Imoebel24

Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Es gab keine Beschädigungen oder Komplikationen. Das Ausladen war auch kein Problem. Die beiden Lieferanten Piotr und Kuba waren auch sehr nett, sch... Mehr ansehen

ich hätte gar kein stern gegeben, leider muss man das tun, um Bewertung schreiben zu können. Der Kundenservice ist absolut unzumutbar. wir haben nach einem Monat Email hin- und herschreiben und... Mehr ansehen

Bestellvorgang war einfach, Lieferung pünktlich und Ware vollständig. In meinem Beisein wurde die Unversehrtheit der Spiegel vom Fahrer überprüft.

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Ich habe eine Couch bestellt und diese nach einiger Zeit auch erhalten. Allerdings war sie mangelhaft, da der Stoff an mehreren Stellen gerissen war. Mein... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft

In der heutigen Zeit blicken wir auf eine langjährige Geschichte und Tradition zurück. Seit über 30 Jahren bieten wir innovatives Möbeldesign zu einem adäquaten Preis-Leistungs-Verhältnis an. Wir bilden ein kreatives, schlagkräftiges Team, das stets die neuesten Trends verfolgt, die richtigen Akzente setzt und immer ambitioniertere Projekte umsetzt. Mit Leidenschaft und großer Sorgfalt fertigen wir unser Möbelsortiment. Dank des Einsatzes modernster Technologien und Maschinen können wir unser Ziel, das Angebot für unsere Kunden zu erweitern, verwirklichen. In unserem Sortiment finden Sie neben Kastenmöbeln auch gepolsterte Möbel. Schlaf-und Wohnzimmermöbel, Garderoben und Schwebetürenschränke sind das Hauptsortiment der Produktion. Großes Interesse genießt auch die Jugendlinie. Das Ganze entspricht dem Geschmack und den Vorlieben der Kunden weltweit. Wir setzen auf eine starke Kundenbindung, denn die Kundenzufriedenheit ist unsere wichtigste Priorität.

Verstoß gegen Richtlinien

Sehr schlechte Kundenservice

wenn möglich, würde ich null geben

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Service. Ich habe den ganzen Tag zu Hause gewartet – aber die Lieferung, die für heute fest vereinbart war, kam einfach nicht. Kein Anruf, keine Benachrichtigung, nichts.

Als ich beim Kundenservice anrief, wurde ich direkt mit einem englischsprachigen Mitarbeiter verbunden. Die erste Person war extrem unhöflich, sagte nur kurz etwas und legte sofort auf. Beim zweiten Versuch wurde direkt aufgelegt, nachdem klar war, dass es um einen englischsprachigen Kunden ging.

Dieser sogenannte „Kundenservice“ ist eine Frechheit. So etwas habe ich selten erlebt. Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Nie wieder!

29. April 2025

Absolute Katastrophe – Finger weg!

Unterirdisch – das Letzte!

Dieser Laden ist eine absolute Zumutung. Hier läuft nichts außer Betrug und Kundenverarsche auf höchstem Niveau. Bestellt wurde ein Schrank, geliefert wurde kaputter, billigster Ramsch: beschädigte Teile, Schubladen, die von den Maßen her überhaupt nicht passen – einfach unbrauchbarer Schrott!

Seit drei Monaten stehe ich im Dauerkampf mit einem sogenannten “Kundenservice”, der seinen Namen nicht mal ansatzweise verdient. Statt eine Lösung zu bieten, werde ich hingehalten, verarscht, für dumm verkauft und am Ende noch als der Schuldige hingestellt. Eine absolute Frechheit!

Jede E-Mail endet im Nichts: dumme Ausreden, leere Versprechungen und völliges Desinteresse. Drei Monate! Keine Lösung, keine Hilfe – nur Verarschung und Inkompetenz auf ganzer Linie.

Wenn man sich die ganzen miserablen Bewertungen anschaut, wird klar: Diese Firma lebt davon, Kunden abzuzocken und ihnen minderwertigen Schrott zum Premiumpreis unterzujubeln. Qualität? Null. Service? Existiert nicht. Verantwortung? Fehlanzeige.

Ehrlich: Dieser Saftladen verdient nicht mal einen einzigen Stern, aber ich muss leider einen geben, damit ich diese Warnung überhaupt posten kann.

Klare Worte: Wer hier bestellt, ist selber schuld. Spart euch Zeit, Geld und Nerven – hier bekommt ihr nichts außer Ärger, Frust und Abzocke!

28. April 2025

Null Sterne, ca 400€ für den Sperrmüll

Null Sterne,

Ich bewerte heute zum 2. Mal da die Firma einfach unglaublich ist.
Der Schrank wurde mehrfach falsch geliefert. Ersatzteile auch. Bohrungen mussten wir selbst machen, dafür handelten wir einen Rabatt aus. Die Firma zahlte aber nie. Im Gegenteil man Entschied sich dazu mich zu ignorieren bis man meine schlechte Bewertung las.

Nun möchte man doch zahlen. Man bietet mir Geld damit ich meine Bewertung entferne!! Unglaublich!

Der Schrank steht nun etwas mehr 6 Monate und geht in ein paar Tagen auf den Sperrmüll.
Es war ein Kleiderschrank mit drei Spiegeltüren bzw sollte es werden.
Eine der Türen ließ sich nie montieren, da das falsche Schienensystem geliefert wurde.
Die Dübel brechen durch den Boden da die Platte zu dünn ist. Die Verkleidung der Türenschiene ließ sich nie montieren da die Löcher komplett falsch waren (falsche Stelle und falsche Größe)
Ansonsten wackelig und überall fehlen Löcher.

Es wurde schnell geliefert, das war das einzig positive.
Ca 400€ für den Sperrmüll ist das Fazit dieser Bestellung. Finger weg!

23. April 2025

Geht so

Ich habe zum 1. Mal bei imöbel24 bestellt und mich dafür entschieden weil auf dessen Homepage so gute Bewertungen waren. Die Lieferung war schnell. Der Aufbau überhaupt nicht einfach und eine wackelige Angelegenheit. Zum Glück ging nichts kaputt. Der Schrank steht gut wenn er fertig ist aber den Preis ist er nicht wert, zudem sind keine Löcher für weitere Bretter oder Stangen vorgesorgt, das nervt ja gar nicht.

4. April 2025

Achtung! Ich kann es niemandem empfehlen!

Wie viele meiner Vorgänger bin auch ich der Meinung, dass dieses Unternehmen nicht einmal einen Stern verdient. Ich habe ein Sofa gekauft, das zwar mit leichten Transportschäden an der Rückseite geliefert wurde – was ich zunächst tolerieren konnte –, doch nach nur wenigen Monaten begann das Möbelstück auseinanderzufallen. Die Beine, auf denen das Sofa steht, verbogen sich, die Nähte rissen von selbst auf, die Armlehnen wackelten und bei jedem Hinsetzen oder Aufstehen ertönen unangenehme Geräusche.

Ich habe den Garantiefall gemeldet und entsprechende Fotos der Mängel eingereicht. Dennoch wurde ich zusätzlich aufgefordert, ein Video der beschädigten Teile zu senden – was ich ebenfalls tat, obwohl das meiner Meinung nach nicht erforderlich war. Trotz aller Bemühungen wurde mein Garantieantrag abgelehnt. Ich habe um eine offizielle Begründung gebeten, warum meine Garantie abgelehnt wurde – bis heute, nach über zwei Monaten, habe ich keine Antwort erhalten.

Der Kundenservice ist inakzeptabel, und das Verhalten des Unternehmens im Umgang mit Garantiefällen lässt sehr zu wünschen übrig. Für mich definitiv keine Empfehlung.

Das überschreitet inzwischen jede Grenze. Man wollte von mir extra meine Telefonnummer haben. Diese habe ich nicht herausgegeben. Danach wurde ich per E Mail kontaktiert mit dem Angebot, Geld für das Löschen eines konkreten Kommentars auf Trustpilot zu zahlen. Darauf habe ich mich nicht eingelassen. Sehr unseriöses Verhalten. Zusammenarbeit nicht zu empfehlen.

16. April 2025

Super Ablauf

Super Ablauf. Die Pakete wurden in die Garage gelegt auf keinen Wunsch. Alle Pakete wurden von den fahrern fotografiert ob keine Beschädigungen vorhanden waren an der Verpackung. Die Pakete mit den den Spiegel wurden geöffnet und die Spiegel wurden auch Fotografiert ob sie Beschädigungen haben. Der Aufbau war wie bei jedem Schrank nach Anleitung. Einzige Problem war das Gewicht. 200 kg sind nur mit 4 leuten zu händeln. Da wir die Rückwand nur im Liegen montieren könnten.

14. April 2024

Alles in Ordnung

Nach vielen negativen Bewertungen war ich sehr unsicher, was da ankommt. Aber ich bin positiv überrascht. Man konnte es sehr leicht aufbauen, alles hat gepasst. Die Lieferung konnte ich auch nicht bestätigen, aber dann schrieb ich eine Mail dort und bekam auch eine Antwort. Die Möbel kamen gut eingepackt an. Die Qualität nicht das beste, aber für den Preis, völlig in Ordnung.

12. April 2025

Unverschämtheit - Finger weg!

Den einen Stern gebe ich nur, weil ich sonst keine Bewertung schreiben kann!
So einen miserablen Ablauf habe ich noch nie erlebt. Drei Wochen Funkstille nach der Bestellung, dann ein Liefertermin, den ich nicht bestätigen konnte – und trotzdem kam die Lieferung einfach! Musste mir völlig spontan freinehmen. Und wofür? Für einen Schrank aus billigstem Material, mit schiefen Rückwänden und falsch gebohrten Löchern. Absoluter Schrott! Das ist keine Dienstleistung, das ist eine Frechheit. Nie wieder!

10. April 2025

Keinen einzigen Stern verdient bei dieser miserablen Qualität

Dieses Unternehmen hat gar kein Stern verdient!!!! Haben einen Schrank bestellt den man nicht zusammen bauen kann, da mehrere Teile falsch und schief vorgebohrt sind, Qualität für den Müll,
Das Personal eine absolute Katastrophe, arrogant, pampig wollen das Geld nicht zurück erstatten, obwohl 14 Tägiges Rückgaberecht besteht wie fast bei jedem Kauf, suchen die Schuld nicht bei sich. Sind noch davon überzeugt was sie für Schrott verkaufen!
Habe schon oft Möbel bestellt aber sowas hab ich noch nie erlebt. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen.
Nie wieder!!!!!!

7. April 2025

Kleiderschrank

Ich habe einen Kleiderschrank bestellt, der auch problemlos geliefert wurde.
Aufbau war wie jeder andere Schrank auch, die Qualität ist ok.
Leider ist die Stange für die Kleidung zum aufhängen zu kurz.
Ich stehe jetzt schon ewig im Emailkontakt und es nimmt kein Ende.
Ich hab die Stange schließlich nicht abgebissen, verstehe also das Problem nicht.
Daher ist der Kundenservice bei mir durchgefallen.
Es ist nicht meine Schuld und trotzdem habe ich die "arbeit".

31. März 2025

Ich habe bei dieser Firma einen Schrank…

Ich habe bei dieser Firma einen Schrank bestellt und bin sehr zufrieden. 8 Tage später würde er geliefert nach den ich den Liefertermin in der Mail bestätigt habe dies ist wichtig da sonst nicht geliefert wird.
Die Fahrer haben mir eine SMS geschickt das sie in 15-30 Minuten vor Ort sind. Das würde eingehalten. Die Ware würde in den Flur getragen. Bin sehr zufrieden auch mit der Qualität.

27. Februar 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe !
Ich habe vor 2 Wochen einen Liefertermin gehabt bis zum heuteige Tage meldet sich niemand! Trotz bezahlter Ware !!!! Niemals bestellen !!!

12. Februar 2025

Preis/Leistung einfach Top !!!!

Also ich kann wirklich zu 100% und mit besten Gewissen diese Seite empfehlen!!!
Bestellung am 2.Feb...Lieferung am 12.Feb. !
Man bekommt eine Mail, wo man den Liefertermin bestätigen muss.
Es wurde dann 45min vorher bescheid gegeben, wann die Lieferung eintrifft.
Fahrer waren sehr nett und haben es bis zur Tür getragen, wie angegeben.
Es wurde gleich kontrolliert ob die Glasfront heile ist!
Aufbau hat 4,5h gedauert (mit Pausen)
Der Schrank ist wirklich schön und Qualitativ macht er auch einen sehr guten Eindruck! Für Preis/Leistung wirklich Top !!!!

15. Februar 2025

Ware mittelmäßig

Ware mittelmäßig. Der günstige Preis kommt dadurch zu Stande, dass die Möbel qualitative Mängel haben. Auch wenn es nur geringe Mängel sind.
Kundenservice kümmert sich nur , wenn man etwas kauft . Bei einfachen Fragen oder Erstattungsanfragen wird man ignoriert oder nicht ernst genommen.
Aufgrund des mangelnden Kundenservice würde ich niemandem empfehlen dort zu kaufen.

14. Februar 2025

Anfängliche Skepsis nicht bestätigt

Ich war zuerst skeptisch aufgrund der Bewertungen, aber da war der Schrank schon bestellt. Nachdem ich 1 Woche lang nichts gehört habe, dachte ich es ist ein Fake - dann kam die Mail mit dem Lieferdatum und tatsächlich wurde der Schrank (mit 1 Stunde Verspätung) an dem Tag geliefert. Alles super!

10. Februar 2025

Händler reagiert nicht

Ich habe einen Kleiderschrank bestellt. Promt kam auch der Bestelleingang per E-mail und von Klarna der Zahlauftrag. Fast 2 Wochen danach noch keinen Liefertermin oder sonstige reaktion von seiten des Händlers . Und vergebens zigfache mails und telefonversuche den Händler zu kontaktieren. Kein durchkommen und kein erreichen!!! Ich fühl mich echt verarscht!!!!! Geld wollen sie aber die Ware bringen sie nicht bei!! Bin mit Klarna in Kontakt damit ich das nicht bezahle! Echt der letzte Laden!! Passt auf!!!!

31. Jänner 2025

Unterirdischer Kundenservice

Der Schrank wurde vor 14 Tagen geliefert, soweit so gut. Beim Aufbau vielen dann einige Macken auf, die dem Kundenservice mitgeteilt wurden. Hier könne Ersatz geliefert werden, der jedoch in Rechnung gestellt wird das die Teile schon verbaut wurden. Ebenso waren die Kleiderstangen zu lang, was anhand eines Fotos mitgeteilt wurde. Diese wurden dann von uns ersetzt. Nach 14 Tagen Kommunikation mit dem Kundenservice werden immer wieder Forderungen gestellt, die nicht zielführend sind. Schade, der Schrank an sich sieht eigentlich ok aus. Hier hätte man sich dich etwas mehr Entgegenkommen gewünscht, da aufgrund der Ersatzkleiderstangen Mehrkosten entstanden sind, wofür man in Summe ein hochwertigeres Produkt e erhalten hätte.

5. Februar 2025

Ich habe ein 7 Teiliges Jugendzimmer…

Ich habe ein 7 Teiliges Jugendzimmer für knapp 800 Euro bestellt, danach die Bewertungen gelesen und hatte Angst...völlig unbegründet. Die Qualität der Möbel ist ok, die Aufbauanleitung verständlich, Optik und Haptik gut. Das Lieferdatum wurde rechtzeitig genannt, Zeitfenster über 3h und 40 Minuten vorher wurde angerufen. Lief einwandfrei.

15. Jänner 2025