Hallo und guten Tag, ich benutze seit 05/2024 täglich die Deocreme Edeltanne-Lemongras. Ein tolles Produkt, welches die Versprechungen vieler Deodorants bei weitem übertrifft! Die T-Shirts riechen... Mehr ansehen

Das Bio Duschgel Schwarzwälder Früchtchen Und das Bio Haarshampoo Allium Cepa küsst Sanddorn, sind beide wirklich toll, es schäumt sehr gut und riecht sehr angenehm. Ich bin begeistert, der einzige ne... Mehr ansehen

Die Bestellung und Lieferung war reibungslos. Bemängeln möchte ich die jetzt größeren und schwereren Verpackungsgläser sowie die körnigere Substanz des Deos, jednfalls bei "Edeltanne Lemongras". Die... Mehr ansehen

Deo-Creme von imiko.de ist fantastisch! Ihre natürliche Formel und langanhaltende Frische machen sie zu einem herausragenden Produkt. Die Creme fühlt sich sanft auf der Haut an und bekämpft Gerüche ef... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktehersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alle Inhaltsstoffe unserer Schwarzwaldlinie stammen aus dem Schwarzwald. Wir kennen die Hersteller unserer Inhaltsstoffe persönlich und erfreuen uns immer wieder daran, diese jederzeit besuchen zu können.

4,7

Hervorragend

Abpackung und Inhalt verändert

Die Konsistenz des Deos "Edel Mann" ist wie immer weich und weniger körnig. Vielleicht kann man zum alten Format zurückfinden.

29. Februar 2024

Imiko Deo mit Salbei: Ein echter Gamechanger!

Das Deo von Imiko mit Salbeiextrakt ist ein echter Gamechanger! Ich habe schon viele Deos ausprobiert, aber keines hat so gut funktioniert wie dieses. Die Formel mit Salbeiextrakt ist unglaublich effektiv, selbst bei mir, wo andere Deos versagt haben. Und das Beste ist, dass Imiko jetzt auch Glasflaschen verwendet, was nicht nur umweltfreundlich ist, sondern auch richtig stylisch aussieht. Klare Kaufempfehlung!

23. Februar 2024

Super am Deo finde ich die Wirkung

Super am Deo finde ich die Wirkung: kein Körpergeruch, sehr schöner, angenehmer Duft (Bergsalbei), wenig bis kein „Schwitzgefühl“.
Was mich trotzdem zum Abzug von zwei Sternen veranlasst, ist das Hautgefühl. Das Auftragegefühl gleicht dem von Penatencreme mit sehr feinem Sand vermischt, mir persönlich ist das nicht so angenehm, es gleitet zu wenig und meine Haut fühlt sich nicht so gepflegt an wie bei anderen Cremedeos, die ich vorher verwendet habe. Insgesamt habe ich leider den Eindruck, es trocknet meine Haut eher aus als pflegende Wirkung zu entfalten.
Wer weniger empfindliche und sehr trockene Haut hat als ich, dem sei das Deo trotzdem empfohlen, denn die Wirkung ist, wie eingangs beschrieben, überzeugend.

12. Februar 2024

Grundehrliche Naturkosmetik

Wir kennen seit über zwei Jahrzehnten viele wirklich gute Hersteller von Naturkosmetik- und Pflegeprodukten. Imiko nimmt hier auf jeden Fall eine Sonderstellung ein. Die Produkte sind in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.

27. Jänner 2024

Deocreme ist hervorragend

Deocreme ist hervorragend; benutze ich nur noch; allerdings fand ich die alte kompakte Dose besser, gerade bei regelmäßigem Transport, als den neuen großen Glasbehälter.

25. Jänner 2024