IDEAL OF SWEDEN Bewertungen

1 353

3,5

Lieferung verlief schnell; leider ist die Haltbarkeit der ring mounts nicht lange, nach zwei/drei Monaten (täglich am Handy) wackeln sie nur noch rum und sind nicht mehr steif/fest (zB Handy damit stü... Mehr ansehen

Ich habe bis jetzt 3x bei Ideal of Sweden bestellt. Bei der ersten Lieferung hatte ich sehr viele Probleme, obwohl ich alles überwiesen hatte, bekam ich Mahnung!!! Ich habe keine Informationen zur... Mehr ansehen

Eines vorweg: die Hülle ist spitze und hochwertig. Leider ist es das 2. Mal passiert, dass ich eine falsche Hülle bestellt/ bekommen habe. Ich habe jedesmal das richtige Modell eingegeben und auch k... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 353)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es ist unseriös und im höchsten Masse…

Es ist unseriös und im höchsten Masse kundenunfreundlich das Porto für die Rücksendung zu verlangen!

Hallo Andrea,

Es tut mir Leid, dass Sie nicht zufrieden sind!

Wenn Sie Fragen zu den Bedingungen einer Rückgabe haben oder wir Ihnen irgendwie behilflich sein können, können Sie uns gerne hier kontaktieren: reviews@idealofsweden.com

Top Qualität

Sehr schnell geliefert und die Produkte ist sehr schön

Hallo Beatrix,

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Schlechte Qualität

Ich habe trotz 2 schlechten Bestellungen wieder bestellt da ich gedacht hab war einfach pech doch schonwieder ging die Hülle nach 2 Tagen kaputt, ohne das ich sie runterschmeißen musste oder sonnst was das is für diesen Preis einfach keine Qualität

Hallo Haim,

Es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht unseren Qualitätsstandards entsprach. Wir werden dies natürlich gerne näher für Sie untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie uns hier, fügen Sie ein Bild des Defektes und Ihre Bestellnummer bei, und wir helfen Ihnen weiter: reviews@idealofsweden.com

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr dies zu hören.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Schönes Design - mittelmäßige Ausführung

Die Hüllen schauen wirklich schön aus, jedoch ist die Bearbeitung für dieses Geld nicht optimal. An der Kamera sitzt die Hülle nicht eng am Handy da dieser Metallrahmen herausragt... Schönes Design aber man muss noch an der Ausführung arbeiten. Dann wäre das Produkt echt top!

Hello Victoria,

Thank you for your review and feedback!

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

Best regards,

Super Kundenservice

Super Kundenservice, hatte noch die alte Adresse hinterlegt und meine Bestellung wurde an die alte Adresse geschickt. Kundenservice bot mir gleich eine Lösung an und es wurde am die richtige Adresse geliefert. Super schnelle Abwicklung und Lieferung

Hallo Angelika,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag!

Alles perfekt

Hallo Petra,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu hören.

Viele Grüße!

Zufrieden

Es war eine schnelle Lieferung.
Ich gebe 4 Sterne weil mir die Produkte echt gefallen und auch gut in der Hand liegen .
Der eine Stern Abzug ist, weil ich es schade finde, daß die Hülle beim Samsung sehr knapp unter den Display aufhört und das Glas fast gar keinen Schutz hat.

1. Mai 2021

Hallo Anita,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
/IDEAL OF SWEDEN

Meine Hülle war bereits nach 3 Wochen…

Meine Hülle war bereits nach 3 Wochen kaputt und ist gerissen!!!!

29. April 2021

Hallo Leonie,

Alles Top

Alles Top

29. April 2021

Hello Eveline,

Thank you for your review! It makes us so happy to hear that you have had a great experience with us.

We hope that you are enjoying your new products.

Wish you a nice day,

iPhone - Etui

Das beste iPhone Etui das ich jemals hatte !!!

Hi Marianne,

That is truly wonderful to hear! It means so much for us to hear that you have had a great experience and love your products from us. 💛

Have a wonderful day,

Zufriedene Abwicklung

Die Bestellung meines Produkts, bei dem auch der angebotene Preis ausschlaggebend war, wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet und die Lieferung war auch relativ zügig.

Hi Wally,

Thank you for your review! We are so happy to hear that you have had a good experience with us and that you are enjoying your products.

Wish you a lovely day,
IDEAL OF SWEDEN

Alles super aber das die Reklamation…

Alles super aber das die Reklamation nicht gratis war, war nicht so gut

Hi Martina,

I am sorry to hear that! We will of course investigate this further.

Please contact us here: reviews@idealofsweden.com, include a picture of the product that you wanted to complain about and your order number, and we will help you further.

Best regards,

Alles bestens!

Hi Veronika,

Thank you for your 5-star rating!

It means so much for us to hear that you have had a great experience with us.

Have a wonderful day,

Es ist super schön.

Hallo Maria,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Artikeln von uns zufrieden sind.

Wir wünschen einen tollen Tag,

Hello Alexander,

We are so sorry to hear you have not received your order!

I have tracked your order and can see that it has been returned to us. This could be because of a faulty address, or that the courier couldn’t reach you.

We understand that this is very upsetting since we know that you as a customer want to receive your order as quickly as possible.

Please contact us at reviews@idealofsweden.com so we can solve this matter. We kindly ask you to include your order number and your full address.

Best Regards,
IDEAL OF SWEDEN

Schützt nicht , sieht nur schön aus

Die Hülle sieht nur schön aus mehr nicht mein Handy ist komplett kaputt an den Kanten und Ecken dank der „tollen“ Hülle

Hallo Damaris,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind. Wir werden dies natürlich gerne näher für Sie untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie uns hier, fügen Sie ein Bild des Produkts und Ihre Bestellnummer bei, und wir helfen Ihnen weiter: reviews@idealofsweden.com

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice! Andere Unternehmen sollen sich ein Beispiel nehmen! 👏🏻

Hallo Irene,

Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag!

Toll

Hab mir gleich 4 verschiedene Handycover gekauft, ich liebe die 😍👌

Hallo Jane,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Fantastisch zu hören, dass Sie sich in Ihre neuen Produkte verliebt haben.

Wir wünschen einen wundervollen Tag!