Unternehmen hat geantwortet
O artigo adquirido superou as expectativas, vinha impecável, imaculado!! O atendimento foi excecional. Inicialmente tinha adquirido um equipamento, quase de imediato recebo email dizendo que só es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Foi satisfatória a compra, equipamento 100% bom, sem marcas nada apontar. O único erro foi o cabo não ser original, pois no site não diz que cabo não é original, a caixa em si está escrito que não é... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aparentemente por minutos, ou segundos, o telemóvel que comprei e paguei já não estava disponível e a alternativa seria um de cor branca ou outro mais caro. Acabei por comprar o mais caro, mas senti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A iMuda é uma empresa que conta já com mais de 10 anos de experiência no mercado das telecomunicações, incluindo serviços de assistência técnica em todo o tipo de dispositivos móveis, iPhones, iPads, Macbooks, consolas e smartphones e venda de iPhones recondicionados a preços competitivos. Faz já a tua escolha iMuda para melhor!
Rua D.Joao I nº7, 4590-577, Paços de Ferreira, Portugal
Iphone 13 mini ha smesso di funzionare 4 giorni dopo averlo ricevuto. L’assistenza clienti per niente gentile. Ho perso un sacco di tempo, sconsiglio.
Atendimento muito simpático e flexibilidade para trocar um artigo que no nosso entender não estava perfeito
Telefones em muito bom estado

Antwort von iMuda Telecomunicações
Comprei um telemóvel no site e dois dias depois ainda não recebi nenhuma informação sobre a encomenda
Já tentei mandar um e-mail para o apoio ao cliente, sem resposta
Também já liguei e não atenderam
Acquistato telefono ricondizionato IPhone 13 Pro verde 128 GB come nuovo attraverso Amazon renewed ma ricevuto con schermo graffiato in alto sopra la percentuale della batteria. Dei graffi si sentono con le dita, altri si vedono in controluce o con schermo acceso. 800€ di telefono e tocca perdere tempo per resi, sostituzioni etc. Ho il telefono rotto e aspettavo questo danneggiato, grave disservizio.
Aggiornerò la recensione in base a come andrà avanti il caso.

Antwort von iMuda Telecomunicações
Muito prestáveis, atenderam as minhas dúvidas rapidamente e entregam um bom produto, conforme o expectado.
Entrega super rápida, encomendei e recebi no dia seguinte!

Antwort von iMuda Telecomunicações
Atendimento excelente, entrega rápida e aparelho em excelentes condições tal como descrito. Recomendo

Antwort von iMuda Telecomunicações
Recomendo definitivamente os produtos desta empresa que são de excelente qualidade e a atenção ao cliente ainda melhor!

Antwort von iMuda Telecomunicações
Equipamento em excelente condição, entrega em 24 horas. Muito satisfeito.

Antwort von iMuda Telecomunicações
Telemóvel veio com bateria viciada , descarrega rápido até em modo voo

Antwort von iMuda Telecomunicações
Eu paguei o meu iphone na 2f e o telemóvel chegou na 5f , O telemóvel em termos de riscos veio impecável esteticamente nao tenho nada a apontar!
A minha desilusão foi a bateria vir 87% e descarregar rapido demais! Tenho sensação que veio viciada.
Estou apenas desiludido com a situação da bateria!

Antwort von iMuda Telecomunicações
Ótima comunicação e o telemóvel veio num estado perfeito. Único senão foi a bateria vir a 89% mas ainda assim é ótimo.

Antwort von iMuda Telecomunicações
a rapidez na entrega. a qualidade do produto adquirido e acima de tudo a disponibilidade dos colaboradores.
após entrar em contacto com eles, foram super disponíveis.

Antwort von iMuda Telecomunicações
O facto de (por WhatsApp) poder pedir fotos dos aparelhos para ver o estado em que se encontram, bem como verificar a saúde da bateria antes de proceder à compra, foram decisivos para confiar e saber que estava a comprar um telemóvel excelente. Mais do que satisfeito!

Antwort von iMuda Telecomunicações
Ótima experiência de compra e produto em perfeito estado.

Antwort von iMuda Telecomunicações
Extrema rapidez no envio e entrega, bem como no envio da factura. O telemóvel vinha bem acondicionado e em perfeito estado, tal como indicado no site. Recomendo o serviço.

Antwort von iMuda Telecomunicações
Simpatia e rapidez... e cumpre o que promete!!! Aconselho vivamente

Antwort von iMuda Telecomunicações
Fiz a encomenda de um Iphone 12 pro max 256Gb, tive de contactar a loja porque nao recebi nenhuma informação acerca da compra, disseram que estava esgotado, aceitei trocar pelo de 128Gb que chegou impecavel com excepçao da bateria que estava a 83% devido a um erro de catalogo, a loja prontificou-se a trocar o mesmo por um com % superior. Bastante simpaticos e prestaveis, tanto por chamada como pelo whatsapp

Antwort von iMuda Telecomunicações
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.