Durch die AmsterdamCard konnten wir viel sparen bei den Museen und anderen Sehenswürdigkeiten und sie war unkompliziert in der Handhabung. Super Sache!
I Amsterdam beinhaltet viele Sehenswürdigkeiten, die man ohne die Karte vielleicht gar nicht besuchen würde, beispielsweise kleine Museen oder der botanische Garten, die aber sehr lohnenswert waren. F... Mehr ansehen
Grundsätzlich tolle Sache, schwierig nur, dass die Bahn (der sogenannte "Sprinter") nicht im Preis mit inbegriffen ist. Hatten ne Unterkunft nahe des Sprinters und konnten ihn nicht nutzen. Eini... Mehr ansehen
Am ersten Nutzungstag funktionierte früh die Card bei der GVB nicht und wir mussten zusätzliche Tickets kaufen, um zum Store im Bahnhof zu gelangen. Es gab wohl technische Probleme. Eine Erstattung wu... Mehr ansehen
Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

De Ruijterkade 28 B t/m D, 1012 AA, Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Das kulturelle Angebot war großartig.
Die Broschüre war sehr hilfreich für Öffis, …..
Der Kauf zahlt sich auf jeden Fall aus.
Der QR Code funktionierte in der Straßenbahn nicht zufriedenstellend.
Die Aktivierung der digitalen Version war nicht optimal erklärt, sodass viel Zeit verloren ging.
Die zusätzliche physische Karte war leider nicht möglich.

Antwort von I amsterdam
Es lohnt sich, wenn man viele Museen besichtigen möchte. Einige Buslinien sind nicht integriert. Im Zentrum kann man sich mit der Citycard problemlos bewegen

Antwort von I amsterdam
Öffentliche Verkehrsmittel, Museen, Zoo und Botanischer Gsrten, alles mit einer Karte, praktisch und einfach. Der Preis allerdings etwas hoch, finde ich.

Antwort von I amsterdam
Es ist schwierig, ob das Preis - Leistungsverhältnis passt,weil nicht alle Museen/Aktivitäten dazu gehören und zusätzlich kann man mit den Zeitfenstern Pech haben. Wenn man öffentliche Verkehrsmittel benutzt und sich vorbereitet ist es okay.

Antwort von I amsterdam
Die Karte war aufjedenfall sehr nützlich für die Öffentlichen Verkehrsmittel. Wir hatten sehr viele Automaten die nicht funktioniert haben, die Karte konnten wir online direkt freischalten und mit Paypal bezahlen. Wir haben mit der Karte das Rijksmuseum besucht sowie das jüdische Museum später konnten wir ganz spontan noch eine Bootstour buchen alles in der Karte mit inbegriffen. Die App selbst finde ich etwas unübersichtlich deswegen der 1 Stern Abzug.

Antwort von I amsterdam
Wir haben für 4 Tage ein Ticket gekauft und nur 125€ gezahlt. Museen besucht und endlos den Nahverkehr genutzt für ca. 260€. Das lohnt sich total. Was wir nicht wussten ist, dass man nur eine Canal Cruise machen darf.

Antwort von I amsterdam
Very easy-to handle-system, worked perfectly to generate an uncomplicated and great tourist experience

Antwort von I amsterdam
Hatte die Karte schon zum 2. Mal für jeweils 3 Tage. Lohnt sich sehr, auch weil man in Amsterdam den ÖPV relativ viel nutzt. Ausserdem sollte man seinen Aufenthalt im Vorfeld einigermassen planen damit sich die Karte durch die kostenlosen Eintritte auch wirklich lohnt. ÖPV allein reicht da nicht unbedingt aus, allerdings stehen hier anscheinend einige Änderungen an.
Was man durch die Karte kostenfrei oder kostenreduziert nutzen kann findet man auf der Webseite iamsterdam.com. Daher ist eine Planung, auch vor Ort, relativ einfach. Ansonsten bekommt man per Mail alle nötigen Erklärungen und Tips.

Antwort von I amsterdam
Zu umständlich , Eintritt in die Museen einfach mit Barcode in der App zum abscannen wäre wünschenswert.Rijksmuseum Abzocke Rucksack 500 Meter entfernt einlagern mit runterladen einer zusätzlichen App für günstige 11,€ 👎🏻 alles im allem den Preis für 4 Tage nicht ausgeschöpft

Antwort von I amsterdam
Die Karte ermöglicht eine Vielzahl an Möglichkeiten. Zahlreiche Museen, Galerien, Grachtenrundfahrten etc. sind in dieser Karte enthalten. Einfach die gewünschten Stunden buchen und los geht es. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Antwort von I amsterdam
Schlechte Handhabung das Ticket auf die App zu laden. werde ich so nicht mehr machen.

Antwort von I amsterdam
Viele tolle Angebot inklusive und die sorgenfreie Benutzung des OeV in Amsterdam City erlaubeeinen relaxten Aufenthalt: Ich würde die City Card wieder kaufen und auch weiterempfehlen!

Antwort von I amsterdam
Super nettes Personal. Hotelzimmer sehr geräumig und Betten super bequem. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen.

Antwort von I amsterdam
Vielen herzlichen Dank! Es hat alles super gut funktioniert! Eintritt in die Museen, Atraktionen und dem Nahverkehr.
Der Preis hat sich für uns total rentiert!

Antwort von I amsterdam
Wir haben die Karte sehr gut genutzt, öffentlicher Verkehr, viele Museen usw. Sehr zu empfehlen.