icademie.com Bewertungen 45

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cours très professionnels et de qualité, mais honnêtement très difficiles à concilier avec un emploi en parallèle, car la formation est particulièrement intense. Attention également si vous finan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Vous avez le projet, nous avons les formations ! 🚀 Icademie est une école spécialisée dans les formations à distance, proposant des diplômes enregistrés au RNCP (Répertoire national des certifications professionnelles) du Bac au Bac+5 dans des secteurs clés comme l'immobilier, les ressources humaines, la communication et le marketing, etc. Depuis plus de 15 ans, nous aidons des étudiants, salariés et reconvertis à atteindre leurs objectifs professionnels. Notre force ? Une flexibilité totale : apprenez où et quand vous voulez, grâce à nos cours en ligne disponibles 24/7 et un accompagnement personnalisé à chaque étape. Icademie, ce sont aussi des campus en mix-présentiel à Toulon, Aix-en-Provence et Paris. Avec des formations axées sur l’emploi, des opportunités en alternance et des partenariats solides avec des entreprises, nous faisons de votre réussite notre priorité. ✨(

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ma formation en FOAD chez Icadémie

J'ai suivi une formation en FOAD chez Icadémie, la plateforme est simple d'accès et les modules de formation très complets (pdf, vidéos et quizz). Des conférences, en distanciel sont programmées toutes les semaines pour aider à progresser dans son travail personnel. L'accompagnement fonctionne très bien.

10. April 2026

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Nous sommes ravis de lire que votre expérience en formation à distance chez Icademie vous a apporté satisfaction. La qualité et la diversité des supports, ainsi que l’accompagnement proposé tout au long du parcours, sont en effet essentiels pour vous aider à progresser sereinement.

Merci également pour votre confiance 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis le début de ma formation au sein…

Depuis le début de ma formation au sein d'Icademie Toulon, je me dis que je suis ravie de mon choix, que ça soit pour le suivi pédagogique qui est très présent lorsque j'en ai besoin, ainsi que l'encadrement de nos intervenants. Un réel plaisir.

13. April 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️

Nous sommes ravis de lire que votre expérience depuis le début de votre formation vous apporte autant de satisfaction. Le suivi pédagogique et l’accompagnement de nos intervenants sont en effet essentiels pour vous permettre d’avancer sereinement, et votre message nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours 😊

Rapide et efficace

Rapide et efficace pour se former

19. Dezember 2025

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Icademie vous ait semblé à la fois rapide et efficace, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos apprenants.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre parcours 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Formation sérieuse mais très contraignante

Attention également si vous financez votre formation via votre compte CPF : vous ne disposez que d’un an pour terminer votre cursus de master. Au-delà, l’accès à la plateforme en ligne est coupé, contrairement à ce qui m’avait été indiqué par téléphone. Pour info en école classique le master se prepare en 2 ans.

Résultat : une perte de 7000 euros, ce qui est extrêmement décevant.

1. März 2026

Accompagnement de qualité

La prise en charge par Louise, sa disponibilité, au moindre doute, des explications claires et précises sont données à chaque fois

20. März 2026

Antwort von icademie.com

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Louise vous apporte autant de clarté et de sérénité dans vos démarches. Sa disponibilité et la qualité de ses explications sont en effet essentielles pour bien avancer.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots 😊

Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre parcours chez Icademie !

Très à l'écoute

Très à l'écoute. Une organisation au top. Professionnel.Très bien organisé. Une équipe vraiment super. Une communication fluide et aidante.Une expérience que je renouvellerai sans difficulte si je le peux.

20. Jänner 2026

Antwort von icademie.com

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, l’organisation et la qualité des échanges avec nos équipes. Offrir un accompagnement fluide et professionnel est essentiel pour nous, alors votre retour compte beaucoup.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente 😊

Un accompagnement parfait

Un accompagnement parfait, des professeurs professionnels à l écoute
De vrais cours bien construits

20. März 2026

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement, la qualité des cours et l’écoute de nos professeurs ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir.

A 57ans

A 57ans, passer un bachelor est une belle épreuve. Avec Icamedie, cette épreuve en distanciel c'est très bien passé. En effet il y a d'excellents supports pour les cours et bien complétés par des conférences interactives. Les intervenantes, principalement Imane KHEDHRI et Brigitte LLORENS, sont bienveillantes et professionnelles. Merci à tous pour cette belle expérience qui m'a permis d'obtenir un bachelor Responsable des Affaires Immobilières

18. März 2026

Antwort von icademie.com

Un grand merci pour votre message, et toutes nos félicitations pour l’obtention de votre bachelor !

Relever ce défi est une très belle réussite, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de ce parcours. Savoir que les supports, les conférences et l’accompagnement d’Imane et Brigitte ont contribué à rendre cette expérience positive compte beaucoup pour nous.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots 😊

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite !

Une véritable expérience

Une véritable expérience ! J’ai suivi ma formation en passant par Icademie et j’ai été très bien accompagnée tout au long de mon parcours. Le soutien et la disponibilité d’Imane Khedhri, ma conseillère pendant cette période, m’ont vraiment aidée à préparer et à passer mes examens dans de bonnes conditions. Toujours bienveillante, réactive et attentive, je suis entièrement satisfaite de cet accompagnement. Vous pouvez compter également sur toute l'équipe pédagogique et professeurs qui sont toujours à l'écoute et réactif. Les cours sont très complets et la possibilité de revoir les conférences en replay selon son emploi du temps apporte une vraie flexibilité dans l’apprentissage. Si vous cherchez une formation avec un réel suivi de qualité, n’hésitez pas : vous ne serez pas déçus !

16. Februar 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre message, il nous touche vraiment !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Icademie a été à la hauteur de vos attentes, tant sur l’accompagnement que sur la qualité des contenus. Le suivi, la disponibilité et la bienveillance de nos équipes sont essentiels, alors votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Nous transmettons bien sûr vos mots à Imane, qui sera très heureuse de vous lire 😊

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et nous vous souhaitons une très belle continuation pour la suite de votre parcours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inscription fluide et très rapide

Première prise de contact avec Jessica MARECHAL, conseillère en formation, pour un bachelor en gestion administrative et RH, que j'ai choisi en 100% distanciel.
Jessica a su répondre à toutes mes questions, elle a su être disponible, compréhensive et réactive dans tous nos échanges. Elle m'a aidé à monter mon dossier ainsi qu'éclairé sur la façon d'utiliser mon CPF.
Je me suis sentie bien comprise, bien encadrée et bien orientée tout le long de mon inscription à cette formation.
Hâte maintenant d'entrer dans le vif du sujet!

5. März 2026

Bonjour Ingrid,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Jessica ait été aussi positive. Sa disponibilité, son écoute et son accompagnement, notamment sur votre dossier et l’utilisation du CPF, sont essentiels pour bien démarrer, et votre retour en est une belle illustration.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots 😊

Nous vous souhaitons un excellent début de formation et avons hâte de vous accompagner dans la suite de votre parcours !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Aucun suivi de leur part. Une formation avec des PDF et vidéos sur LinkedIn. Des formateurs qui ne se connectent pas le jour de la réunion. Ce n'est pas possible que les bons commentaires de cette école soient réels.

28. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cours et suivi parfait !!!

Cours et suivi parfait ! Merci à vous !

26. Februar 2026

Bonjour Pierre-Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ça fait vraiment plaisir de lire que les cours et le suivi vous conviennent parfaitement ! Toute l’équipe Icademie vous remercie pour votre confiance, et on reste à vos côtés pour la suite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir en tant qu employeur que des…

A fuir en tant qu employeur que des mensonges sur le suivi des aides si on prend une personne en contrat pro
Une horreur a fuir il se dédouane de tout une personne qui est la depuis 1 an et incapable de vous donnee les bonnes informations. Total aucune aidee a cause de leur incompétenceaucin suicide pour le candidat ecole a fuir vraiment .

1. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience au sein d’icademie

Très belle expérience au sein de l’école. L’accompagnement est sérieux et bienveillant tout au long du parcours.

Un grand merci tout particulier à Hélène Clément, ma conseillère, qui a toujours été à l’écoute, disponible et encourageante. Son suivi personnalisé a vraiment fait la différence.

23. Februar 2026

Un grand merci Anaïs pour votre retour si positif ✨

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein d’Icademie a été à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement et la bienveillance font partie de nos priorités, et savoir que vous l’avez ressenti tout au long de votre parcours est une belle récompense pour nos équipes.

Nous transmettons bien sûr votre message à Hélène : elle sera touchée par vos mots. Son engagement auprès de nos apprenants reflète pleinement les valeurs que nous souhaitons incarner chaque jour.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas encore débuté ma formation…

Je n'ai pas encore débuté ma formation chez Icademie, mais j'ai été frappé par le professionnalisme. Je me suis pré-inscrite ce matin et en même pas 20 min j'ai été prise en charge et on m'a donné un rdv le lendemain.
Je me suis sentie tout de suite encadrée, et ça se voit qu'il ne prenne pas des élèves uniquement pour l'argent contrairement à d'autres écoles en distanciel.
Je remercie Léa Silvestre pour son professionnalisme, car elle est d'une douceur et elle a répondu à mes questions. J'espère que cette magnifique expérience continuera sur ce bon chemin !

23. Februar 2026

Antwort von icademie.com

Un grand merci Alizée pour votre message et pour votre confiance 💛

Nous sommes ravis que votre première prise de contact avec Icademie vous ait laissé une impression aussi positive. La réactivité, l’accompagnement et la qualité des échanges font pleinement partie de notre engagement, dès les toutes premières étapes du parcours.

Merci également pour vos mots à l’égard de Léa, nous ne manquerons pas de les lui transmettre. Elle sera très touchée par votre retour.

Nous avons à cœur d’accompagner chaque apprenant avec sérieux et bienveillance, et nous ferons tout pour que la suite de votre expérience soit à la hauteur de ce beau début ✨

À très bientôt pour la suite de votre projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un grand merci à ma conseillère pédagogique

un grand merci à Imane, ma conseillère pédagogique, qui m'a suivi étape après étape, qui a su trouver les mots justes pour me rassurer et faire en sorte que je m'accroche malgré ma peur de l'échec. Même si vous êtes perdus dans votre apprentissage ou l'appréhension des supports utilisés, vous serez parfaitement accompagné et guidé pour réussir. Restez motivé et faites confiance à l'équipe pédagogique :)

22. Februar 2026

Un immense merci Anne pour ce retour si touchant 💛

Votre message reflète parfaitement l’esprit Icademie : un accompagnement humain, bienveillant et engagé à chaque étape du parcours. Imane sera très heureuse de lire vos mots, savoir qu’elle a su vous rassurer et vous aider à dépasser votre peur de l’échec est la plus belle des récompenses.

Votre témoignage est précieux, car il rappelle que les doutes font partie du chemin… et qu’avec de la motivation et un bon accompagnement, tout devient possible. Nous sommes très fiers de votre persévérance 👏

Merci pour votre confiance et votre énergie positive !

Lola, Chargée de Communication Icademie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organisation, clarté, structure, accompagnement.

Je recommande cette école, qui m’a permis d’obtenir mon Bachelor avec succès. La formation est bien organisée, les supports sont clairs et les cours structurés.

L’équipe pédagogique est investie et disponible. Je remercie tout particulièrement Mme KHEDHRI, Mme SEDDAR et Mme Brigitte LLORENS pour leur professionnalisme et la qualité de leur accompagnement.

Une très belle expérience que je recommande sans hésitation.

17. Februar 2026

Antwort von icademie.com

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance 🤍

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la validation de votre Bachelor Responsable d’Affaires Immobilières. Votre satisfaction concernant la clarté des cours et la qualité de l’accompagnement nous touche beaucoup.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à Mme KHEDHRI, Mme SEDDAR et Mme Brigitte LLORENS.

Bravo pour votre parcours et belle continuation à vous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai effectué ma formation à l’Icadémie…

J’ai effectué ma formation à l’Icadémie et j’ai récemment validé mon diplôme.
La plateforme est intuitive, les cours sont bien structurés et l’équipe pédagogique reste disponible en cas de besoin.
Une bonne expérience pour une formation à distance, surtout quand on travaille à côté.

11. August 2025

Bonjour Guy,

Félicitations pour l’obtention de votre diplôme 👏

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la plateforme, l’organisation des cours et la disponibilité de l’équipe pédagogique aient répondu à vos attentes. Concilier formation à distance et activité professionnelle demande engagement et rigueur, alors bravo pour votre parcours.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Hélène pour son…

Je remercie Hélène pour son professionnalisme, sa patience, ses conseils et son efficacité.

3. Februar 2026

Antwort von icademie.com

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Hélène vous a apporté entière satisfaction. Son professionnalisme, sa patience et la qualité de ses conseils sont en effet essentiels pour accompagner au mieux nos futurs apprenants, et votre retour lui sera transmis avec plaisir.

Nous vous souhaitons une très belle suite dans votre projet de formation et restons à votre écoute.

Bien cordialement,

Lola – Chargée de Communication – Icademie

Merci !

Bonjour, je tiens à remercier tout particulièrement ma conseillère pédagogique, Imane KHEDHRI, pour son suivi attentif, ses conseils tout au long de mon parcours, sa patience également. Son accompagnement a été précieux pour ma réussite au Bachelor Responsable d’Affaires Immobilières. Je souhaite remercier Madame LLORENS pour son engagement et sa passion de la transmission au travers des conférences collectives et pour l'oral blanc qui m'a permis de me présenter à l'épreuve plus sereinement
Je remercie l'ensemble de l'école en générale.

26. Jänner 2026

Antwort von icademie.com

Merci beaucoup pour votre message et pour ce joli retour ! Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Imane Khedhri a été précieux tout au long de votre parcours, et que les interventions de Madame Llorens vous ont permis d’aborder vos épreuves plus sereinement. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et très belle continuation pour la suite.

Bien cordialement,
Lola – Chargée de Communication – Icademie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr