Schlechtes Geschäftsgebaren
Ich habe auch in diese Firma investiert. Zunächst lief auch alles gut, bis zu dem Zeitpunkt als ich die Auszahlung meines Geldes wünschte. Mir wurde von meinem Manager Herrn Kaufmann gesagt, dass ich das Geld nur bekäme, wenn er Zugriff auf meine vollen Daten meiner Kreditkarte erhalten würde (ich hatte per Kreditkarte Überweisungen vorgenommen). Er bestand darauf über Anydesk auf meinen Laptop zu gelangen, damit er mir "helfen" könne. Er mißbrauchte diesen Dienst aber, sodaß ich ihn nach weiteren 2 Malen nicht mehr auf meinen Computer liess. 2 Mal musste ich eine neue Kreditkarte beantragen, weil Herr Kaufmann auf die vollständigen Daten meiner Kreditkarte beharrte. Er versuchte jedoch jedesmal einen Geldbetrag von meinem Kreditkartenkonto abzubuchen, statt die Rücküberweisung vorzunehmen. Ich nannte ihm die zugehörige Kontonummer von der Kreditkarte, damit die Überweisung erfolgreich vorgenommen werden konnte. Davon wollte er aber nichts wissen und bei unseren vielen diesbezüglichen Telefonaten begann er mich zu beleidigen und in den Hörer zu pfeifen. Ich finde, dass andere Leute, die mit diesem Herrn zu tun haben,ein Recht darauf haben zu erfahren, wie mit Klienten umgegangen wird, wenn diese nicht das tun wozu sie aufgefordert werden. Mein Geld -über 5500,00 Euro- habe ich bis heute nicht erhalten!