portion genau richtig und mit dem Wissen, dass es besser ist als ne paar Minuten Terrine, schmeckt es auch garnicht mal schlecht.

Antwort von Huel
Ich bin am Endurowandern und HUEL Gerichte sind super schnell zubereitet und schmecken sehr lecker.

Von der Bestellung bis zur Lieferung geht's
Ratz-fatz und problemlos und die Sachen schmecken auch noch, was will Mann mehr und deshalb von mir 👍

Antwort von Huel
Ich habe das Probierpaket getestet und mir zwei Gerichte ausgesucht. Diese ersetzen jetzt mein Mittagsessen auf der Arbeit und ich bin sehr zufrieden damit.
Mehr Gerichte wären wünschenswert deswegen 4/5

Antwort von Huel
Einfacher Bestellprozess in der App. Tolle Produktqualität die funktioniert. Durch die innovative Verpackung kommt die Ware hervorragend geschützt an.

Antwort von Huel
Hatte das komplett Paket mit der Trinkmahlzeit. Generell kein Problem, aber das kann man mal machen, Eber definitiv nicht meins ich brauch was bis festes…

Ich habe immernoch keine Antwort auf eine Anfrage erhalten

Antwort von Huel
Geschmack super. Inhaltsstoffe top und super Service. Preis ist in Ordnung.

Antwort von Huel
Lieferung verpasst durch mein eigenes Verschulden - Kundenservice super, sofort ansprechbar und kostenfreie und schnelle Ersatzlieferung.
Vielen Dank 🙏👍

Antwort von Huel
Ich warte nun bereits seit über einer Woche auf die Rechnung. Produkte ok, Service Katastrophe

Antwort von Huel
Die Drinks sind richtig lecker,ich bin begeistert und werde auch nachbestellen.

Antwort von Huel
Ich benutze die Black-shakes und bin bis jetzt super zufrieden!. Hab bis jetzt zwar nur 2 Geschmacksrichtungen probiert, aber sind gut! Ich nehme als Frühstuck ein Shake und bin dann bis zum Mittagstisch gesättigt (muss dann aber auch nicht länger dauern).
Der Shaker ist auch gut, einfach zu reinigen und gut zum shaken. Leider ist er nicht immer so wasserfest.
Ich lass mein Shakes auf regelmäßige Basis liefern und das läuft gut! Wenn man 5 Tage die Woche 1 Shake am Tag nimmt, kommt man mit eine Lieferung jede 4 Wochen gut zurecht. Man wird eine Woche vorher Benachrichtigt, dass bald wieder eine Sendung verschickt wird. Da kann man die Lieferung noch ändern, pausieren und kündigen.

Antwort von Huel
Die Produkte schmecken gut und haben eine ansprechende Zutatenliste. Zudem ist die Zubereitung einfach und schnell. Vielen Dank!

Antwort von Huel
Ich liebe Huel, sie zeigen, dass vegane Ernährung klappt und es dabei nicht an Protein oder sonstigem mangeln muss.
Ich habe die herzhaften Fertigmahlzeiten und den Proteinshake bisher benutzt und bin von beidem begeistert!

Antwort von Huel
Habe meine erste Bestellung getätigt und finde es sehr lecker und die Zutaten sind sehr hochwertig. Ich finde die Süße angenehm und der Shake schmeckt sehr natürlich. Ich nutze es morgens und freu mich immer sehr auf den Shake! Werde es auf jeden Fall weiter bestellen. Klasse Produkt liebes Huel Team!

Antwort von Huel
Die Produkte schmecken super, sind schnell zubereitet und geben einem das gute Gefühl, alle wichtigen Nährstoffe zu bekommen. Auch der ultraschnelle Versand ist erwähnenswert: bestellt und bereits nach zwei Tagen geliefert. Rundum eine richtig unkomplizierte und leckere Lösung für den Alltag!