Durch die AmsterdamCard konnten wir viel sparen bei den Museen und anderen Sehenswürdigkeiten und sie war unkompliziert in der Handhabung. Super Sache!
I Amsterdam beinhaltet viele Sehenswürdigkeiten, die man ohne die Karte vielleicht gar nicht besuchen würde, beispielsweise kleine Museen oder der botanische Garten, die aber sehr lohnenswert waren. F... Mehr ansehen
Grundsätzlich tolle Sache, schwierig nur, dass die Bahn (der sogenannte "Sprinter") nicht im Preis mit inbegriffen ist. Hatten ne Unterkunft nahe des Sprinters und konnten ihn nicht nutzen. Eini... Mehr ansehen
Am ersten Nutzungstag funktionierte früh die Card bei der GVB nicht und wir mussten zusätzliche Tickets kaufen, um zum Store im Bahnhof zu gelangen. Es gab wohl technische Probleme. Eine Erstattung wu... Mehr ansehen
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
So fande ich die Amsterdam Card gut. Habe nur 3 Museen vermisst. Heinecken. Dungen und Anne Frank.

Antwort von I amsterdam
Ein bisschen mehr Informationen an der einen oder anderen Stelle wäre hilfreich, z. B. dass die Abendfahrten mit den Grachtenfahrten nicht vollständig im Preis inbegriffen sind.
Die Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und die Eintritte in die Museen haben sehr gut funktioniert, hier kann man Zeit und Geld sparen.

Antwort von I amsterdam
So gut wie unbegrenzt mobil zu sein in Amsterdam, die Grachtfahrt und die Tatsache, dass wir ohne Iamsterdamcard mehr insgesamt hätten bezahlen müssen hat uns Zeit und Geld erspart.
Ich hatte Hilfe gebraucht ,um es zu aktivieren, eine Mitarbeiterin an einem touristischen Infopunnkt hat sehr freundlich uns geholfen :)
Wir waren drei Tage da und viel besucht. Es hat sich mehr als gelohnt.
Von mir ist eine klare Empfehlung.
Außerdem hatten wir das als Angebot bekommen 72 Stunden mit einem Ersparnis von insgesamt 22€ für zwei Personen. Top !!!

Antwort von I amsterdam
Gut wäre in der App ein Hinweis auf Telefon-Nr und Standort im Central-Station gewesen.

Antwort von I amsterdam
Alles war sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Das vielfältige Angebot konnten wir sehr umfangreich nutzen.

Gute öffentliche Verkehrsmittel
Tolle Auswahl an verschiedenen Museums

Antwort von I amsterdam
Tolle Möglichkeit die Stadt ganz vielseitig zu entdecken und einfach ein guter Deal, vor allem wenn man kulturell interessiert ist. Wir hatten die 5 Tage Version und es hat sich super gelohnt 🙂👍

Antwort von I amsterdam
Diese Karte ist gut nur für Museums. Ich wollte die benutzen für den Flughafen und die war nicht gültig. Ich habe viel Geld für Tickets in Amsterdam ausgegeben

Antwort von I amsterdam
Alles super und ohne Probleme gelaufen. Wir würden es definitiv wieder buchen und weiterempfehlen.

Antwort von I amsterdam
Die Karte ist sehr gut und einfach zu Handhaben.

Antwort von I amsterdam
Hat alles super geklappt.Tollrd Angebot an Museen und Aktivitäten. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von I amsterdam
Wir waren mit der Karte zufrieden, die Handhabung war super einfach und es gab tolle Angebote. Das Einzige was zu bemängeln wäre, ist das man nicht immer Timeslots buchen muss aber wenn man sie bucht ist es etwas unübersichtlich. Uns wurde ein Rabatt zB. nicht gewährt, da im Text ein anderer Link versehen war, worüber man den Timeslot hätte buchen müssen.

Antwort von I amsterdam
Gute Vorschläge, nötige Angaben, so viele Möglichkeiten - und immer ÖPNV!

Antwort von I amsterdam
Grundsätzlich finde ich die Karte für einen Tag teuer, aber wenn man sie für mehrere Tage nimmt, dann rechnet sie sich. Wir hatten die Karte für insgesamt 4 Tage.
Sie war einfach einzusetzen und auch das übertragen auf eine zweite Person hat gut geklappt. Es sind viele tolle Museen inbegriffen und auch die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel war praktisch.
Die Grachtenfahrt haben wir mit LOVERS gemacht. Die Audioguide Begleitung und Tour wäre gut gewesen, jedoch hatten wir einen "Kapitän", der mit seinem dummen, anzüglichen Geschwätz alles niedergebrüllt hat. Beim nächsten Amsterdambesuch würde ich die Grachtentour mit einem anderen Anbieter machen. Dafür kann aber die Amsterdamcard nichts.
Die Karte gilt ab dem Moment, wenn man sie zum ersten Mal einsetzt, für die bezahlte Stundenzahl. Wenn man also nachmittags startet, bis zum nächsten Tag am Nachmittag.