humanessence.de Bewertungen 150

TrustScore 3 von 5

2,8

Ist schon ein paar Jahre her, aber da hatte ich mit Herr Rieken auch eine üble Erfahrung gemacht. Kann ganz schnell sehr unangenehm und überheblich werden, finde ich.

Human Essence war mal eine wirklich tolle Plattform. Leider hat sich Christian Rieken mit esotherischen Verschwörungsspinnern und Covidioten zusammengetan. Es ist unerträglich, welche Lügen,... Mehr ansehen

The Experience war eine tolle Erfahrung! So viele Gefühle die man spüren konnte, alle Anteile durften willkommen sein. Christian und Lilian haben so eine verbindliche Art und bringen einen mit der... Mehr ansehen

Es ist einfach nur phantastisch, welch wundervolle Inspirationen und bestärkende Podcasts von Humanessence zur Verfügung gestellt werden. Auch ihre Kurse und Seminare sind wertvolles Hirn- und Se... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

HUMAN ESSENCE - INNER CHANGE EXPERIENCE ZUKUNFTSPERSPEKTIVE PREMIUM COACH | TRANSFORMATION

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Wenn Dämme brechen...

Ich bin so unendlich dankbar! Es ist, als würden Dämme brechen und alles, was schon so lange in mir schlummert kommt nun endlich in mein Leben, um gelebt zu werden! Ich fühle mich so viel kraftvoller, so sehr im Vertrauen zu mir und meinem Weg. Ihr seid großartig Lilian und Christian!

2. Juni 2021

Antwort von humanessence.de

WOW Dankeschön liebe Sophia, dafür leben wir.

Sehr empfehlenswertes Coaching mit viel Herzblut

Diese Coaching ist so intensiv und bereichernd. Das ganze Team ist sehr authentisch und inspirierend und ich fühle mich jederzeit unterstützt.
Ich befinde mich noch mittendrin in meinem Prozess der Veränderung und ich weiss jetzt schon, das mein Leben danach bedeutend erfüllter sein wird.

31. Mai 2021

Antwort von humanessence.de

Dankeschön liebe Dörte, das bedeutet uns viel!

Danke!

Christian und Lilian sowie das gesamte Team von Human Essence sind absolute Vollprofis. Sie haben so viel Erfahrung in dem was sie tun, dass ich mich von Anfang an extrem gut aufgehoben gefühlt habe. Ich freue mich darauf mit Hilfe ihres Wirkens ein "neues" Leben zu leben und bin mir sicher, dass mir dies gelingen wird!

25. Mai 2021

Dankeschön, Du Lieber!

Das aktuell übliche erigierte…

Das aktuell übliche erigierte wir-sind-super, ihr-seid-super. Der Content ist nicht wirklich greifbar.

6. Mai 2021

Antwort von humanessence.de

Hallo Franz, uns ist völlig klar, dass unser Content nicht für jeden be-greifbar ist. Das soll er auch garnicht. Wir stehen für das, was wir seit 30 Jahren als wirkungsvoll für Menschen erfahren haben. Das ist nicht unbedingt Mainstream. Wäre der Mainstream schon bewusster, hätten wir alle viele Probleme weniger. Wie zum Beispiel Menschen auf Serviceplattformen zu bewerten, die man nicht be-griffen hat.

Ein Geschenk!

Vielen Dank für euch für eure wertvollen Inspirationen! Dankeschön! Herzliche Grüße! Uwe

2. Mai 2021

Oh, wie schön!

Excellence

A-Ha Momente, Aufrütteln, Wachrütteln, Veränderung, alles ist dabei.
Das alles durfte ich erfahren, um weiterzukommen.
Zwei Menschen die in sich haben.
Mich haben sie dort abgeholt, wo ich gestanden habe und mich weiter reisen lassen.
Danke an Lilian und Christian :)

22. April 2021

Das freut uns sehr!

Hervorstechend im Vergleich zu anderen

Ich schätze die Beiden besonders wegen ihres sehr reichen, kompetenten Erfahrungsschatzes. Alle Ebenen des Lebens werden ganzheitlich miteinander verbunden und integriert. Ein Weg, der zum Erfolg führt, wenn er konsequent gegangen wird unter Begleitung.

1. April 2021

Dankeschön Du Liebe 😍

Das Männerseminar mit Christian war ABSOLUT GENIAL! Wie immer :-)

Das Männerseminar mit Christian war grossartig. Nach meinem Achtsamkeitsseminar und den dort gewonnenen Erfahrungen, wollte ich unbedingt mehr über mich wissen, wie ich mich als Mann weiterentwickeln kann. Christian hat dafür sehr ansprechende Übungen ausgewählt und mit seiner direkten und offenen Art mit Bravour und ausserordentlichem Engagement die Gruppe durch das 48h online Seminar geführt. Was bemerkenswert gewesen ist, war seine Freizügigkeit und den Raum, den er den Teilnehmern und mir gegeben hat, meist sehr intime Situationen anzusprechen und entsprechend mit variablen Übungen und den passenden Antworten denjenigen zu helfen. Es war mir eine Ehre als "Nachrücker" für diese einmalige Erfahrung ausgewählt worden zu sein. Herzlichen Dank für die super Zeit und den genialen Energieaustausch!

12. März 2021

Vielen dank lieber Martin😀

Direkt wachsen

Sehr schöne direkte Art die mich fordert und wachsen lässt. Mit einem ganz anderen Ansatz.

11. März 2021

Vielen lieben Dank!

Endlich mein Potenzial erkennen und leben

Zusammen mit Human Essence mit der ICEX lerne ich nun endlich eigene Tools kennen, die mir wirklich im Alltag helfen besser klar zu kommen und mein Potenzial jeden Tag ein Stückchen mehr zu leben. Ich verstehe nun endlich auch wer meine Grenzen setzt und was alles möglich ist, wenn man sich einlässt dies auch erleben zu wollen.
Ich fühle mich gut aufgehoben und freue mich auf eine grossartige Zukunft die schon lange wartet gelebt zu werden!

6. März 2021

Wie wunderbar, Luca 😁

Ich habe im letzten Jahr die Experience…

Ich habe im letzten Jahr die Experience Coach- und Trainer-Ausbildung bei Lilian und Christian abgeschlossen - Warum ich diese Ausbildung empfehlen kann?

Jetzt, nach Beendigung, erschließt sich mir der Wert dessen erst in vollstem Umfang!

Die Inhalte sind so umfassend und gehaltvoll, dass ich nicht glaubte, dieses Gesamtpaket während des Ausbildungsjahres auch nur annähernd erfassen und integrieren zu können. Ich stieß auf meine tiefsten und auch schmerzhaftesten Blockaden und Muster...mit allen persönlichen Herausforderungen die dazu gehörten...

Doch nun kann ich erfahren, wie nachhaltig und transformierend dieser Weg war und ist - aus meinem bedürftigen Opfermodus wurde ein starkes und sicheres Gefühl der Selbstermächtigung, welches mich nun in die Lage bringt, Verantwortung zu übernehmen und aus vollster Überzeugung mein eigenes Projekt zu starten - und dies mit dem klaren Wissen, genau das Richtige zu tun!
Das fühlt sich so großartig an - ich danke Euch!

20. Februar 2021

Dankeschön Du Liebe 😍👍🙏

Super zufrieden

Christian & Lillian sind herzliche Menschen, die auf direkte und liebevolle Art in anderen ihren wahren Kern Schritt für Schritt zum Vorschein bringen :-)

Ich danke euch für eure tolle Unterstützung und den tollen Inner Circle, der der Startschuss in ein wunderschönes Leben war :-)

30. Dezember 2020

Sehr empfehlenswert

5 Sterne.....sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr dankbar, dass ich vor 3 Jahren durch einen Podcast auf Christian und Lilian aufmerksam wurde. Der Inhalt sprach mich sofort an und ich buchte im Anschluss diverse Live Seminare, Programme in der Online Academy und kürzlich auch einen Onlinekurs für die Themen Achtsamkeit, Gefühle halten sowie Visionen entwickeln und manifestieren. Dieser Kurs ist sehr empfehlenswert, weil er sehr strukturiert aufgebaut ist, eine ausgewogene Mischung aus Theorie und Praxis Übungen. Mich haben die Inhalte vor allem sehr darin unterstützt im Umgang mit schwierigen Emotionen, mich und andere zu lassen und dadurch freier zu werden von einengenden Konzepten. Auch das Thema "Achtsamkeit" vermitteln die "Riekens" auf eine sehr lebendige und inspirierende Weise. Die Beiden sind sehr gute Coaches, haben extrem gute Einfühlung, kommen zum Punkt und sind in jeder Hinsicht authentisch. Sie geben Einblicke in ihre eigenen Themen und die ihrer Paarbeziehung. Das hat mich am meisten überzeugt, weil sie das selbst alles kennen und daher so glaubwürdig sind. Ich schätze sie sehr und bin dankbar, dass ich bzw. sie mir über den "Weg gelaufen sind".

29. Dezember 2020

Hilfreiche Begleitung

Ihr Lieben,

immer wieder - und besonders in meiner aktuell extrem schwierigen Lebenslage - finde ich bei Euch hilfreiche Impulse, die mir Energie und Ideen für nächste Schritte schenken.

Alles Liebe euch und ein hoffentlich gesundes erfreuliches Jahr 2021

Kerstin