IDEAL OF SWEDEN Bewertungen

1 353

3,5

Eines vorweg: die Hülle ist spitze und hochwertig. Leider ist es das 2. Mal passiert, dass ich eine falsche Hülle bestellt/ bekommen habe. Ich habe jedesmal das richtige Modell eingegeben und auch k... Mehr ansehen

Super Kundenservice, hatte noch die alte Adresse hinterlegt und meine Bestellung wurde an die alte Adresse geschickt. Kundenservice bot mir gleich eine Lösung an und es wurde am die richtige Adresse... Mehr ansehen

Akzeptabel

Bewertung abgeben

Sehr schön!

Ich bin begeistet! Sehr schöne Händyhülle! Schnelle Lieferung

Hi Mara,

Thank you so much for your lovely review! We are so happy to hear you are satisfied.

Wish you a nice day!
/IDEAL OF SWEDEN

Mega schön

Die Hüllen sind mega schön und auch sehr stabil. Meine letzte Hülle war überhaupt kein Schutz für mein Handy, man merkt einen echten qualitativen Unterschied. Bin begeistert.

Hi Leonie,

Thanks for the positive review! We are happy to hear you enjoy our products and that you feel satisfied with the quality.

Wishing you a nice day!
/IDEAL OF SWEDEN

Super Ware

Super Ware! Schnelle Lieferung!

Hi Joni,

We are so happy to hear that you feel satisfied with your products and the delivery time!

Have a nice day,
IDEAL OF SWEDEN

Ich finde Frechheit das ich 9.90€…

Ich finde Frechheit das ich 9.90€ bezahlt habe retour geschickt habe mit der Post

Hi Türkan,

We are sad to hear you do not feel satisfied with our return policy and conditions.

To simplify the return process for our customers, we are offering return labels through our website. We do not offer free returns, but we have done our best to offer the best price possible.
If you prefer another way of returning that is, of course, ok. You then contact your local post office and pay the postage through them.

If you would have any further questions regarding the return policy you are welcome to contact our customer service.

Ring mounts Haltbarkeit

Lieferung verlief schnell; leider ist die Haltbarkeit der ring mounts nicht lange, nach zwei/drei Monaten (täglich am Handy) wackeln sie nur noch rum und sind nicht mehr steif/fest (zB Handy damit stützen geht nicht mehr, fällt sofort um)

9. April 2021

Hello Anna,

We are so sorry to hear that the ring has become loose! That is, of course, not supposed to happen.

Please email us at reviews@idealofsweden.com with your order number and a video that shows the problem, and we will make sure to help you further.

Best regards,

Super Cover

Super Cover, und schnelle Lieferung

Hallo Monika,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Produkten und der Lieferzeit zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
IDEAL OF SWEDEN

Achtung, es kann gut und auch schief laufen!!!

Ich habe bis jetzt 3x bei Ideal of Sweden bestellt. Bei der ersten Lieferung hatte ich sehr viele Probleme, obwohl ich alles überwiesen hatte, bekam ich Mahnung!!! Ich habe keine Informationen zur Lieferung bekommen oder auch eine Warnung, dass mit der Zahlung was nicht stimmt.
Demnächst wollte ich nichts mehr von Ideal of Sweden bestellen. Meine Schwester zwingte mich eine Handyhülle zu bestellen. Bei den nächsten 2x Lieferungen hat alles wieder gepasst.
Mit der Qualität sind wir zufrieden, außer du musst achten, dass du es nicht fallen lässt, weil es sehr schnell hingeht.

8. April 2021

Meine Bestellung ist noch immer nicht…

Meine Bestellung ist noch immer nicht abgekommen und telefonisch kann man auch keinen erreichen.

Hello Milka,

We are so sorry to hear you have not received your order!

After tracking your parcel, I can see that it has been returned to us. This could be because of a faulty address, or that the courier couldn’t reach you.

We would gladly take a further look at this so please contact us at reviews@idealofsweden.com. Make sure to include your order number and your full address.

Ist superschön

Ist superschön! Sehr gute Verarbeitung!

Hallo Angelika,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Haben Sie einen tollen Tag,
IDEAL OF SWEDEN

Lächerlich dass man für die Rücksendung…

Lächerlich dass man für die Rücksendung aufkommen muss, selbst wenn man eine andere Hülle bei euch kauft.

Hello,

We are sad to hear you feel dissatisfied about our return policy!

We do not stand for any external costs such as return costs, which is also stated in our terms and conditions. You are of course welcome to contact our Customer Service if you have any questions regarding this. You can reach them through email and live chat.

IDEAL OF SWEDEN

Obwohl man als Unternehmen für das…

Obwohl man als Unternehmen für das Firmenhandy bestellt, gibt es keine Möglichkeit eine Rechnung mit Reverse Charge zu erhalten, was rechtlich eigentlich ein MUSS ist.
Sonst schnell geliefert und die Handyhülle ist toll.

Schöne Produkte

Schöne Produkte, tolle Auswahl, prompte Lieferung. Nur leider kostet der Rückversand.

Hello,

Thanks for your review! We are glad to hear you are overall satisfied.

Regarding the return costs, do we not stand for any external costs, which is also stated in our terms and conditions. You are of course welcome to contact our Customer Service if you have any questions regarding this. You can reach them through email and live chat.

Lieferung sehr schnell und vollständig

Lieferung sehr schnell und vollständig

Handyhüllen sind einfach super super schön

Hi Ingrid,

Thank you for your 5-star rating! It means so much to us to hear that you are happy with your experience with us.

Have a wonderful day,

Bestellung und Bewertung

Wir sind von den Produkten und der problemlosen Bestellung und Lieferung sehr überzeugt.
Daher haben wir schon weitere Empfehlungen im Bekanntenkreis gemacht.
Alles Bestens!!!

Hallo Günter,

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Shopping-Erfahrung bei uns zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag,