In LOVE
Super Service, tolle Profukte! Super einfach erklärt auf der Seite und sehr netter Kontakt! Meine Verpackungen & VC sind sooo edel geworden!
IN LOVE WITH PAPER – mit Liebe gestaltet. Von Herzen gemacht. Willkommen bei in love with paper – Deinem Onlineshop für liebevoll gestaltete Papeterie, handgefertigte Stempel, hochwertige Prägezangen und kreative DIY-Produkte. Ich bin Nina, Gründerin, Designerin und Herz hinter allem, was Du hier findest. Jedes Produkt entsteht mit viel Liebe zum Detail in meinem Atelier in Mainz – von der ersten Skizze bis zum fertigen Stück. Dabei lege ich besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und ein klares, modernes Design. Unser Sortiment reicht von Adressstempeln und Prägestempeln für Hochzeiten und besondere Anlässe bis hin zu personalisierten Geschenken, die Freude machen und lange in Erinnerung bleiben. Kundenservice ist für mich keine Floskel – ich bin persönlich für Dich da und finde immer eine Lösung. Auch individuelle Anfragen und Sonderwünsche sind herzlich willkommen! Ich freue mich über jedes Feedback, jede Anregung – und natürlich über jede Bewertung, die mir hilft, noch besser zu werden. Danke, dass Du da bist. Herzlich, Nina von in love with paper
Am Großen Sand 28, 55124, Mainz, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein Volltreffer – großartiges Ergebnis und Kundenservice mit viel Herz & Verstand
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie froh ich bin, diesen Shop entdeckt zu haben. Schon vor der Bestellung meines Logoprägestempels hatte ich unzählige Fragen im Kopf – zu Größe, Motiv, Umsetzung und am Ende noch ein paar Details mehr. Und bei jeder einzelnen Frage wurde mir mit einer Geduld und einem Verständnis begegnet, das man heute leider viel zu selten erlebt. Man hat sich wirklich Zeit genommen, ist auf jedes meiner Anliegen eingegangen und hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
Und dann kam der Stempel – und ich war schlichtweg sprachlos. Das Ergebnis hat all meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.
Die Prägung ist gestochen scharf, sauber und einfach wunderschön. Die Qualität ist erstklassig und man merkt in jedem Detail die Liebe und Sorgfalt, die in diesem Produkt steckt. Besser hätte ich es mir nicht ausmalen können.
Für mich steht fest: Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen. Diesen Shop kann ich von Herzen und ohne den kleinsten Vorbehalt weiterempfehlen – an alle, die sich nicht nur ein tolles Produkt, sondern auch einen Service wünschen, der wirklich begeistert. Vielen Dank für alles!