Ich bestelle jedesmal auf neue meine Tapes bei Hande und es sind einfach die besten <3 Bei mir sowohl auch bei meinen Kundinnen halten die Tapes bombenfest. Mein Augenbrauen Gel kaufe ich ebenfalls v... Mehr ansehen
es gibt für mich kein besseres Augenbrauengel als der von HYME Ich benutze dieses Augenbrauengel schon wirklich sehr sehr lange seit der Zeit wo das erste Mal ein neues Design rauskam für die Verpacku... Mehr ansehen
Ich habe so viele Augenbrauengel benutzt von anderen marken es war immer ein fail! Ich hatte danach immer klebereste an den Brauen was wirklich nicht schön aussah, aber dieses Produkt trifft voll und... Mehr ansehen
Discover our wide selection of exclusive products from HYME in the online store. Luxury cosmetics for everyone!
Grambker Heerstraße 144, 28719, Bremen, Deutschland
- service@hymebeauty.com
- hymebeauty.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Gamechanger , sei es wimpern oder glitter
Die Wimpern sind WIRKLICH schön , habe ich nciht mit gerechnet! Auch das man sie prblemlos aus der packung nehmen kann ohne das sie in 10 einzeilteile fallen! Das glitter ist auch wunderschön! Habe ewig mir überlegt zu bestellen und denke mir jetzt WARUM NICHT FRÜHER ?
Lieferung war top und das Produkt…
Lieferung war top und das Produkt (Eyebrow Shaper) ist das beste Augenbrauengel das ich je hatte! Werde nur noch hier bestellen :)
Gute Lieferung.
Sehr zufrieden!
Überraschung im Päckchen 📦
Es war sehr schön als ich das Packet geöffnet habe und auch ein goody von HYME geschenkt bekommen habe das war eine Überraschung 10 von 10 😍
Schneller Liegerung & schöne Wimpern
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10 – Absolut begeistert vom Gesamtpaket! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe so gut wie alle Produkte bei HYME Beauty für meine Frau bestellt – und wir sind beide wirklich mehr als begeistert!
Schon die Webseite hat einen super Eindruck gemacht: übersichtlich, modern, stilvoll. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ästhetik und Qualität gelegt wird. Die Bestellung war total unkompliziert und schnell erledigt.
Aber richtig umgehauen hat mich dann das Paket selbst.
Die Lieferung war extrem schnell und alles kam perfekt verpackt an. Und mit perfekt meine ich wirklich perfekt – so liebevoll und hochwertig, dass es mir fast wehgetan hat, die Produkte überhaupt auszupacken. Ich hätte die Verpackung am liebsten einfach als Deko bei uns ins Wohnzimmer gestellt. So viel Liebe zum Detail, so ein schönes Design – das sieht man wirklich selten.
Die Produkte selbst stehen dem in nichts nach. Meine Frau ist total begeistert von der Qualität, der Anwendung und auch von den Inhaltsstoffen. Man merkt einfach, dass hier nicht nur auf Optik, sondern auch auf ein durchdachtes Gesamtkonzept geachtet wird. Alles wirkt hochwertig, stimmig und professionell.
Vom ersten Klick auf der Webseite bis zum Auspacken zu Hause war das einfach eine runde, durchweg positive Erfahrung. Genau so wünscht man sich Online-Shopping.
Für uns ganz klar: 10/10 – wir werden definitiv wieder bestellen!
Alles top
Alles top
Liebe die Produkte. Werde mit die aufjedenfall alle wiederholen.
Vorallem der Eyebrowshaper omg. Nich nie sowas krasses gesehen.
Heftig!
Ich bestelle jedesmal auf neue meine Tapes und Augenbrauengel
Bei mir sowohl auch bei meinen Kundinnen halten die Tapes bombenfest. Mein Augenbrauen Gel kaufe ich ebenfalls von der lieben Hande und es toppt keiner den von ihr mit meinen Buschigen Augenbrauen hahaha. Diesmal bei der Bestellung habe ich 2 Make-up Sponges mitbekommen, so aufmerksam! Danke an das Team <3
Alles einfach top und perfekt 👌🏼
Alles einfach top und perfekt 👌🏼
Sehr sehr zufrieden 💖
Vielllllen Dank für beide schwämme als Geschenk 🥺😘
Die Pigmentierung ist der wahnsinn!!
Die Pigmentierung ist der wahnsinn!!! Jeder Cent lohnt sich. Hande Subasoglu enttäuscht nie! ❤️
Ich wollte das Produkt zurückgeben und…
Ich wollte das Produkt zurückgeben und bekomme keine Antwort, da ich allergisch auf das Eyebrow Shaper reagiere!!
So oft bestellt und immer wieder…
So oft bestellt und immer wieder begeistert! Produkte sind einfach klasse!
Es ist ein sehr tolles Produkt
Es ist ein sehr tolles Produkt. Man braucht gar nicht viel um die Augenbrauen halten schon da wo sie sein sollen.(Und egal was ist ich habe es nie geschafft meine Augenbrauen stabil nach oben zu kämmen, meine Augenbrauen einfach länglich nach unten wachsen). Ich hatte bis jetzt noch nie so ein tolles Produkt. Und für den Preis kann man sich das schon mal gönnen weil man einfach Erfolge damit sieht. Würde ich schon weiterempfehlen.