Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Es gab keine Beschädigungen oder Komplikationen. Das Ausladen war auch kein Problem. Die beiden Lieferanten Piotr und Kuba waren auch sehr nett, sch... Mehr ansehen
Imoebel24
ich hätte gar kein stern gegeben, leider muss man das tun, um Bewertung schreiben zu können. Der Kundenservice ist absolut unzumutbar. wir haben nach einem Monat Email hin- und herschreiben und... Mehr ansehen
Bestellvorgang war einfach, Lieferung pünktlich und Ware vollständig. In meinem Beisein wurde die Unversehrtheit der Spiegel vom Fahrer überprüft.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Ich habe eine Couch bestellt und diese nach einiger Zeit auch erhalten. Allerdings war sie mangelhaft, da der Stoff an mehreren Stellen gerissen war. Mein... Mehr ansehen
In der heutigen Zeit blicken wir auf eine langjährige Geschichte und Tradition zurück. Seit über 30 Jahren bieten wir innovatives Möbeldesign zu einem adäquaten Preis-Leistungs-Verhältnis an. Wir bilden ein kreatives, schlagkräftiges Team, das stets die neuesten Trends verfolgt, die richtigen Akzente setzt und immer ambitioniertere Projekte umsetzt. Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt fertigen wir unser Möbelsortiment. Dank des Einsatzes modernster Technologien und Maschinen können wir unser Ziel, das Angebot für unsere Kunden zu erweitern, verwirklichen. In unserem Sortiment finden Sie neben Kastenmöbeln auch gepolsterte Möbel. Schlaf-und Wohnzimmermöbel, Garderoben und Schwebetürenschränke sind das Hauptsortiment der Produktion. Großes Interesse genießt auch die Jugendlinie. Das Ganze entspricht dem Geschmack und den Vorlieben der Kunden weltweit. Wir setzen auf eine starke Kundenbindung, denn die Kundenzufriedenheit ist unsere wichtigste Priorität.
Deutschland
- imoebel24.de
Verstoß gegen Richtlinien
Schiebetürenschrank
Wir haben einen Schiebetürenschrank gekauft . Zwei Tage vor Lieferung bekommen wir Bescheid das der Schrank zwischen 18 und 21 kommen soll,bei schlechten Wetter Schneefall und glatten Straßen kamen Sie um 21.30h an ( hatten nicht mehr mit gerechnet. Der Schrank ließ sich gut aufbauen. Für den Preis war alles in Ordnung ein schöner Schrank. Wir haben nichts zu beanstanden.
Fehlende Teile werden nicht geliefert
Ich habe am 11. November 2025 einen Schrank bestellt.
Die Lieferung war echt zügig. Bei der Montage des Schrankes als ich die ganze Verpackung geöffnet habe musste ich feststellen dass der Boden des Schrankes fehlt.
Ich Versuche fast täglich Kontakt aufzunehmen weil bis heute keine Nachlieferung kam. Zwischendurch haben sie den 30. Dezember als neuen Liefertermin genannt. Ich wurde wieder versetzt keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde mir telefonisch gesagt dass ich nicht zu Hause war. Lüge.
Heute habe ich es wieder versucht und als ich den Vorgesetzten sprechen wollte wurde der Anruf beendet.
Nie wieder Imobel24.
Passt bei der Lieferung genau auf ob alle Teile dabei sind. Packt zur Not vor der Spedition die Verpackung aus.
(412053) Meine Bestellnummer bei Imobel24
Update: heute am 13.01.2026 wurden endlich die fehlenden Teile geliefert.
Es war alles vollständig und nicht beschädigt.
Dies ist ein Update zu meiner Bewertung…
Dies ist ein Update zu meiner Bewertung vom 18.12.2026
Ich wurde grad angerufen und gebeten, meine Bewertung hier zu löschen. Die Kollegin, die damals mit mir korrespondiert haben soll, ist wohl nicht mehr für das Unternehmen tätig.
Sollte ich die Bewertung löschen, würden sie mir eine Gutschrift in Wert von 50€ zukommen lassen.
Mein Schrank steht in der Wohnung rum und wartet bis heute, dass Ihre Monteure vorbeikommen und Ihn reparieren. Leider kam bis heute niemand vorbei.
Mein Geld wollen sie auch nicht zurückerstatten.
Wer keine Probleme haben möchte, sollte hier möglichst einen Bogen drum machen. Mein Fall liegt schon beim EU Verbraucherschutz. Wer auch diese Erfahrungen mit diesem Unternehmen grad durchmacht, den rate ich dringends auch die EU Verbraucherschutz einzuschalten.
nachdem ich der Mitarbeiterin eben am Telefon mitteilte, dass nur 3 folgende Option in Frage kommen:
1. Sie schicken Monteure vorbei, die mein Schrank reparieren.
2. Sie schicken einen Ersatzschrank spricht ein neuen und nehmen den kaputten mit.
oder
3. Sie erstatten mir mein Geld.
Wenn sie eines der aufgezählten Punkte durchführen, erst dann werde ich die EHRLICHE Bewertung rausnehmen.
Daraufhin hat die professionelle Korrespondenten einfach aufgelegt ohne mir mitzuteilen, wie Sie nun vorgehen wollen. lol
Ich rate allen wirklich herzlichst ab…
Ich rate allen wirklich herzlichst ab dort zu bestellen. Es geht keiner ans Telefon. Es wird keine einzige E-Mail beantwortet. Die Lieferzeit ist mit 3-7 Tagen angegeben und wir warten jetzt schon fast zwei Monate auf unseren Schrank. Die Rechnung geht schon ab, aber keiner redet mit einem es sind wirklich grauenvolle Verhältnisse. Ich weiß nicht, wie man so eine Firma führen kann und ich kann mir auch nicht vorstellen, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen.
Eine schlechte Qualität bitte Finger…
Eine schlechte Qualität bitte Finger weg, es ist keine deutscher Qualität
Wir haben einen Schrank bestellt…
Wir haben einen Schrank bestellt welcher komplett verzogene Bretter hat ! Diese werden aber nicht ausgetauscht sondern der Schrank soll auf eigene Kosten zurückgeschickt werden was absolut untragbar ist. Monteure tauchen nicht auf und man wurde immerwieder darauf hingewiesen das man zu dumm ist den Schrank richtig aufzubauen ! Finger weg von diesem Anbieter absolute Katastrophe!
Leider Schrott
Nach dem Aufbauen kommen leider keine funktionalen Möbel raus, sondern nur Schrott.
Schlechte Erfahrung Wir haben einen Schrank Bruno 05…
Wir haben einen Schrank Bruno 05 bestellt. Und zwar Anfang Oktober. Als er geliefert wurde, sind Macken in den Außenwänden gewesen, sowie an einer Innenwand (teilweise über lackiert was man deutlich sieht). Nach mehrmaligen Hin und Her schreiben wurde uns nur ein Kit zu über lackieren angeboten. Da es aber im Sichtfeld ist, sehen wir es nicht ein und wollten ein ERSATZ. Nun hören wir seit Wochen nix mehr von der Firma. Die Schrauben in den Schwebe Türen können nicht tief genug rein geschraubt werden, sodass diese immer hakt/schrabbt an den Schrauben entlang beim auf und zu machen. Zusätzlich verstehe ich nicht, warum soviel Luft vorne zwischen untere Leiste und Schiebetür ist (ca 15cm)sodass jeglicher Staub davor hängen bleibt. Die "Griffe" für die Schiebetür kann man auch nicht als Griffe betiteln. Leider haben wir somit keine gute Bewertung für diesen Schrank! Und daher verstehe ich die guten Bewertungen hier auch nicht. Keiner der zu Besuch da war, befand diesen Schrank als gut.
Einmal und nicht wieder
Schlechte Verpackung stellenweise war das Holz beschädigt, sehr verschmutzt mit Holzspäne beim Zusammenbau fehlten zwei Bretter
Die man braucht zum zusammenbauen konnten den Schrank nicht weiter Bauen
Habe das fehlen reklamiert aber keine Antwort erhalten!
Ich kann nur jedem abraten
Ich kann nur jedem abraten, bei IMöbel24 zu kaufen! Die „Schwebetürenschränke“, die als Schiebeschränke verkauft werden, sind eine absolute Katastrophe. Billigste Verarbeitung – ich habe selten so etwas Schlechtes gesehen. Das Ganze wirkt, als wäre es von minderwertigen Materialien zusammengeklatscht worden. Ich bereue jeden Cent, den ich dort ausgegeben habe. Wer auf Qualität und Funktionalität Wert legt, sollte hier auf keinen Fall bestellen!
Beschädigte Möbel geliefert
Möbel war leider beschädigt geliefert. Kundenservice seit 2 Monaten nur bedingt erreichbar und bietet keine Lösung.
Sehr unfreundlich. Lieferzeit mehrfach verschoben
Ware wurde bestellt und die Lieferzeit war mit 7 bis 9 Tagen angegeben. Nach 10 Tagen habe ich telefonisch nachgefragt, da hieß es ,das es noch 1 Woche dauert. 1 Woche später wieder angerufen und nachgefragt, da wurde mir sehr unfreundlich gesagt, das die Möbel nächste Woche kommen sollen. Daraufhin habe ich meine Stornierung angedroht und mir wurde sehr unfreundlich gesagt das ich dies doch tun soll. Das einzig Positive war, sa ich per Paypal bezahlt hatte war die Rückerstattung 2 Tage später wieder auf meinem Konto
Nie wieder . Finger weg
Die bestellte Kommode kam nicht in der angegebenen Zeit. Leider ist diese auch sehr billig von der Qualität. Sie wackelt, Schubladen sind total schief und minderwertig auch die Schienen sind teilweise beschädigt angekommen. Leider über Paypal keine Lösung außer dass ich die Kommode auf meine Kosten zurück schicken soll per Spedition. Verkäufer hat mir dann gesagt er zahlt lächerliche 20€ zurück..seit 2 Wochen warte ich auch darauf und nichts passiert. Kundenservice eine Katastrophe!! Nie wieder und Finger weg.
Tolles Produkt und perfekter Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung: Ständiger, professioneller E-Mail-Kontakt. Flexibler Kundenservice (Lieferzeiten wurden meinen Bedürfnissen angepasst, sogar eine Verschiebung des vereinbarten Termins aufgrund von Straßenbauarbeiten war möglich). Freundlicher Telefonservice, obwohl mir der Herr am anderen Ende der Leitung das Paketgewicht fälschlicherweise mitteilte, was mir sehr wichtig war. 🤷♀️ Die Lieferanten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und Verarbeitung des Sofas sind hervorragend. Der Aufbau war einfach und intuitiv. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Ware am 20.10.2025 bestellt und…
Ware am 20.10.2025 bestellt und bezahlt. Heute ist der 19.11.2025
---> Kein Anruf, keine Mail, kein Liefertermin, keine Ware - bis heute.
Man erreicht weder per Mail noch telefonisch jemanden. Egal wie oft man es versucht.
Hände weg - die sind unseriös.
Durch Zufall entdeckt und sehr…
Durch Zufall entdeckt und sehr zufrieden.
Kontakt klappte mit Telefonnummer direkt in Polen beim Möbelwerk in deutscher Sprache.
Termin kam per. EMail zur Bestätigung. Fahrer rief vorher an.
Schrank entspricht meinen Vorstellungen.
Billigste Presspappe
Schlechte Qualität.Schrank fällt nach nicht mal einem Jahr komplett auseinander.Imoebel antwortet nicht auf Reklamation.Firmensitz ist in Polen,daher ist denen egal,wenn man sich aus Deutschland beschwert.Die guten Bewertungen im Internet scheinen Fake zu sein.Dobst hätte ich da nicht gekauft und kaufe auch nicht wieder.
Ich habe zwei Schwebetürenschränke am…
Ich habe zwei Schwebetürenschränke am 03.10. bestellt mit 2-7 Tagen Lieferzeit.
Am 16.10. hakte ich nach, wo die Lieferung bleibt, da ich bisher nichts gehört hatte.
Daraufhin wurde mir geschrieben, dass die Lieferung am 22.10.2025 von 6-9 Uhr erfolgt.
Ich habe mir für diesen Tag Urlaub genommen, es kam aber keiner. Auf Nachfrage hieß es "Reifenpanne".
Dann erhielt ich einen neuen Liefertermin für den 27.10. 9-12 Uhr. Wieder Urlaub genommen, wieder kam keiner. "Autopanne".
Neuer Liefertermin 04.11. 16-19 Uhr. Und es kam erneut keine Lieferung.
Ich habe dann am selben Abend einen Paypal Fall eröffnet. Plötzlich hieß es, die Farbe sei gar nicht auf Lager. D.h. es wurden drei Liefertermine mit mir vereinbart, obwohl klar war, dass keine Ware da ist. Ich habe mich mit dem Support dann auf eine andere Farbe geeinigt.
Mit Paypal Fall ging es dann aber relativ schnell, sodass ich die Ware letztendlich am 13.11. erhielt. Kaum hatte ich die Pakete nach oben getragen, wurde ich von der Zentrale angerufen und dazu gedrängt den Fall zu schließen, ansonsten würde die Spedition nicht wegfahren. Diese haben dann wirklich so lange vor der Tür gewartet, bis der Paypal Fall zu war. Ich habe für diese Odyssee mit den Lieferungen keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung erhalten.
Die Möbel selbst sind billigstes Pressspahn. Es ist fast unmöglich die Möbel makellos aufzubauen. Die Bohrungen haben teilweise Toleranzen von +-0,5cm. Das ganze Zubehör (Schrauben, Dübel etc.) ist in einem Beutel. Man muss also erstmal Schrauben, die sich um 0,5 mm unterscheiden, sortieren.
Weiterhin ist der angezeigte "30-Tages-Bestpreis" auf der Webseite Fake. Ich hatte die Artikel am 03.10. für je 277€ erworben. Ca. 2 Wochen später kostete dieser mehr - 297€, dennoch wurde mit 297€ als "30-Tages-Bestpreis" beworben.
Außerdem gibt es keine Möglichkeit auf der Webseite das Produkt zu bewerten trotz Account. Das Produkt besitzt komischerweise nur 4-5 Sterne Bewertungen, woher diese stammen sollen ist fraglich.
Vorsicht bitte
Vorsicht bitte
diese Seite gleicht einer Scamer Seite !
käufe nur über paypal käuferschutz ! so habt ihr wenigstens die chance euer geld zurück zu bekommen
Nie wieder
Nie wieder. Lieber geh ich in Zukunft in ein Möbelhaus und zahl etwas mehr. Sehr schlechter Kundenservice, wenn man eine Email geschickt hat , kam wochen nichts zurück. Wenn man mal jemanden Telefonisch erreicht hat hieß es meine Kollegin ruft gleich zurück, ein sch... keiner rief zurück. Sehr schlechte Qualität war jetzt seit September am kämpfen das ich Ersatz oder eine Gutschrift bekomme . Eine Gutschrift hätte ich bekommen im Wert von 30 € für einen Schrank der Schrott ist und ich über 200€ bezahlt habe. Irgendwann hieß es dann ich hätte keine Bilder an die Reklamationsabteilung geschickt was ja nicht stimmte sonst wären die mir ja nicht mit der Gutschrift gekommen. Zum Glück hab ich über Klarna bezahlt. Und denen die komplette Kommunikation geschickt und dadurch bin ich zum Glück nicht auf meinem Geld sitzen geblieben. Wie gesagt besucht lieber ein Möbelhaus eures Vertrauens spart viele Nerven.