ARG@NAUTIVACANZE
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza.
Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni
vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno:
descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo
con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido,
così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base
a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving,
oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali,
tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su
procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della
prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate,
guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
- Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos,
conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri,
diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy:
confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale
(telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate.
ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare
e partire sereni.
PRENOTA ORA