Il Ceppo Affumicati Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho gustato tutte le specialità’ proposte e non saprei dire quale tra queste è la più buona.La carne che sia di maiale, manzo o salmone e’ morbida succulenta, si scioglie letteralmente in bocca, spezi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelproduzent

Vom Unternehmen geschrieben

Il Ceppo Affumicati è un'impresa alimentare domestica che produce in modo del tutto artigianale carne e pesce affumicati. La materia prima è scelta tra i migliori irvenditori della zona. Viene trattata e affumicata in modo artigianale con legna di faggio. E' possibile ordinare i prodotti che si trovano nel sito o, contattando Davide via Whatsapp o mail, si possono effettuare ordini custom di tutte le preparazioni che trovate nei profili social del Ceppo Affumicati. Iscrivetevi ai canali YouTube e TikTok e alla pagina Instagram per vedere tutte le preparazioni disponibili. Nelle zone limitrofe alla sede si offre consegna a domicilio. Inoltre il Ceppo Affumicati offre anche servizio di fornitura per feste ed eventi (fino a 100 persone). Se sei un ristoratore contatta il Ceppo Affumicati per poter servire ai tuoi clienti i migliori affumicati in circolazione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sempre sul pezzo

Sempre sul pezzo, non delude mai! Dopo un anno possiamo dire che la qualità è sempre alta👌🏻 leccarsi le dita è il minimo

30. März 2026

🤩 troppo gentile 🤩
Grazie infinite 🙏
A presto ✌️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovato per caso lo consiglio a tutti

Trovato per caso lo consiglio a tutti. La lingua è spettacolare ma è tutto buonissimo. Io ci compro ancora e lo consiglio.

7. Februar 2026

Grazie mille 🙏 troppo gentile 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato per caso questi prodotti e…

Ho trovato per caso questi prodotti e devo dire che i prodotti che ho acquistato dire che sono buoni è dire veramente poco, qualità delle materie prima di primissimo livello e poi gustose insieme a un paio di birre sono il massimo, sicuramente acquisterò ancora da loro complimenti

26. Jänner 2026

Antwort von Il Ceppo Affumicati

Mi fa molto piacere!!! Grazie mille 🙏 a presto!!!

Pastrami super consigliato!

Ho fatto già due ordini a Il Ceppo per Pastrami e Brisket BBQ style. La carne incredibilmente buona e facilissima da cucinare (pochi minuti) con tutte le indicazioni ben chiare sulla confezione. Arriva in sottovuoto, soluzione difficilissima da trovare in zona ma davvero comoda.
Il personale è gentilissimo e si capisce che ci tiene.

12. Februar 2026

Grazie troppo gentile 🙏

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, consegna rapida e staff molto gentile.

Consigliato

26. Jänner 2026

Grazie mille Alessandro 🙏 a presto 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho voluto provare così per curiosita'

Ho voluto provare così per curiosita', il BACOM sempre piaciuto, veramente un prodotto squisito, sicuramente assaggero' altri prodotti. Complimenti.

11. Februar 2026

A presto

Prima esperienza super positiva

Ho fatto il primo ordine un ordine su prendendo le salsicce e il pastrami, e devo dire che sono rimasto super soddisfatto. Prodotti di altissima qualità, sapore eccezionale e affumicatura perfetta. Il pastrami è buonissimo, tenero e davvero gustoso, mentre le salsicce sono spettacolari. Sicuramente acquisterò ancora.

27. Jänner 2026

Grazie davvero 🙏

Semplicemente perfetto

Semplicemente perfetto, ottima comunicazione, spedizione fulminea e prodotti di qualità superiore

12. Dezember 2025

Wow 😬 grazie 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità nei prodotti e nel servizio

Devo dire di esser rimasto molto soddisfatto dal mio primo ordine: gentilezza , puntualità servizio impeccabile e poi il pulled era davvero spaziale…. Affumicato al punto giusto , ben speziato e con una punta di piccantino…. Ho effettuato subito il secondo ordine🤣🤣🤣 Grazie per tutto. Nicola

22. Dezember 2025

Grazie a te 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Ho fatto un primo ordine e non sarà certo l'ultimo. Il titolare è stato attentissimo nel anticiparmi un protrarsi dei tempi di consegna ed altrettanto accorto ad anticipare quanto possibile la consegna. Tutti i prodotti sono arrivati ben confezionati e con le giuste indicazioni. La qualità il gusto .......a 5 stelle , ho potuto godermi degli ottimi prodotti affumicati. Grazie

17. Dezember 2025

Grazie mille 🤩🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un trancio di salmone…

Ho acquistato un trancio di salmone affumicato a caldo..che dire..SPETTACOLARE!!!!!
L’ho cercato per anni un salmone così
Davide

5. Dezember 2025

Grazie di cuore 🤩🙏

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità, Davide, il titolare super gentile e disponibile, non mi sono accorto di aver sbagliato ad inserire il mio numero di cellulare e si è fatto in 4 per rintracciarmi ed avvisare di persona per i tempi di consegna!!
riordinerò sicuramente finite le mie scorte!! CONSIGLIATISSIMO!!!

2. Dezember 2025

Grazie mille Wilmore 🙏🤩

Prodotti fantastici

fatto un secondo ordine e posso confermare che i prodotti sono fantastici, in particolare le salsicce, che ritengo davvero eccezionali: di solito le cuocio alla piastra, anche se le indicazioni di cotture dicono di farle bollire con il loro sacchetto.
La salsa bbq è ottima, molto particolare ma che si coniuga perfettamente con gli altri prodotti.
La spedizione è stata precisa e puntuale, e il proprietario è disponibilissimo.
Ordinerò sicuramente ancora.

6. November 2025

Antwort von Il Ceppo Affumicati

Scusa il ritardo…ma grazie di cuore 🙏

Qualità eccellente

Qualità eccellente, cortesia e affidabilità spettacolari! Grazie Davide!!! Lo consiglio a tutti quelli che amano mangiare bene. Marco

11. Oktober 2025

Troppo gentile 🙏 a presto Marco ✌️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una parola e poca due tante...TOP!

Ordinato per i miei ragazzi, esperienza riuscitissima ...bacon e pastrami veramente buoni valgono 5 ma che dico 10 stelle!!
Piacevole scoperta lo consiglio!
Spedizione celere titolare gentilissimo...si vede la passione che ci mette nel condurre azienda.

24. September 2025

🤩 troppo gentile !!! Grazie mille e a presto 👍

LIl mio primo acquisto

Ho provato a fare un primo ordine, e sono rimasto soddisfatto sia nell'acquisto, facile e intuitivo il sito,sia quando ho ricevuto il pacco integro ma soprattutto i prodotti che ho acquistato confezionati in modo impeccabile. Ho già mangiato il salmone cotto bene e l'affumicatura è leggera e delicata. Lo consiglio vivamente per chi ama i cibi affumicati

22. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr