Das sagen Bewerter
Après un premier traitement de deux boîtes de gélules, les endroits de ma chevelure qui montraient une légère calvitie, elles ne sont plus visibles aujourd’hui. J’ai recommandé un second traitement.
Unternehmen hat geantwortet
Au bout de 2 mois, je retrouve de l’épaisseur dans ma chevelure. Mes cheveux sont moins abimés et moins cassants ! Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison rapide. J'ai hâte decommencer la cure. Je regrette qu'il n'y ait pas de conseil sur le produit concernant le meilleur moment de la journée pour prendre les compléments alimentaires pour l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Experte für Pflanzenheilkunde
- Wellness-Programm
Vom Unternehmen geschrieben
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- hello@hygee.co
- hygee.co
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison trés rapide mais...
Livraison rapide.
J'ai hâte decommencer la cure.
Je regrette qu'il n'y ait pas de conseil sur le produit concernant le meilleur moment de la journée pour prendre les compléments alimentaires pour les cheveux, par exemple.
J'espère de beaux résultats!
Cela fait maintenant 4 mois que je…
Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la différence. C'est devenu ma routine cheveux. Je recommande vivement.
C’est parfait !
C’est parfait ! Hâte de voir les résultats

Antwort von Hygee
C'est la deuxième cure que je fais de la marque Hygée. J'ai choisis la cure pour cheveux (3 mois) et c'est la seule cure qui fonctionne sur moi. Suite à mes grossesses, au stress, à la fatigue, à l'anémie, j'ai perdu beaucoup de cheveux et de densité. Grâce à Hygée, j'ai retrouvé de beaux cheveux épais, brillants et denses et moins de chute. Personnellement je fais 2 cures de 3 mois par an. Une à l'automne et une autre printemps
Merci Hygée d'avoir trouvé la formule magique pour retrouver de beaux cheveux et limiter la chute, tout en favorisant la repousse 😍

Antwort von Hygee
La livraison c'est faite comme convenu…
La livraison c'est faite comme convenu en temps et en heure
Le carton était intact
Il est bien trop tôt pour donner mon avis sur l'efficacité de la cure car je commence à peine

Efficacité garantie
Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement des cures d’entretien

Livraison rapide
Livraison rapide, site sérieux. Je recommande

Antwort von Hygee
Hygee La Chevelure le produit miracle…
Hygee La Chevelure le produit miracle qui m'a redonné masse et volume à mes cheveux produit très fiable je recommande +++++++++

Tout simplement génial
Tout simplement génial, c’est la seule cure qui fonctionne, je l’utilise depuis des années et le résultat est là

Antwort von Hygee
Après un premier traitement de deux…
J’ai recommandé un second traitement.

Antwort von Hygee
Envoi rapide et soigné bons produits…
Envoi rapide et soigné bons produits efficaces

Antwort von Hygee
Depuis que je prend HYGEE mes cheveux…
Depuis que je prend HYGEE mes cheveux sont plus souples et ma peau moins sèche. Je recommande !!

Antwort von Hygee
Excellent ! J'ai acheté la cure cheveux 3 mois....Excellent pour retrouver une épaisseur et de ma matière...ce qui m'a le plus surprise c'est le résultat sur mes ongles!!! Je désespérais d'avoir des ongles longs et de belles qualités sans se casser pour un rien....c'est évident que c'est grâce à la cure que j'ai ce résultat...même si de base je ne l avais pas acheté pour cela..du coup je continue en entretien
BRAVOOO

Antwort von Hygee
Un peu trop tôt pour un feedback…
Un peu trop tôt pour un feedback puisque la livraison remonte à quelques jours !
Ceci étant, réception commande très rapide.
Je vous donne un avis dans un mois minimum.

Antwort von Hygee
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé: simple rapide et efficace

Antwort von Hygee
commande et livraison facile et rapide
commande et livraison facile et rapide. très satisfaite

Antwort von Hygee
Franchement la société Ihyger est hyper… c’est la troisième fois que je commande
Franchement la société Ihyger est hyper sérieuse et le produit et génial, j’ai pas d’autres mots

Des produits de qualité
Des produits de qualité, promesses tenues, services client réactif et agréable, produits expédiés très rapidement. J ai testé Hygee chevelure et Peau. Résultats bluffants. Parfait! Je recommande+++++

Très satisfaite
Très satisfaite, j'ai vu très vite la différence sur mes cheveux.
Plus fort, plus brillant plus épais et aucune chute.

Très bon suivi
Hygée a su construire un véritable dialogue avec ses clients : information préalable, suivi de livraison, demande d’avis… très agréable

Antwort von Hygee
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.