Ist schon ein paar Jahre her, aber da hatte ich mit Herr Rieken auch eine üble Erfahrung gemacht. Kann ganz schnell sehr unangenehm und überheblich werden, finde ich.
Human Essence war mal eine wirklich tolle Plattform. Leider hat sich Christian Rieken mit esotherischen Verschwörungsspinnern und Covidioten zusammengetan. Es ist unerträglich, welche Lügen,... Mehr ansehen
The Experience war eine tolle Erfahrung! So viele Gefühle die man spüren konnte, alle Anteile durften willkommen sein. Christian und Lilian haben so eine verbindliche Art und bringen einen mit der... Mehr ansehen
Es ist einfach nur phantastisch, welch wundervolle Inspirationen und bestärkende Podcasts von Humanessence zur Verfügung gestellt werden. Auch ihre Kurse und Seminare sind wertvolles Hirn- und Se... Mehr ansehen
HUMAN ESSENCE - INNER CHANGE EXPERIENCE ZUKUNFTSPERSPEKTIVE PREMIUM COACH | TRANSFORMATION
Waldstr. 19, 79312, Emmendingen, Deutschland
- 07641-9622544
- info@humanessence.de
- humanessence.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr hilfreich auch interessant andere…
Sehr hilfreich auch interessant andere Blickwinkel sehen zu können und einfach Mensch dafür bin ich sehr Dankbar 🙏♥️
super inspirationen
ich bin immer wieder von euren geadnken, videos, ppodcast ect sehr inspiriert - das geht tief und ist hilfreich!
vielen dank!
Ganz tolle Tips wie das Leben
Ganz tolle Tips wie das Leben, der Mensch - der Körper wirklich funktioniert. Tiefgründig und radikal zugleich, doch enorm hilfreich.
Die vielen Podcasts und Coachbriefe…
Die vielen Podcasts und Coachbriefe sind eine große Unterstützung für Menschen, die mehr aus ihrem Leben machen wollen.
Ich persönlich bin begeistert von der Iniziative "Lebendig Frau sein" von Lilian❤
So wertvolle Denkanstöße und liebe- und verständnisvolle konkret umsetzbare Hilfestellungen für mich als Frau in "working progress".
Ich habe schon gute Tips für meine… Neue Lebensfreude
Ich habe schon gute Tips für meine Lebensführung bekommen und dadurch hat sich mein Selbstbewusstsein geändert.
Motivation zu einem Neuen Ich
Viele Beiträge über Informationsveranstaltungen haben zur Steigerung der Selbstliebe, Selbstwert, Selbstbewußsein beigetragen.
Lilian und Christian begleiten mich…
Lilian und Christian begleiten mich schon sehr lange auf meinem Weg. Durch ihre Podcast- und Kongessbeiträge, sowie ihren Youtube-Videos bin schon so oft tief berührt und inspiriert worden. Ich liebe ihre Arbeit und das, was sie mit uns allen teilen. Ganz besonders schätze ich Lilian dafür, dass sie uns Frauen einen neuen Weg zeigt, der uns wieder zu uns selbst zurück und in unsere Kraft führt. Freue mich darauf, einmal live an einem eurer Kurse teilzunehmen. Ihr beiden, fühlt euch von mir voller Dankbarkeit gedrückt 😍🤗
in der Regel öfters gelesen
in der Regel öfters gelesen. Aber als alter Mann kann man kaum den Inhalt selbst behalten. Und wenn in der Folge viele Referenten der "Bessere" sein möchten, oder wollten, dann legt man hie und da sogar das Bessere weg. Wenn schon, kommt es vielleicht wieder. Aber wenn ich auch nicht nur alles hinnehmen kann, Danke ich für die Arbeit mit Deiner Ehefrau. Herzlich und gute Weihnachten. Joachim
Die Podcasts sind für mich immer wieder…
Die Podcasts sind für mich immer wieder eine Bereicherung und auch Anregung, meine Gedanken zu überprüfen und neue Perspektiven zu betrachten.
Außerdem finde ich es gut, in regelmäßigen Abständen Benachrichtigungen zu erhalten, es sozusagen sacken lassen kann, ohne mit Emails überschüttet zu werden.
Herzlichen Dank
Bekomme immer gute Infos
Bekomme immer gute Infos, Tools mit denen ich arbeiten kann, sowie hervorragende Unterstützung
Wundervolle Coaches
Tolle Podcasts! Spannende Themen! Praktisch, super gut verständlich! Unterstütztend & stets inspirierend!
Danke für die wertvollen Inhalte der…
Danke für die wertvollen Inhalte der Gespräche. Oft haben sie mich inspiriert neu und anders auf das Leben zu schauen.
Grade in der momentanen Zeit in der Chaos und ambivalente Gefühle gesäht werden, helfen mir eure Kommentare mich in den Focus zu nehmen und dafür zu sorgen, daß es mir in mir gut geht. Das außen oft auch mal auszublenden und mich zu reflektieren was all das auch mit mir zu tun hat. Denn all das im außen bewegt etwas in mir, also bin ich ja dann auch ein Teil davon. Danke das euch gibt, macht weiter so. Frohes Fest und viel Erfolg im neuen Jahr.
Sehr informativ
Alle Beiträge sind wertvolle Impulse…
Alle Beiträge sind wertvolle Impulse für den "Durchblick" und damit zur persönlichen Weiterentwicklung.
Sehr tolle Interviews und Ansichten.
Im Mittelpunkt
Christian und Lilian schaffen es, das man sich als Seminarteilnehmer wahrgenommen und im Mittelpunkt fühlt. Als wesentlich und wichtig. Dies ist bei dieser Art Arbeit zur Persönlichkeitsentwicklung, besonders wenn es an die Arbeit mit tiefliegenden Emotionen und Glaubenssätzen geht, sehr wichtig und hilfreich. Ich wünsche euch noch langes und erfolgreiches Wirken. Herzliche Grüße, Achim