Un' esperienza di grande impatto emotivo che consiglio a tutti i ragazzi che vogliono crescere come solo questa esperienza può aiutarli, grazie alle ragazze di Ihteamlingue qualsiasi difficoltà è s... Mehr ansehen
Eccezionali...non ci sono aggettivi migliori per descrivere questo fantastico team! Professionali , attenti ad ogni esigenza, pazienti e preparati su ogni fronte. Scelta dei partners internazional... Mehr ansehen
Ho rifatto quest'anno l'esperienza di proporre alla mia seconda figlia la vacanza studio con Teamlingue, dopo che la prima l'aveva fatta due anni fa. Come la prima volta, anche questa vacanza studio è... Mehr ansehen
Ho vissuto una vacanza-studio a Brighton e la famiglia che mi ha ospitato è stata davvero gentile e premurosa, condividevo la camera con una ragazza spagnola e ciò mi ha portato ad un utilizzo maggior... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Reiseanbieter
- Übersetzer
Über Team Lingue
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo affiliati a International House World Organisation, organizzazione mondiale che raccoglie le migliori scuole di lingua a livello internazionale, e membri di AISLi, Associazione Italiana Scuole di Lingue.
Offriamo un percorso di esperienze linguistiche:
Kontaktinformationen
Via Laghetto 9, 23807, Merate, Italien
- 039 9420082
- vacanzestudio@ihteamlingue.it
- ihteamlingue.it
Ottima organizzazione ed assistenza…
Ottima organizzazione ed assistenza ricevuta sia in fase di preparazione del viaggio che durante il soggiorno di mio figlio.
Sono contenta della scelta fatta!
Il MIO anno migliore
I 10 mesi che ho trascorso in Texas hanno stravolto la mia vita, ho vissuto esperienze fantastiche, provato emozioni fortissime e imparato ad affrontare tante situazioni in autonomia.
Quando parlo del mio anno all’estero mi emoziono ancora, ho incontrato una famiglia fantastica che rimarrà per sempre una vera seconda famiglia per me.
Prima, dopo e durante l’anno in America ho ricevuto supporto da parte di IH, confortandomi e aiutandomi anche durante il viaggio in aereo. Ricordo i questo anno come il migliore della mia vita.
EVERYTHING APPENS FOR A REASON
Sono convinta che ciò che dà valore ad un'Azienda sia esclusivamente merito delle persone che x essa lavorano. È un po' come una scatola, può essere bellissima esteticamente, ma se poi è vuota o il suo contenuto misero, tutto perde di valore.
IH Team Lingue è ricca di persone speciali, sensibili, preparate ed empatiche. Mia figlia ha avuto la fortuna di incontrare JESSICA, la referente dell'Australia.
Da mamma non avrei potuto volere di più, subito dopo il primo colloquio con lei sapevo che mia figlia sarebbe stata seguita come avrei desiderato.
Svolge il suo lavoro con una passione che traspare da ogni poro.
Altrettanto posso dire x le persone che ho avuto la fortuna di conoscere anche se solo telefonicamente quali Claudia, Cinzia e Stefania.
Ho trovato molto funzionale che per ogni aspetto vi fosse una persona così splendida e preparata.
E poi che dire dell'incontro di Carole: il top dei top.
Mia figlia si trova ora in Australia ed è entusiasta di tutto il percorso fatto fin qui.
Consiglio davvero Ih Team a tutti coloro che desiderano fare un'esperienza all'estero.
Ragazze continuate Cosi siete voi il valore aggiunto di Ih Team.
Elena
la scelta migliore della mia vita
Scegliere questa agenzia è stata la scelta migliore che io abbia mai fatto: mi sono sentita accompagnata dall’inizio alla fine.
Ho avuto modo di conoscere di persona molti di coloro che rendono possibile tutto questo attraverso l’incontro a Caorle il quale ha permesso che tutti i futuri exchange si conoscessero e si facessero guidare dai racconti di coloro che exchange lo erano già stati.
Quei 3 giorni mi hanno regalato gioia, tranquillità, entusiasmo ma mi hanno anche permesso di creare dei rapporti intensi che tutt’ora caratterizzano la mia vita, anche se ad oggi sono dall’altra parte del mondo.
Io personalmente sono stata seguita principalmente da Jessica che mi ha guidata e accompagnata in questo viaggio di vita, mi ha stretto la mano e mi ha dato il lancio per farmi poi volare.
Quando dico che scegliere questa agenzia è stata la migliore scelta della mia vita, mi riferisco al fatto che in un esperienza così estremamente grande per dei diciassettenni piccolini e spaventati, è fondamentale sentirsi in mani sicure.
La cosa che mi porterò dietro per sempre sarà l’ispirazione e la tenacia che jessica mi ha trasmesso e per questo le sarò per sempre grata.
Se ad oggi sono qua, a Gold Coast, a vivere quello che da sempre è il mio sogno, è principalmente grazie a lei.
Consiglio questa agenzia perché non è composta da semplici lavoratori ma amanti del mondo che vogliono fare il possibile per crescere ognuno di noi allo stesso modo.
Un anno che vale una vita
Affrontare un’esperienza all’estero significa mettersi in gioco, assaporare ogni istante con la consapevolezza che non ce ne saranno di altri simili, esplorare territori che siano estranei alla nostra comfort-zone, vivere intensamente ogni emozione, ogni sensazione, che sia la vergogna, la nostalgia, l’ebbrezza euforica mista ad incertezza tipica di tutte le prime volte.
Comunque vada, tra salite e discese, ti segnerà nel profondo.
Ringrazio Team Lingue per la professionalità, la disponibilità e la prontezza con le quali mi ha accompagnato, essendoci sempre ad ogni mio dubbio, perplessità attraverso parole buone, consigli e aiuto concreto.
Cinque stelle sono poche.
Cinque stelle sono poche.
Solo una mamma sa cosa voglia dire quel primo volo nel mondo del proprio piccolo, anche se piccolo non è più.
Team Lingue è un paio di braccia possenti capaci di guidare ed accogliere quel primo salto. Non solo efficienti, precisi e professionali ma anche abili nel gestire tutti i risvolti emotivi di questa meravigliosa ed elettrizzante esperienza. Grazie a tutto lo staff che ci ha seguito passo passo, sempre presenti, abili nel muoversi, nel comunicare e nel risolvere.
Senza dubbio affiderò a Team Lingue anche la mia seconda pargoletta.
A ih importa davvero dei proprio studenti
La cosa che ho apprezzato piu di ih e dei suoi membri è che sembra quasi di parlare con un amico piu che con un agenzia: tralasciando anche il fatto che sono super efficienti e che ci tengono sempre ad essere aggiornati su come sta andando l’esperienza, quando ad esempio si sono presentate delle difficoltà tecniche riguardo la burocrazia locale, si sono tutti subito preoccupati per il mio benessere, fino a poi risolvere la situazione. Anche a partire dai primi incontri di formazione, ih mi ha fatto sentire il benvenuto nella loro famiglia, e io non potrei essere piu contento di averli scelti per l’esperienza del semestre all’estero, in quanto si capisce davvero che tengono ai loro exchange students :)
la mia host family ha sicuramente reso…
la mia host family ha sicuramente reso la mia esperienza fantastica e l’agenzia è stata ottima nel reclutamento di essa
Super disponibili e gentili!
Attualmente sto trascorrendo il mio anno all’estero 2023-2024 in Nord Carolina. Anche se può far paura prendere una decisione del genere a soli 16 anni ciò che fa la differenza é la scelta dell’ agenzia delle io non potevo chiedere di meglio. Il team di IH team lingue mi ha accompagnato in questa mia decisione e soprattutto durante l esperienza. Questo team mi é stato accanto fin dal primo giorno e mi ha dato moltissimi consigli super utili, ma non solo. Ha organizzato vari webinar durante l anno prima della partenza con testimonianze sia di ragazzi all’ estero sia dei genitori, il che ha rincuorato sia me che i miei. Il weekend a caorle organizzati a maggio dell anno scorso é stato fantastico in tutto e per tutto: oltre ad aver imparato cose nuove riguardanti l anno all’estero e il giorno della partenza ho conosciuto un sacco di persone con cui sono ancora in contatto.
Dunque dico ancora una volta che non potevo scegliere agenzia migliore per quest’esperienza!
ASSISTENZA OTTIMA
Sono stato seguito e assistito nella scelta della destinazione. Sapevo di poter contare su aiuto in caso avessi bisogno e questo mi faceva stare tranquillo, specie nel viaggio.
sempre disponibili
Il mio anno all'estero con Team Lingue in Canada
Il mio anno all'estero con Team Lingue è stato un sogno.
Consiglierei questa associazione a tutti i ragazzi che vogliono partire per un'esperienza all'estero ed avere la certezza di ricevere sostegno pre-partenza e durante il corso dei mesi via.
Agenzia super disponibile!!
Sono partita per il Canada ad inizio settembre con l’agenzia IHTL e a prescindere dall’esperienza in se mi sono trovata benissimo con l’agenzia. Durante in pre partenza sono stati molto disponibili, sia per trovare l’opzione migliore per me sia poi per aiutarmi in tutto il processo di partenza. Ci sono stati alcuni meeting online che ho trovato molto utili e completi, e soprattutto ho apprezzato il get ready “in presenza” perché ho potuto conoscere molte persone che avevano/avrebbero fatto la mia stessa esperienza. Lo consiglio assolutamente a tutto quelli che vorrebbero partite all’estero!!
Esperienza bellissima
Servizio completo, attenzione a ogni aspetto della preparazione del viaggio e accompagnamento durante e dopo l'esperienza.
Ho conosciuto l’agenzia per caso…
Ho conosciuto l’agenzia per caso facendo ricerche in rete, mio figlio aveva espresso il desiderio di partire per il semestre in Australia; già al primo incontro mi sono sentita a mio agio. Ho parlato con varie figure dell’agenzia e con tutte ho avuto un approccio positivo. Ci hanno saputo consigliare al meglio e sono stati precisi e puntuali nella preparazione dei documenti. E anche Andrea mi ha riferito che durante tutto il periodo è stato seguito positivamente dalla referente. Ringrazio tutti e in particolare Jessica
All’estero con IHTeamLingue
Il fatto di poter contare sempre su qualcuno che mi possa aiutare 24/7 e sapere di essere sempre seguita da qualcuno interessato a sapere come procede la mia esperienza, ha reso il tutto fantastico e “leggero”. Team Lingue è sempre disponibile, lo staff è super gentile e comprensivo. Svolgono più che bene il loro lavoro come agenzia che si occupa di viaggi all’estero per i ragazzi, supportandoli al meglio.
esperienza che cambia la vita
Esperienza indimenticabile, che auguro a tutti almeno una volta nella vita di provare.
Un’esperienza che ti arricchisce culturalmente e umanamente, che ti fa vivere mille emozioni differenti e indimenticabili.
Lo staff dell’agenzia si è sempre mostrato disponibile in caso di problemi e mi ha accompagnato durante tutta l’esperienza.
Martina Divella
Esperienza semestrale da exchange student negli stati uniti 2023/2024
Tra l'agosto 2023 e il gennaio 2024 ho trascorso i miei 6 mesi di esperienza all'estero negli USA.
Il team di IH team lingue durante questa esperienza è sempre stato disponibile ed attento, facendoti sentire la loro costante presenza, infatti per un messaggio o anche una chiamata o in caso di necessità, il team non si preoccupava a scomodarsi ad orari fuori mano.
L'agenzia ha inoltre organizzato prima del "grande" viaggio non solo dei webinar in cui ho sempre partecipato con attenzione e i miei genitori di conseguenza, ma anche un raduno in presenza nel maggio 2023 che mi ha non solo motivato, per la sua natura educativa, ma anche introdotto alla vita prettamente in autonomia che avrei affrontato nei mesi successivi.
In generale dunque credo di dover valutare positivamente il loro operato anche grazie alla bella esperienza che ho vissuto e che mi porterò in futuro per il resto della mia vita.
Organizzazione ottima
Organizzazione ottima!
Ci siamo sentiti assistiti e supportati in ogni momento del percorso e per ogni minima difficoltà.
Serietà e professionalità quando ci sono si vedono.
Grazie Jessica e Cinzia!
Un’esperienza indimenticabile
È un’esperienza che sicuramente ricorderò per il resto della mia vita: stare un anno lontana da casa è difficile, ma quando mi rendo conto della fortuna che ho avuto, non mi pento per niente di questa scelta. Ho trovato una famiglia che mi vuole bene, che si prende cura di me e che è sempre presente, e allo stesso tempo ho conosciuto delle persone che hanno sempre cercato di farmi stare bene. Ho ritrovato la serenità che da tanto tempo non provavo e mi sento di dire che sono davvero felice. È un’esperienza che fa crescere, che apre gli occhi e mi sono resa davvero conto delle persone che mi vogliono bene e che in questi mesi me lo hanno dimostrato.
Ci sono alcuni momenti di difficoltà, ma anche tantissimi momenti belli.
L’agenzia è sempre stata presente, rispondono quando hai qualche problema e se si riscontrano problemi cercano di risolverli in poco tempo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.