Idrotermo Bewertungen 13

2. Klimaanlagengeschäft
  3. Ofengeschäft
  4. Baumarkt
  5. Fotovoltaikanlage

Idrotermo è una storia di passione e impegno che nasce ad Acri nel 1986. Fondata con l’obiettivo di servire la comunità locale e supportare installatori e professionisti del settore, Idrotermo è diventata nel tempo un punto di riferimento per tutti coloro che cercano qualità, competenza e un servizio autentico e personale. Da oltre tre decenni, siamo specializzati nella vendita di condizionatori, caldaie, pannelli solari, accessori di idraulica, materiale elettrico e una vasta gamma di articoli di ferramenta. Per noi, la soddisfazione dei clienti è fondamentale: offriamo un servizio di consulenza completo per guidare ogni acquisto, ascoltando le esigenze e consigliando soluzioni su misura. Seguiamo i nostri clienti in tutte le fasi dell’acquisto e rimaniamo al loro fianco anche dopo, garantendo supporto e assistenza post-vendita. Questa attenzione alla cura e ai dettagli è il cuore pulsante della nostra attività e ci ha permesso di costruire una relazione di fiducia con chi ci sceglie. Nel 2024, animati dal desiderio di ampliare le nostre prospettive, abbiamo aperto un secondo punto vendita a Taverna di Montalto Uffugo e lanciato il nostro e-commerce per essere presenti in tutta Italia. Questo passo rappresenta per noi una nuova sfida, che affrontiamo con lo stesso impegno e calore che ci hanno guidato fin dal primo giorno. Idrotermo non è solo un negozio: è una famiglia, una comunità e un impegno costante verso chi ci sceglie. Guardiamo al futuro con fiducia, pronti a offrirvi sempre il meglio, sia che ci visitiate di persona sia che scegliate di acquistare online.

4,5

Hervorragend

Azienda super consigliata

Ho comprato online una macchina per raffreddamento / riscaldamento, spedizione rapidissima, azienda seria e molto professionale, da lodare il servizio clienti presente e cortese. Consigliatissimo.
Emanuela da Reggio Emilia.

5. Juni 2025

Tutto come cercavo

Tutto come cercavo!
Perfetto! Merce a prezzi onesti di qualità, pagamento in contrassegno onesto, la spedizione è un po' cara, ma accettabile visto tutto l'insieme. Bravi!

25. Mai 2025

Tutto perfetto

Ditta consigliata. Prima dell'acquisto ho fatto qualche domanda via WhatsApp e sono stati molto solerti ed esaustivi nelle risposte. Consegna molto veloce e pacco ben imballato. Prezzo molto buono.

2. Mai 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ben imballato, consegna velocissima ,e sono sempre molto a disposizione quando li contatti

26. März 2025

Servizio eccellente e spedizione rapida

Servizio eccellente! Ho ordinato diversi prodotti per la mia casa e sono arrivati in tempi rapidissimi. Il sito è facile da navigare e l'assistenza clienti è sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo!

21. Februar 2025

VENDITORE SUPER AFFIDABILE

Ho recentemente avuto il piacere di acquistare da questo venditore, che si è dimostrato estremamente affidabile e professionale. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, rispondendo a tutte le mie domande con disponibilità e competenza. Ho acquistato un serbatoio in acciaio zincato da 500 litri de Cordivari , questi è arrivato puntuale, ben imballato e in perfette condizioni, proprio come descritto nell'annuncio. Inoltre, il Sig. Carlo Lupinacci ha offerto un servizio post-vendita eccellente, dimostrando attenzione al Cliente dopo la consegna. E' evidente che la qualità del Sevizio e la soddisfazione del Cliente sono una priorità per lui. Consiglio vivamente questo venditore a chiunque stia cercando un'esperienza di acquisto sicura e senza problemi. Un vero esempio di affidabilità nel commercio online!

17. Februar 2025