1. Computersicherheitsdienst
  2. Computer-Netzwerkcenter
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Internetdienstanbieter
  5. Softwareunternehmen

IDer revolutionizes identity management with a passwordless solution utilizing QR codes. By installing a single app, users securely access third-party services, effortlessly overcoming traditional security barriers. No usernames or passwords needed; a quick QR Code scan instantly authenticates you. IDer offers partners significant advantages, simplifying user access and implementing a comprehensive customer management system. With IDer’s analytics, partners can deliver a personalized, engaging user experience, unlocking vast business opportunities, enhancing operational efficiency, and creating new customer benefits. This strategy ensures smooth, personalized user interactions, boosting customer acquisition with every engagement through IDer

3,4

Akzeptabel

Salve porto mio figlio a fare…

Salve porto mio figlio a fare fisioterapia e si trova benissimo l unica pecca lo sapete quale è (una cosa veramente allucinante )che nessuno provveda ad abbassare i condizionatori,mio figlio e stato ieri a fisioterapia e oggi ha la febbre roba da non credere vii prego fate qualcosa perché così la gente si ammala

16. Februar 2026

App Ider

Ho utilizzato l'app di Ider presso un negozio Idexe ed è stato finalmente velocissimo registrarsi per ottenere la fidelity card, solitamente evito di farle per la lungaggine delle procedure😅sarebbe fantastico se altre attività utilizzassero questo servizio. Consigliato!

9. März 2024

App sicura e veloce

Ho usato l’app in un negozio di abbigliamento per bambini.. è stato fantastico non dover perdere tempo a dover dare i miei dati alla cassa davanti ad altri clienti, con una scansione del loro qr ho avuto accesso alle promozioni del negozio ed ho avuto la carta fedeltà. Spero un giorno di trovare ider anche nei supermercati e in tutti i negozi che frequento, così da avere sempre a portata di mano offerte e le carte fedeltà in un’unica app

1. März 2024