Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici, accompagnono il cliente e rendeno tutto il workflow aquisto casa una leggerezza
CREACASA Real Estate Group azienda Leader nel settore dell’intermediazione immobiliare, radicata e pluripremiata sul territorio nazionale in termini di fatturato e numero di compravendite realizzate. Come ci siamo riusciti? Prima di tutto formando un gruppo di consulenti immobiliari altamente specializzati che lavorano in Coworking, impegnati ad elevare sempre più gli standard produttivi e la propria preparazione professionale, spinti dalla passione e dall’entusiasmo. CREACASA rappresenta un punto di riferimento per chi vuole Vendere/Acquistare casa nel comprensorio Jonico-Etneo in particolar modo nelle località turistiche più rinomate quali: Taormina, Giardini Naxos, Letojanni, Santa Teresa di Riva, Roccalumera, per citarne alcune e tra i Borghi più belli d’Italia: Castiglione di Sicilia, Castelmola, Forza D’Agro, Savoca, ecc. La nostra missione: vendere al giusto prezzo di mercato nel minor tempo possibile, offrendo ai clienti il più alto livello di professionalità e di esperienza, garantendo la massima sicurezza di ogni operazione che sia di compravendita o di locazione. Siamo riconosciuti ed apprezzati per l'impegno che da anni mettiamo in campo per aiutare i nostri Clienti a raggiungere i loro obiettivi offrendo un servizio sempre all'altezza delle aspettative. La collaborazione e la condivisione tra i Consulenti che, attraverso un esclusivo sistema MLS del portafoglio immobiliare d’agenzia, consente in modo rapido e completo di mettere in relazione domanda ed offerta. Velocizzando in modo significativo i tempi di compravendita.
Via Consolare Valeria n.38, 98035, Giardini Naxos, Italien
Informazioni
Recensioni dal Web
4/5Facebook · 4 voti
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,9
Pubblicazione in corso…
Giuseppe Mamazza
5 recensioni·3 foto
3 mesi fa
Mi sono affidato all’agenzia, in particolare all’arch. Romina Pennisi che mi ha seguito in maniera impeccabile nella vendita di un immobile nonostante fossi fuori per lavoro. La consiglio vivamente per la sua grande professionalità, …Altro
❤️3
3 mesi fa
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il lavoro dell’arch. Romina Pennisi abbia reso tutto il percorso di vendita semplice e senza pensieri, nonostante la sua assenza per motivi di lavoro.
La professionalità, la competenza e la disponibilità che ha apprezzato rappresentano valori fondamentali per la nostra agenzia, e leggere parole come le sue ci riempie di orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia accordata.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura!
Gabriele Nassi
4 recensioni·3 foto
❤️2
3 mesi fa
La ringraziamo sinceramente per la cortese recensione. Siamo lieti che l’arch. Romina Pennisi abbia saputo seguirla con attenzione e professionalità in ogni fase della compravendita. Le auguriamo ogni soddisfazione nella sua nuova abitazione.
cordiali saluti
Il Team CreaCasa Group
Ivana Paratore
Local Guide·52 recensioni·12 foto
3 mesi fa
Consiglio fortemente questa agenzia composta da una squadra di professionisti ma in particolare la mia esperienza personale mi porta a evidenziare la preparazione, la serietà e la gentilezza dell'arch. Romina Pennisi.
❤️2
Ultima modifica: 3 mesi fa
Grazie di cuore per le belle parole! Siamo felici che l’arch. Romina Pennisi e il nostro team abbiano saputo seguirti al meglio. A presto!
Maria Trovato
7 recensioni·7 foto
12 minuti fa
Nuova
Mi sono affidata all'agenzia immobiliare CREACASA quasi per caso ed ho avuto la fortuna,ora ne ho la certezza, di aver conosciuto una grandissima professionista nella persona dell'architetto Romina Pennisi ,che mi ha saputo guidare, supportare e consigliare in tutta la pratica della vendita di un appartamento sulla cui possibilità di vendita sul mercato avevo enormi perplessità… Romina con la sua professionalità,ma anche garbo e disponibiltà ha egregiamente soddisfatto le mie richieste.Tutta la pratica si è risolta , con mia enorme sorpresa, in poco tempo. Non finirò mai di ringraziare e complimentarmi con questa agenzia ed in particolare con l'architetto Romina Pennisi alla quale mi sono affezionata quasi come un'amica, per la sincera fiducia che mi ha ispirato. Senza dubbio, consiglio vivamente l'agenzia CREACASA di Giardini Naxos. GRAZIE
Grazie a Romina Pennisi sono riuscita ad acquistare la mia prima casa! Agenzia seria, precisa e super disponibile! Consigliatissima ☺️
Romina persona molto professionale e attenta a ogni esigenza del cliente, ci siamo trovati molto bene e soprattutto ci ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto e ha risposto a tutte le nostre richieste. Consiglio vivamente
Una meraviglia la "Romina" piena di simpatia e competenza come mai avevo trovato prima. Creacasa un'agenzia da premio nobel. Che dire di più. Potrei comperare tutta la Sicilia con Creacasa. Di meglio non c'è. Loretta.
Mi sono affidato all’agenzia, in particolare all’architetto Romina Pennisi che mi ha seguito in maniera impeccabile nella vendita di un immobile nonostante fossi fuori per lavoro. La consiglio vivamente per la sua grande professionalità, competenza e capacità di gestire tutta la pratica dal momento in cui le ho consegnato le chiavi alla stipula dell’atto. Inoltre ci tengo a sottolineare la sua grande disponibilità.
Ho acquistato la mia prima casa con CreaCasa Group, sono stato seguito dall'architetto Romina Pennisi, disponibilissima e molto preparata! E' stata presente in ogni passo della compravendita, seguendo la pratica in ogni minimo dettaglio, curando ogni aspetto in maniera impeccabile! Esperienza che consiglio a tutti, chiunque volesse acquistare casa, da CreaCasa troverà il massimo della professionalità!
Ci riteniamo fortunati di aver scelto CREA CASA GROUP per un passo così importante per noi , cioè quello di trovare e comprare una casa da dove mettere le basi per un futuro prospero e pieno di obbiettivi .
Ma la vera e propra fortuna è stata nell incontrare l architetto Romina Pennisi che da subito abbiamo apprezzato il suo approccio proffessionale ma sopratutto l impegno e la cura per le nostre richeste.
Possiamo dire che ci ha trattati come se fosse una sorella maggiore e questa sua passione per quello che fa la contradistingue .
Gazie davvero Romina Pennisi per averci guidato alla scelta di un buon acquisto e un grande sogno realizzato .
Seguito dal primo momento con l'architetto Romina Pennisi che ti prende per mano e con onesti consigli mi ha condotto verso la vendita dell'immobile. Se dovessi vendere o acquistare non esiterei a ricontattarla.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.