IDEAL OF SWEDEN Bewertungen

1 353

3,5

Lieferung verlief schnell; leider ist die Haltbarkeit der ring mounts nicht lange, nach zwei/drei Monaten (täglich am Handy) wackeln sie nur noch rum und sind nicht mehr steif/fest (zB Handy damit stü... Mehr ansehen

Ich habe bis jetzt 3x bei Ideal of Sweden bestellt. Bei der ersten Lieferung hatte ich sehr viele Probleme, obwohl ich alles überwiesen hatte, bekam ich Mahnung!!! Ich habe keine Informationen zur... Mehr ansehen

Eines vorweg: die Hülle ist spitze und hochwertig. Leider ist es das 2. Mal passiert, dass ich eine falsche Hülle bestellt/ bekommen habe. Ich habe jedesmal das richtige Modell eingegeben und auch k... Mehr ansehen

Super Kundenservice, hatte noch die alte Adresse hinterlegt und meine Bestellung wurde an die alte Adresse geschickt. Kundenservice bot mir gleich eine Lösung an und es wurde am die richtige Adresse... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 353)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

service is top bit the quality of the…

service is top bit the quality of the cover is 👎🏻

18. Juni 2021

Hello D.M,

We are so sad to hear you do not feel satisfied with the quality of the product you have ordered.

To be able to help you further, please contact us at reviews@idealofsweden.com. Please make sure to include your order number and a picture of the damage, in your email.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöne und übersichtliche Seite, Lieferung kam rasch und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Handyhülle ist sehr schön und qualitativ hochwertig!

Hello Martina,

We are so happy for the nice review you have given us! Lovely to hear you feel satisfied.

Wunderschöne Handyhüllen

Wunderschöne Handyhüllen. Damit macht man sein Handy zum Hingucker. 🤩😍

Hello Siegrun,

We are so happy to hear that you enjoy your new product from us!

We wish you a wonderful day,

Einfach anders,edel,individuell

Einfach anders,edel,individuell.
Trifft genau meinen Geschmack!

Hello Christian,

Thank you very much for your kind review! We are truly happy to hear this.

Have a wonderful day,

Einfach nur WOW!

Tolle - wunderschöne Hüllen. Ich bin jedes mal aufs neue begeistert!!

Hello Kim,

Thank you for your lovely review! That is wonderful to hear.

Schnelle Lieferung?

Schnelle Lieferung?? Warte schon seit 2 Wochen auf meine Handyhülle lt Lieferstatus ist seit 8 Juni Unterwegs :(

Dear Arife,

We are truly sad to hear about the delay!

According to the tracking did your parcel reach Austria yesterday, so it should be delivered shortly.
If you have any further questions or concerns, you can contact us at reviews@idealofsweden.com.

Sehr zufrieden

Gute Qualität, rasche Lieferung

Hello Barbara,

That is wonderful to hear! Thank you for your positive review regarding our products and delivery time.

Have a nice day,

Logistik aehr schlecht..

Logistik aehr schlecht... alles auf Englich...
Bei retour sendung mußte ich 8.90eur aus Österreich zahlen... finde ich sehr freh..
Danke...

Hello Sladi,

We are sad to hear you do not feel satisfied with our return policy and conditions.

To simplify the return process for our customers, we are offering return labels through our website. We do not offer free returns, but we have done our best to offer the best price possible.

If you prefer another way of returning that is, of course, ok. You then contact your local post office and pay the postage through them.

If you would have any further questions regarding the return policy you are welcome to contact our customer service.

Best Regards,

Perfekt!

Handyhülle und Charger: stylish, schön und perfekt in der Verarbeitung. Bestellung, Zahlungsabwicklung, Versand und Lieferung: zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden, bestelle gerne wieder. Danke.

Hello Josi,

We are so happy to hear this!

Thank you for your kind and positive review. It means so much for us to hear that you are happy with your experience.

We wish you a great day,

Alles bestens !!!

Hello Doris,

Thank you for your lovely review! That is wonderful to hear.

IDEAL OF SWEDEN

Die Lieferung kam prompt und die…

Die Lieferung kam prompt und die Qualität wie immer 1A.

Hello Elfi,

Thank you so much for your kind words! This makes us very happy to hear.

Schöne Cover mit guter Qualität

Kurze Lieferzeit. Sehr schöne cover. Gute Qualität. Handy fühlt sich gut an darin

Hello Barbara,

Have a nice day,
IDEAL OF SWEDEN

Die Qualität der Airpods Pro Hülle ist…

Die Qualität der Airpods Pro Hülle ist unter jeder Kritik! Dafür kann ich nun auch noch den Transport bezahlen. Niewieder

Hello Benjamin,

I am sorry to hear that you do not feel satisfied with the quality of the product. We will of course investigate this further.

Please contact us here, include a picture of the product and your order number, and we will help you further: reviews@idealofsweden.com

Super Qualität

Super Qualität, habe schon sehr viele Handy Hüllen zuhause. Jederzeit wieder 👍

Hello Anita,

Thank you for taking the time and giving us this lovely review! It means a lot to hear you are satisfied with the quality of our products.

Have a nice day!

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, Design wie angegeben. Die Hülle kommt zusätzlich in einer sehr schönen Verpackung und eignet sich somit auch ideal als Geschenk!

Hello Laura,

That is wonderful to hear! Thank you for your review 😄

We wish you a nice day,

Alles bestens

Alles bestens, tolle Qualität und schönes Design!

7. Juni 2021

Hello Ottilie,

Thank you so much for your kind words! This makes us very happy to hear.

Hello Lisa,

I am sorry to hear that you do not feel fully satisfied!

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

Einfach großartig!

Lieferung erfolgte relativ schnell und problemlos, ebenso wie die Zahlung. Die Handyhülle hat eine sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

3. Juni 2021

Hello Veronika,

Thank you for your review! We are so happy to hear that you have had a good experience with us and that you are enjoying your products.

Wish you a lovely day,
IDEAL OF SWEDEN

Leider musste ich mit Bedauern…

Leider musste ich mit Bedauern feststellen der Schutz für das Gehäuse leider nicht haltet.
Bin für diesen Preis echt enttäuscht.

3. Juni 2021

Hello Alfred,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied!