iBroker Italia Bewertungen 11

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ibroker non è un semplice broker ma…

Ibroker non è un semplice broker ma un'atelier cucito su misura del cliente.
1) servizio telefonico dedicato in italiano , per chi fa trading alla sera c'è il supporto fino alle 22 con Madrid non banale in caso di alta volatilità oppure problematiche urgenti
2)margini contenuti in intraday sui future , un vantaggio non da poco
3) margini in tempo reale sulle opzioni ( a differenza di tanti altri broker italiani ) non poca cosa in casi come il 5 agosto 2024.
4) margini sulle opzioni i più bassi di tutti tra i vari broker famosi e non e credetemi questo fa la differenza sul vostro conto

Ibroker lo consiglio a chi inizia e a tutte le persona che operano da anni sui mercati.
Le ultime parole vanno a tutto lo staff e in particolare al Signor Cristiano, persona d'altri tempi , oltre ad essere un professionista con tanti tanti anni sui mercati è una persona premurosa ma soprattutto con dei valori.

7. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sto verificando il costo delle…

Sto verificando il costo delle operazioni in cfd sul gas e non quadra nulla. Premesso che non dovrebbe esserci commisione sul ma solo spread... ma comprando e vendendo a prezzo limite non dovrei avere nesun costo... ed invece cè sempre... ma varia tanto... su 150 euro di gain mancano sul saldo circa 25/30 euro. Il bello che se chiami ti risponde una che non capisce e non parla neanche italiano. Per non dire se entri nel merito della questione. ....

26. Jänner 2026

Pessima esperienza

La mia esperienza con iBroker Italia è stata negativa già nella fase preliminare di contatto.

Ho richiesto informazioni prima di valutare l’apertura di un conto, ma le risposte ricevute sono state poco chiare, sbrigative e non orientate al cliente.
Proprio per questo motivo ho deciso di non diventare cliente, ritenendo fondamentale, in un intermediario finanziario, un livello di attenzione e trasparenza che in questo caso non ho riscontrato.

Se questo è l’approccio riservato a chi chiede semplici chiarimenti iniziali, non mi sentirei tranquillo ad affidare capitali e operatività.
Alla luce di quanto sopra, non consiglio il servizio.

La presente recensione si riferisce esclusivamente alla mia esperienza personale nella fase di richiesta informazioni e non riguarda servizi di cui non ho mai usufruito.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

volevovolevo raccontare ancora questa esperienza fatta con questo broker dopo chiudero' il conto. Non mettete mai un ordine in buy stop o sell stop quando il prezzo si avvicina viene eseguito anche se

Non mettete mai un ordine in buy stop o sell stop quando il prezzo si avvicina viene eseguito anche se non raggiunge il prezzo da voi impostato cosi vi prendono le commisioni e se poi fa una spyke il prezzo vi rovinano.
Assolutamente no.

7. November 2023

Vogliono busta paga o 730

Per aprire il conto, e versarci (non richiedere) 2k ti chiedono (in un secondo tempo, non negli adempimenti preventivi previsti) una busta paga o 730, mi sembra senza senso, visto che altri broker autorizzati, non sono così invasivi.
iniziamo (e finiamo) male

3. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

volevo raccontare la mia esperienza…

volevo raccontare la mia esperienza sulle opzioni non fatele sono solo una truffa quando perdete e' tutto ok ma se vi capita di andare in utile le quotazioni spariscono l'assistenza dice che non dipende da loro non c'e' liquidita' sul mercato quindi l'opzione non fa prezzo .
Pero' quando la spyke rientra e tu vai in perdita ritornano le quotazioni sono solo una truffa e' brutto dirlo ma ti rubano i soldi.
Ps era gia' successo prima pensavo che era un caso ma ora ho capito che e' proprio cosi'.
Non fatele assolutamente

16. Februar 2023
iBroker Italia-Logo

Antwort von iBroker Italia

Buongiorno,

Approfittiamo della sua recensione per ripeterle quanto già spiegatole telefonicamente.
Lei ha acquistato una Opzione Call Micro Mini Nasdaq nel giorno di scadenza della stessa, assumendo, consapevolmente o meno, che la quasi completa assenza di time value, impattasse enormemente il prezzo dello strumento.
I prezzi di compravendita in un mercato regolamentato quale CME Group non sono manipolabili, bensí vengono generati dallo stesso mercato attraverso l’interazione di investitori privati e istituzionali, così come dall’azione di market maker.
Quello che fa iBroker, quale intermediario, è permetterle di operare sul mercato CME Group, senza intervenire in alcun modo nella formazione dei prezzi.
La liquidità di questi strumenti, pertanto, dipende dai fattori citati e non da iBroker.
Come viene chiaramente indicato nella nostra web, «I prezzi teorici delle Opzioni, così come i dati sulla Volatilità, Valore Intrinseco, Valore del Tempo, Delta, Gamma, Theta e Vega, sono calcolati da iBroker.it sulla base di una formula proprietaria. Questi calcoli sono mostrati al solo scopo di fornire informazioni più complete al cliente, e tali dati non devono essere interpretati come una raccomandazione di investimento. iBroker.it non si assume alcuna responsabilità per l’interpretazione che i clienti potrebbero fare delle informazioni fornite».
I prezzi calcolati da iBroker.it sulla base di una formula proprietaria, lo ripetiamo, sono teorici e come tali non possono sostituire i prezzi (denaro e lettera) offerti dal mercato, prezzi in base ai quali dovrebbe basare le sue decisioni operative.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento dovesse necessitare.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Davvero professionale

Davvero professionale. Velocissimo nell'esecuzione degli ordini, il sistema di prelievo è tra i piu veloci mai provati (secondo solo a binance). Semplice! Le commissioni non sono così basse come dicono altre recensioni. Nel totale 4 stelle e mezzo! consigliatissimo!

17. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sembra discreto ma serve tempo per…

Sembra discreto ma serve tempo per verificarlo meglio
In particolare mi riferisco ad un Sistema Automatico che ha fatto un’operazione in pesante perdita ma che non ritrovo correttamente memorizzata nello storico delle operazioni e sessioni del Trading System

19. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr