Hurrado Bewertungen 1 634

TrustScore 5 von 5

4,8

Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche Gastro im Futter beigemischt, unser Hund hatte oft Durchfall oder auch dünnen Stuhlgang bekommen. Am ersten Tag hat sie auch wieder Durchfall bekommen, nach 2 Tagen ha... Mehr ansehen

Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig! Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problem... Mehr ansehen

Unser Hund frisst das Hurrado Futter mit Appetit und er verträgt es auch gut, obwohl er sonst einen empfindlichen Magen hat. Der Kundenservice könnte kaum besser sein. Fragen werden umgehend und freun... Mehr ansehen

Ich habe mich telefonisch über Hurrado von einer Ernährungsberaterin, wegen meinem nierenkranken Hund beraten lassen und bin sehr zufrieden. Erstens sehr nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbere... Mehr ansehen

1. Futterhandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unsere Leidenschaft gilt dem Wohlbefinden deines Vierbeiners. Als hurrado stehen wir für das beste Hundefutter ein. Das Ziel unseres täglichen Handelns ist die beste Futter Qualität für deinen Hund. ‍ Darum arbeiten wir als Unternehmen jeden Tag mit viel Herzblut an hochwertigen Ernährungskonzepten, die ganz auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind. ‍ Die Auswahl wertvoller Zutaten, höchste Qualitätskontrollen sowie die sorgfältige Herstellung unserer Produkte in Deutschland gehören bei uns zur Pflicht.  Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Verantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Achtsamkeit im Umgang miteinander ist das Geheimnis einer jeden lebenslangen Freundschaft. All unsere Tätigkeiten sind darauf ausgerichtet, die langfristige Unabhängigkeit des Unternehmens zu sichern und weiter zu stärken.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Huhu Susi!
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euren Hund überzeugen konnten und wünschen ihm natürlich weiterhin guten Appetit.

Stehen euch selbstverständlich jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.

Sehr nettes Team!

Sehr nettes Team!
Blitzschnelle Lieferung!
Tolle Produkte.... Besser geht es nicht!

31. Mai 2021

Liebe Melanie!
Deine Bewertung freut uns wirklich so so sehr. Genau das ist auch unser Anspruch. :-)

Vielen herzlichen Dank für das Feedback.

alles prima - auch für unseren hypersensiblen Allergiker

alles prima, unser hyperallergischer OldEnglishBulldog hat die Krabbeltiere (Insekten) sehr gut vertragen.
Werden wir wohl dabeibleiben.
Lieferung schnell und unproblematisch

30. Mai 2021

Hallöchen!
Vielen lieben Dank für's Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr ein passendes Futter für eure OEB gefunden habt und wünschen weiterhin guten Appetit. :-)

Wir haben übrigens mittlerweile auch Insekten-Nassfutter, falls das für euch interessant ist.

Mit allem zufrieden

Mit allem zufrieden
Peanut hat es super vertragen, der Napf konnte nicht schnell genug hingestellt werden

Huhu!
Ganz lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Dürfen wir einmal fragen, wieso es nicht für eine 5-Sterne-Bewertung gereicht hat? Wir schätzen jedes ehrliche Feedback sehr und unser Anspruch ist es natürlich jeden Kunden zu 100% zu überzeugen.

Liebe Grüße vom Hurrado Team

Hurrado ist ein sehr gutes Futter

Hurrado ist ein sehr gutes Futter. Mein Hund liebt es. Der Service ist hervorragend. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Liebe Cornelia!
Vielen herzlichen Dank für ein solch tolles Feedback. Wir schätzen das wirklich sehr und freuen uns, dass dein Hund das Futter so gerne frisst.

Wir wünschen ihm weiterhin guten Appetit und wenn irgendwas sein sollte, meldet euch gerne. Wir sind jederzeit für euch da.

euer Hurrado Team

Die Bestellung war ein super…

Die Bestellung war ein super Probierpaket!

Huhu Caro!
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit dem Probierpaket überzeugen konnten und danken dir für deine tolle Bewertung.

Wenn wir noch was für dich tun können, melde dich bitte jederzeit.

dein Hurrado Team

Ich war sehr wie soll ich es am besten…

Ich war sehr wie soll ich es am besten sagen, unsicher weil meine Hunde gegenüber neuen Futter reagieren mit entweder nicht fressen oder allergische Reaktion. Aber was soll ich sagen meine akitas lieben es😍 das einzige was mich freuen würde wenn der füllstoff lignocellulose als Zutat rausgenommen wird. Ansonsten hammer 😍

Hallo liebe Sandy!
Wow, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine ehrlichen Worte. Wir freuen uns so so sehr, dass wir deine Hunde mit unserem Futter überzeugen konnten. 😊

Außerdem finden wir es klasse, dass du dich so mit den Inhaltsstoffen des Futters auseinandersetzt.

Die Lignocellulose fungiert einzig und allein als Ballaststoff bzw. diätetische Faser, um die Darmtätigkeit aufrecht zu erhalten. Hierbei hat die Lignocellulose keinerlei unerwünschte Nebenwirkungen, wie z.B. höhere Mengen an Karotten, Äpfeln oder Gemüse, welche ja bekannter Weise auch Ballaststoffe liefern. Das liegt daran, dass die Lignocellulose ein sehr definierter und reiner Faserstoff ist, der von der Darmflora nicht fermentiert wird und somit auch nicht zu Blähungen oder klebrigem Kot führt. Darüber hinaus hat die Zellulose ein gutes Quellvermögen, bindet Flüssigkeiten und Toxine im Darm und sorgt so für eine feste und gute Kotbeschaffenheit.

Viele Hunde, die im Wald beim Spaziergang und Spielen ja Stöckchen holen, mit sich herumtragen und durchaus auch genüsslich zerkauen, nehmen auf diese Weise auch seine Portion Lignocellulose zu sich. 😊

Wenn wir noch was für dich tun können, dann melde dich gerne per Mail, WhatsApp oder Social Media.

dein Hurrado Team

Da unsere Hündin etwas heikel ist mit…

Da unsere Hündin etwas heikel ist mit ihrem Futter, konnte hurrado leider nicht punkten! Alle Besuchshunde haben sich aber voller Freude auf Ronjas Schüssel gestürzt 👍🏼 Madam hat einfach nur zugeschaut 🤭

28. Mai 2021

Hallo Antje!
Ganz lieben Dank für deine ehrlichen Worte und dein Feedback zu unserem Futter. Schade, dass wir Ronja nicht von unserem Futter überzeugen konnten. Hast du es sonst vielleicht mal mit unserem Trockenfutter oder den Snacks probiert? 😊

Dennoch freuen wir uns wirklich sehr über deine Bewertung.

Ein tolles Futter

Ein tolles Futter. Mein Hund hat es super vertragen und liebt es über alles. Allein der Geruch unterscheidet dieses Futter wirklich enorm von anderen.

28. Mai 2021

Liebe Julia!
Herzlichen Dank für dein liebes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dein Hund das Futter verträgt und so gerne frisst.

Wir wünschen weiterhin guten Appetit und lass es uns wissen, wenn wir noch was für euch tun können.

Viele Grüße vom Hurrado Team

Hundefutter

Sehr gutes Futter

27. Mai 2021

Lieber Kurt!
Vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung. Das freut uns sehr.

dein Hurrado Team

Mein Schäferhund Mix ist ein mäkliger…

Mein Schäferhund Mix ist ein mäkliger Esser, aber das Nassfutter von hurrado liebt er! Ich kann es nur weiterempfehlen!

27. Mai 2021

Hey Lina!
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass wir deinen Hund vom Hurrado-Futter überzeugen konnten und wünschen natürlich weiterhin guten Appetit.

Probepackung.

Sekte zufrieden und empfehlenswert!

26. Mai 2021

Hallo Farah!
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

dein Hurrado Team

Das Futter wird gerne vom Hund…

Das Futter wird gerne vom Hund angenommen, riecht gut, sieht gut aus,keine Unverträglichkeit ersichtlich gewesen.....was will man mehr :-)

26. Mai 2021

Hallo Claudia!
Oh wow, das freut uns natürlich riesig, wenn wir mit allem Punkten konnten. :-)
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Wenn wir noch was für dich tun können, melde dich gern.

dein Hurrado Team

Alles super,auch bei Aufklärung bei…

Alles super,auch bei Aufklärung bei Telefon!! Freundlich schnelle Sendung und meiner Hund schmeckt das!!

Hallo!
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Das freut uns wirklich sehr.

Wenn wir noch was tun können, bitte gerne jederzeit melden.

Bin echt begeistert

Bin echt begeistert, es schmeckt den kleinen und günstig. Und schnelle Lieferung.

Huhu :-)
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns wenn es deiner Maus schmeckt und wünschen weiterhin guten Appetit.

dein Hurrado Team

Wir haben für unsere schwangere Hündin…

Wir haben für unsere schwangere Hündin Welpenfutter bestellt. Das futter selber sah gut aus, aber unsere Hündin mochte es nicht. Unsere anderen Hunde leider auch nur mit langen Zähnen. Ich bin gespannt ob die Welpen es mögen.

Hallo Sabine!
Ganz herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte und dein Feedback.
Schade, dass wir deine Hunde nicht zu 100% vom Futter überzeugen konnten. Vielleicht sollten wir noch mal eine andere Proteinquelle ausprobieren? Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. :-)

Melde dich bei Bedarf gerne bei uns. Wir freuen uns.

Futter ist super

Futter ist super, aber leider seit 2 Wochen keine 400 g Dosen daher kommt es für mich nicht in Frage. Schade

24. Mai 2021

Hallo Nicole!
Vielen herzlichen Dank für deine tolle und ehrliche 5-Sterne-Bewertung. Wir haben im März erst mit unserem Nassfutter angefangen und es freut uns natürlich wirklich wahnsinnig, dass es bei den Hunden so gut ankommt. :-)

Aufgrund der aktuellen Situation ist es aber auch schwieriger geworden in kurzer Zeit an vernünftige Rohstoffe zu kommen, daher dauert die Produktion der 400g Dosen länger, als wir es uns gewünscht haben.

Aber gerne können wir uns bei dir melden, wenn wir unser Lager wieder aufgestockt haben. Wie klingt das für dich?

dein Hurrado Team

Gut verträglich auch bei Hunden mit…

Gut verträglich auch bei Hunden mit Futterallergie.
Musste nur geringe Menge Futter beimischen um ihm den Magen zu schonen, da er nach Rattengift wo er erwischt hatte, nur mit Cäsar klar kam.

23. Mai 2021

Hallo liebe Karina!
Oh Gott, das mit dem Rattengift klingt ja furchtbar. :-(
Wir hoffen deinem Liebling geht es wieder besser?!

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns natürlich sehr.

Wenn wir noch was für dich tun können, melde dich gern.

Sehr gute essen

Sehr gute essen, nein Hund essen das gerne!😍

22. Mai 2021

Hallo Sorin!
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. :-) Wir freuen uns sehr, wenn wir deine Hunde überzeugen konnten und wünschen weiterhin guten Appetit.