Uhr kam nach 20 Tagen an. Könnte auch ohne deutsche Anleitung schnell Ei gerichtet werden.Aber Finger davon: 1. Akkulaufzeit ist unterirdisch, nach ca. 10 Stunden muss aufgeladen werden. 2.Alle Werte... Mehr ansehen
Unter aller S..! Hatte ich bloß vor dem Kauf von "hochwertigen"Atemschutzmasken diese Bewertungen gelesen. Mieses Material, Nähte die aufgehen, völlig überzogenen Preis. Keine Retoure möglich. Der Kun... Mehr ansehen
Zur Warnung!!!! "Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen das von uns beworbene Telefon gesendet haben und OUKITEL das von Ihnen empfangene X Phone mit Strom versorgt." Diese Email bekam... Mehr ansehen
Vor einer Woche endgültig kaputt. Nach ca. 4 Monaten das Gummiband aus der Uhrhalterung gerissen, oder herausgerutscht. schon nach ca. 2 Monaten Funktionsstörungen, die Uhr stellte sich selbst ab und... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hypertech is the world leader in high-performance engine tuning products for diesel and gasoline powered cars, trucks, & SUVs. Delivering more mpg at part throttle and more power at wide open throttle.
Appling Road 3215, 38133, Bartlett, Vereinigte Staaten
- hypertech.com
BETRÜGER!!
BETRÜGER!!! Diese "Firma" ist eine absolute Betrüger-Organisation! Lasst bloß die Finger davon! Hatte 2 AirCooler bestellt und kurze Zeit später die Bestellung widerrufen ... unmöglich! Es gelten die Bestimmungen ihres Landes (Singapur, China - was weiß ich), schrieb man mir! Bei jedem weiteren Versuch, die noch nicht verschickte Lieferung zu stornieren, erhielt ich stets die selbe Antwort! Nach mehreren Wochen bekam ich die Nachricht, die Ware sei nun an mich versandt worden (ich erhielt sie tatsächlich / ist nicht das Original / allem Anschein nach sehr minderwertige Qualität), und ich könne sie nach Erhalt ja zurückschicken (nach China / Porto um die 50 €), dann bekäme ich mein Geld zurück! Das hab ich mir dann aber "geschenkt" ... wollte den "rausgeschmissen" Betrag nicht noch erhöhen! Die Nachfrage bei einem Anwalt ergab: eine Klage hat keine Chance auf Erfolg!
Habe fünf Klimageräte im Juli bestellt
Habe fünf Klimageräte im Juli bestellt. Da diese nach 6 Wochen noch nicht ankamen, wollte ich diese abbestellen. Es hiess, dass diese leider schon das Lager verlassen hatten. Und siehe da, plötzlich wurden sie in einem zerfetzten Karton angeliefert. Unbesehen und unausgepackt schickte ich die Geräte zurück, mit de Bitte um Erstattung. Nach Beleg der Rücksendung teilte man mir mit, den Betrag zur Erstattung veranlasst zu haben. Dies könne bis zu 14 Tagen dauern. Bis heute, trotz mehrmaliger Aufforderung habe ich mein Geld nicht erhalten. Auf meine Mails reagiert auch keiner mehr. Finger weg von diesem Verein.
Nur zu, wer Geld zu verschenken hat!!!
Ich habe im 01.08.2018 fünf Aircooler bestellt, direkt über paypal bezahlt, erst 4 Wochen nach meiner Anfrage, wo denn die Bestellung bleibt erhalten. 2 Tage nach Erhalt habe die Produkte Reklamiert und den Schrott zurückgesandt. Zunächst haben die verlangt, dass ich die Sachen nach China sende. Habe sie jedoch dort hin zurückgesandt, von wo sie auch mir geschickt wurden, also innerhalb DE. Ich habe den Käuferschutz von paypal eingeschaltet, aber einen negativen Entscheid bekommen. Somit warte ich noch imer auf meine Rückerstattung, obwohl die mir am 18.09.18 die Erstattung bestätigt hatten.
Ich schalte jetzt einen Rechtsanwalt ein und werde eine Strafanzeige einleiten, notfalls alle weiteren Register ziehen.
H Ä N D E W E G !!
Die Firma firmiert unter der Adresse hyper-tech.zendesk.com und arbeitet mit dem Vertrieb de.oulaladeals.com zusammen. Firmensitz vermutlich HuMen Cross - Border E-Commerce Park warehouse,
South Gate, Jianmin Road, Lane 1, No. 6.
HuMen Town, Dongguan City, Guang Dong Province,
P.R.China
Post code: 523000
Ich hatte einen Nomad Rucksack für 56 € bestellt und wenige Stunden nach der Bestellung meine Willenserklärung widerrufen - lt. hyper tech zu spät! Die Ware würde bereits an mich versandt (über oulaladeals )
Alles gelogen: Ware wurde 14 Tage später von China auf den Weg geschickt - kein Nomad Rucksack sondern ein "PowerBag" unbekannten Herstellers. Ankunft weitere vier Wochen später. Rücksendung auf eigene Kosten würde weitere ca. 20 € kosten. Rückerstattung sehr fraglich. Den Rucksack habe ich einer Studentin geschenkt. N I E W I E D E R ! Übrigens: bei Nomad habe ich diesen Rucksack nie gefunden. In der Werbung werden auch zwei verschiedene Exemplare gezeigt, einer davon sieht so aus wie der mir zugesendete.
Der Stern ist weit zuviel.
Der Stern ist weit zuviel.
Paket ist immer noch nicht angekommen. Als Antwort bekomme ich von der Firma - das Paket 📦 ist unterwegs und ich soll mich selbst darum kümmern das ich es bekomme.
Sehr kooperativ die Firma im negativen Sinne.
Seit einigen Wochen versuche ich mein Geld retur zu bekommen aber keine Chance.
Ich kann nur immer wieder sagen Finger weck von der Firma höchsten ihr wollt wie man so sagt das Geld in den Wind schießen oder viel Ärger. Ohne Unterstützung von Anwalt oder Konsumentenschutz geht da nichts.
Die Firma reagiert auch nicht mehr.
ALSO NULL 🌟 STERNE WÄREN PERFEKT FÜR DIESE FIRMA.