Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe découverte, je suis une fan inconditionnelle depuis 1 an. Adepte de produits naturels, j’étais sceptique avant de m’intéresser en détail à la composition et surtout de goûter. Je n’avais pas d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Hydrology sur les réseaux sociaux. Je cherchais depuis longtemps une alternative au sirop que mon mari ajoutait systématiquement à ses boissons. Je lui ai fait essayer les pastilles de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté le pack découverte avec une gourde offerte ce qui m'a permis de tester toutes les saveurs proposées. Ces billes permettent de consommer une eau aromatisée sans sucre mais excellent en goût... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Hydrology par hasard sur les réseaux et j'ai commencé avec detox et slim plus une gourde offerte ! Ces pastilles me permettent de boire la quantité d'eau qui m'est conseillé de boire p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Getränkevertrieb

Über Hydrology

Vom Unternehmen geschrieben

💧 Hydrology, ce sont des billes à dissoudre qui enrichissent votre eau quotidienne : des arômes naturels de fruits et plantes pour lui donner du goût, et des micronutriments pour améliorer votre bien-être. Notre objectif est de vous faire boire plus et mieux, tous les jours, sans sacrifier le plaisir ni la planète 💦

+1200 clients conquis sur Ulule

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Cette marque est top!!

Cette marque est top ! j’avais beaucoup de mal à boire de l’eau et grâce à ses petites pastilles, je bois au moins 1,05 l par jour ! Je suis ravie et ma peau aussi!! Je recommande milles fois

1. August 2024

Antwort von Hydrology

Merci pour vos gentils mots, ils nous vont droit au coeur :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne composition

Produit de très bonne composition, cela m’aide énormément à boire la quantité d’eau dont j’ai besoin au quotidien !
Ma saveur préférée est pêche !
Je recommande !!! ☺️

21. August 2024

Bonjour Inès, quel régal de vous lire ! Merci beaucoup pour vos gentils mots

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de pouvoir les tester…

J'ai eu la chance de pouvoir les tester et je les recommande ! Cela nous encourage à boire plus d'eau dans la journée, en plus selon les goûts il y a des bienfaits et les arômes sont très bons et légers, ils ne sont pas écœurants :)

28. August 2024

Antwort von Hydrology

Salut Estelle, vos mots sont une douce musique pour nos oreilles ! Merci mille fois, nous sommes ravis qu'Hydrology vous plaise

Superbe marque
La gourde est topissime
On peut emporter partout avec nous avec les petites pastilles
Si comme moi vous avez du mal à boire de l. Eau c'est . Idéal je recommande. +

8. August 2024

Antwort von Hydrology

Merci pour ces adorables mots Melisande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est dingue depuis que j’ai les…

C’est dingue depuis que j’ai les pastilles hydrology un plaisir pour moi boire de l’eau. Je conseille à 1000%.

7. Juni 2024

Antwort von Hydrology

Hello Andreia, nous sommes les plus heureux de voir qu'Hydrology vous plait et vous aide au quotidien ! Merci pour le partage

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai voulu tester Hydrology car j’avais…

J’ai voulu tester Hydrology car j’avais déjà tester une marque concurrente et je voulais comparer.
Les goûts sont top rien à redire. En revanche, très très déçu par la conservation du produit. Bien que celui ci soit hermétique et avec la présence d’un « humidificateur » dans le sachet , au bout de quelques semaines les pastilles se sont collées une à une et donc ont perdu de leur effervescence.
Je vais donc rester chez la marque concurrente.

12. Juni 2024

Antwort von Hydrology

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Il est primordial de refermer intégralement le sachet et de manière hermétique : les pastilles sont très sensibles à l'humidité, et vous avez certainement mal refermé celui-ci par mégarde. Contactez-moi par email à contact@hydrology.fr, nous allons trouver une solution de dédommagement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce ne sont pas des billes

Ce ne sont pas des billes, une bille est spherique. Cela n'est qu'un detail, mais symptomatique du manque de transparence. Le paragraphe "composition des billes" tait la presence d'une enveloppe plastique rigide qui evidemment ne se dissout pas dans l'eau. J'ai contacte Hydrology deux fois pour demander une explication. Leur site web promet une reponse dans les 60 minutes mais plus de 48 heures se sont ecoulees depuis mon premier message!
Je crains donc le pire quant au contenu de ce produit et prefere le jeter a la poubelle plutot que de prendre des risques avec ma sante.

8. August 2024

Antwort von Hydrology

Nous avons voulu trouver une alternative au mot "pastille" qui ne nous plaisait pas, c'est aussi simple que cela.
Ce que vous avez mis dans l'eau n'est autre que l'absorbeur d'humidité, qui est présent dans le sachet avec la mention "ne pas ingérer" afin de préserver les pastilles de l'humidité. Si vous aviez regardé dans le sachet, il y avait bien 15 pastilles qui attendaient gentiment d'être consommées.
Quant au temps de réponse, vous nous avez contacté pendant le week-end, et notre service-client se repose à ce moment-là.
Excellente continuation

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hélas je n'aime pas du tout le goût…

Hélas je n'aime pas du tout le goût amer laissé en bouche par le liquide produit par ces pastilles, quel que soit le parfum ! Un léger goût de stevia en plus... Impossible pour moi de les boire !
Est il possible d'effectuer un retour produits ?

6. August 2024

Antwort von Hydrology

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Les goûts et les couleurs sont très personnels, et il est difficile de satisfaire tout le monde.
Vous pouvez bien évidemment effectuer un retour des produits non ouverts.
Excellente continuation

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience personnelle

J’aime beaucoup les parfums de la gamme .
Un petit bémol pour le petit goût salé qui reste en bouche,même lorsque l’on dilue plus la solution,ou que l’on sucre la liquide avec du miel ou du sirop d’agave.

20. Juni 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le concept est super

Le concept est super. Cependant les capsules dégagent un arrière goût de médicaments et ce sur n'importe quel parfum. Dommage j'aimais bien le procédé 😒

1. Juli 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr