Super Shop
Super Shop. Prompte Lieferung, reibungsloser Ablauf, es wurde genau das Bestellte geliefert, was nicht bei jedem Shop der Fall ist.
Es wurde zugesagt das Lieferung am nächsten oder übernächsten Werktag erfolgt. Leider nach 4 Werktagen immer noch nicht da
Habe 2 Handyhüllen bestellt und warte nun schon seit 5 Werktagen auf die Lieferung. Da der Status tagelang auf „elektronisch angekündigt“ stand, habe ich die Vermutung, dass mein Päckchen bis heute gar nicht bei DHL abgeliefert wurde! Ich bin jetzt mal gespannt, ob mein Päckchen nun diese Woche noch kommt!
Schnelle liefering und das Hülle passt perfekt zu Samsung s23
ALLES hat top funktioniert!. 2x dort bestellt nach max 2 tagen im briefkasten! top qualität zu angemessenen preisen :)
Die Lieferung ging sehr schnell der Preis ist gut und die Hülle kam sehr gut verpackt an 👍
Also wenn man die Ware auf jeden Fall behalten möchte, kann man das machen. Die Ware kam pünktlich an und scheint von guter Qualität zu sein. Wenn man den Artikel zurück senden möchte, stellt Hüllen-Shop ein Rücksendelabel zur Verfügung, welches man allerdings selbst zahlen muss. Bei Bedarf kann man hier auch noch eine Versicherung abschließen, damit man sein Geld auch bei verloren gegangener Ware erhält. Dies habe ich gemacht. Auch ein Video wie ich die Rücksendung einwerfe habe ich wie gewollt gefilmt. Leider ist der Shop wegen Unterbesetzung nicht telefonisch erreichbar und ich warte nun schon einen guten Monat auf meine Rückzahlung! Auf zwei E-Mails haben sie nicht reagiert. Auf den Kontakt über Paypal auch nicht. Nun habe ich den Fall direkt bei Paypal gemeldet und hoffe, irgendwann mein Geld wieder zu sehen! Also retoure möglich aber eigentlich könnt ihr euer Geld dann auch gleich verbrennen denn ihr seht es eh nie wieder
Habe eine transparente Silikon-Smartphonehülle bei Huellenshop.de bestellt, weil dort laut Abbildung nur kleine Aussparungen für die Kameras abgebildet waren. Die Hülle kam jedoch mit großem recheckigen Fenster für alle Kameras. Dann hätte ich auch die wesentlich günstigeren dieser Machart bei Amazon kaufen können. Erste und letzte Bestellung bei diesem Shop.