Estou muito feliz por ter fequentado o curso IMPACTO. Além de ser muito importante para o desenvolvimento pessoal, aquiri ferramentas muito úteis para a minha prática terapêutica. Estou muito agradeci... Mehr ansehen
Una formación muy completa qui incluye lo físico, lo emocional, lo spiritual y mucho más. Los profesores son grandes maestros y crean una connexión increíbles entre todos las personas del grupo. Hice... Mehr ansehen
La experiencia ha cubierto mis expectativas. Se respiraba muy buen ambiente y se percibía muy buena energía. La formación ha estado en la línea de lo que esperaba. He disfrutado mucho de las expe... Mehr ansehen
Per a mi ha segut bona, primera i per a mi la més important la del professor ( per la seva manera d'ensenyar i transmetre'ns que és i què ens aporta la Kinesiologia) segona per tot el que ens envolta... Mehr ansehen
- Kinesiologe
- Alternativmediziner
- Bildungseinrichtung
- Arzt für ganzheitliche Medizin
- Life Coach
- Physiotherapiepraxis
Vom Unternehmen geschrieben
El Instituto Europeo de Kinesiología Unificada IEKU, creado por Rubén Alvarez, integra diferentes metodologías dentro de la kinesiología y el desarrollo personal. Unifica todo este saber en protocolos de fácil manejo para cualquier persona que le permita trabajar en el restablecimiento de su propio bienestar o en el de los demás. Su formaciones cuentan con el aval y certificaciones internacionales del IKC® (International Kinesiology College) y por REFORMED aisbl®, permitiendo trabajar con kinesiología tanto en Europa y resto del mundo. Actualmente impartimos formaciones presenciales en España (Barcelona, Madrid, Tenerife, Santiago Compostela) y Sudamérica (Chile, Brasil, México). Disponemos también del Campus Virtual para formación online en kinesiología de gran calidad.
Carrer Rocafort 118, 08015, Barcelona, Spanien
- 607 63 69 29
- info@ieku.es
- ieku.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
La determinación de hacer masiva la…
La determinación de hacer masiva la instrucción via online, aunque podrían confiar un poco mas para hacerla tan completa como el diseño presencial.
Destaco la rapidez con que he mejorado
Destaco la rapidez con que he mejorado, con una sola sesión, han desaparecido mis pensamientos y creencias
Buena pero no se puede esperar siempre a quien tiene problemas con micro por tanto tiempo porque ralentiza mucho la sesión.
Esperaría con unos minutos de cortesía para solucionar problemas de conexión pero no pararía a todo el grupo por 15-20 min solo por una persona con problemas.
Profesionalidad
Siempre que me han recomendado ha sido…
Siempre que me han recomendado ha sido una muy buena experiencia
Kinesiología emocional_Módulo 4
El módulo de Kinesiología emocional ha sido muy gratificante. Todo lo aprendido hasta ahora sigue sumando en esta maravillosa carrera profesional y vital de sanación y consciencia. Gracias, Rubén, por esta introducción a la kinesiología emocional tan completa y tan bien introducida en las clases.
Desde la entrada al centro te sientes acogida por los compañeros y el profesor.se crea un grupo con una gran energia con mucho amor.A nivel formacion es genial
Desde que llegas al centro todos te acogen no te sientes como una intrusa.
La formacion es fenomenal
Estic encantada amb ieku
Estic encantada amb ieku, no només estic aprenent moltíssimes si no que el professorat I els companys son fantàstics!
La millor inversió de la meva vida!
Estic super agraïda per aquesta gran experiencia!
Reconexión
Para mi, el módulo emocional ha sido descubrir que existen recursos y herramientas que están a nuestro alcance y que nos permiten ir quitando capas emocionales para acercarnos cada día más a nuestra esencia y vivir así vidas más plenas.
Gran formacion y con muchisima…
Gran formacion y con muchisima informacion.
Rubén es un gran profesor e incombustible, transmite energia a tope y despierta una curiosidad grandisima para mejorar tu trabajo y crecer personalmente.
Excelente, la recimiendo 100%.
Una escuela maravillosa
Rubén es una persona muy profesional que escucha y ayuda en todos modos a entender. El grupo es genial y la gente muy atenta y amable ! Un placer hacer parte de ese grupo !
Mi sueño hecho realidad !
Primero , me asombro positivamente el lugar ! Muy acogedor , sensación de paz , armónicamente decorado , luces y espacios amplios donde tienes la oportunidad de interactuar con Los compañeros . Encuentras café , aromáticas y hasta la forma de compartir algunas galletitas!
Segundo : el calor humano q se recibe ! Primera vez q llegaba y no conocía a ninguno , pero todos se veían cálidos , accesibles, amistosos , amables !
El contenido del módulo emocional es maravilloso, porque nos toco a todos ! De una u otra forma todo lo q se vio hizo una especie de red q nos unió como Uno solo ! Alucinante! 🤩
Las sesiones transcurrieron de forma agradable y relajada , aunque se tocaron puntos neurálgicos a nivel emocional , todo fluyó de forma armónica ! La experiencia del profesor Rubén, hace q aunque se toquen situaciones dolorosas en nuestras vidas , su actitud y frecuencia vibratoria son como bálsamo curativo , además de la forma acertada para abordar la situación con la excelente herramienta de la Kinesiologia.
Brutal!
Fue una de esas formaciones que no quieres que se terminen ni pase el tiempo. Sin duda, una auténtica gozada vivirla y sentirla de la mano de Rubén Álvarez, un auténtico Kinesiólogo y mejor formador. No tengo palabras para expresar mi gratitud sobre esta formación.
Demasiados alumnos/as
Para mi gusto hay demasiados alumnos, pensaba que sería más personalizado
El espacio es muy cómodo y los…
El espacio es muy cómodo y los professores, grandes professionales.
10 de 10
Efecto UaU
Gracias IEKU por ofrecer una formación tan completa
Y Gracias a Joan Campos formando en TFH1 y TFH2, danto tanto tanto…
Muy satisfactorio el Módulo Realizado de Kinesiología de la salud
Muy satisfecho del curso Realizado con Juan campos sobre Kinesiología de la salud.
Mi experiencia ha sido buena porque he sido valiente e he…
Mi experiencia ha sido buena porque he sido valiente en abrirme a expresar y dejarme llevar por los aprendizajes.
Hubo un día en el que me quedé muy removida y me sentí no acompañada para cerrarlo.
Ahí es cuando pedí ayuda a Joan para poder cerrarlo y me faltó un poco, no sabría decir el que.
Al día siguiente estuve bien y me noté que había avanzado.
Por lo que mi valoración en general es buena y la manera de Joan de unir al grupo,de crear ese círculo entre los compañeros ha hecho de esta experiencia algo bello.
Per a mi ha segut bona.
Per a mi ha segut bona, primera i per a mi la més important la del professor ( per la seva manera d'ensenyar i transmetre'ns que és i què ens aporta la Kinesiologia) segona per tot el que ens envoltava i el grup .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.