Acheter robot Zodiac , réf hors catalogue proposition correct. Produit reçu et fonctionnel , correspond parfaitement à mes attentes. Je ne mets pas 5 étoiles car j avais cde un kit ph (dispo) mais... Mehr ansehen
Très large choix de pièces de rechange, Prix compétitifs, tutos sur le site, livraison express…. Je suis hyper satisfait, mon robot refonctionne pour 250€ alors que le pisciniste me disait réparatio... Mehr ansehen
site très sérieux, un grand merci à Guillaume qui a su me trouver ma vannes 6 voies, alors que les magasins que j'étais aller voir n'ont pas voulu s'en occuper. je conseil vivement , très profession... Mehr ansehen
Bonjour, je possède un robot Zodiac Swing depuis 2007, Jusqu'à maintenant, je mettais des rouleaux en mousse, c'était une CATA. Au bout de trois lavages, la piscine était pleine de petits bouts de mo... Mehr ansehen
Boutique en ligne de matériel et équipement de piscine. Nous proposons un large choix de références des plus grandes marques du monde de la piscine. Ici vous trouverez tout pour construire, entretenir, traiter, nettoyer et équiper votre piscine. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider. Et si vous ne voyez pas l'équipement dont vous avez besoin sur notre site nous pourrons certainement le trouver via notre réseau de fabricants et fournisseurs. ID Piscine c'est le matériel et équipement de piscine à prix Malin !
ZA de la Bourdonnière, 01320, Chalamont, Frankreich
- 0988288580
- contact@id-piscine.com
- id-piscine.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 31 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit et service de livraison top
Produit expédié et arrivé rapidement
Produit expédié et arrivé rapidement. Bon conditionnement, reste à l'installer
Rapide et bon accueil au dépôt.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, ne pas hésiter. Des prix très compétitifs avec la qualité.
Package was sent very quickly.
Package was sent very quickly.
Delay in arriving was down to DPD.
Livraison rapide
Livraison rapide. Délai respecté. Produits bien placé en prix.
La rapidité de livraison
La rapidité de livraison, le prix,
Pour moi cela était une superbe expérience.
Merci
Site de qualité et produit conforme à…
Site de qualité et produit conforme à la description.
Pas la première commande
Pas la première commande, toujours satisfait, prix , délai, livraison
Impeccable
Commande facile avec un bon suivi.
Commande de régulateur piscine
Commande de régulateur piscine. Un ne marche pas, sonde ne se calibre pas. J'ai quelqu'un le jour de mon appel, je reçois un mail avec un test à faire, et après plus rien, silence radio... Du matériel neuf qui ne fonctionne pas, on me parle de SAV au lieu de me renvoyer un qui fonctionne...1 semaine sans aucune info... Sentiment de m'être fait arnaquer.
Site fiable
Site fiable, livraison très rapide et gratuite, prix plus bas qu'ailleurs...je recommande.
Site fiable
Site fiable, process de paiement sécurisé, possibilité de régler via PayPal, livraison très rapide. Bonne expérience.
Juste sur le délai à la commande
Juste sur le délai à la commande
Moteur tout à fait compatible,
Moteur tout à fait compatible,
Galets de chlore très bien…
Galets de chlore très bien protégés.Colis arrivé en parfait état
Acheter robot Zodiac
Je ne mets pas 5 étoiles car j avais cde un kit ph (dispo) mais à priori non . Remboursement reçu ce jour car pas eu de proposition de remplacement.
Pascal
Simple clair Les références sont bien…
Simple clair Les références sont bien indiqués Je reviendrai
A l'écoute quand on leur pose une…
A l'écoute quand on leur pose une question via les liens de contact. Traitement de la commande très rapide. Bon prix